• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

매부리코성형 2달 됬어요~

뭉게뭉개 2021-06-23 (수) 11:37 2년전 1660
https://sungyesa.com/new/b01/774748
병원명
비공개
의사명
비공개

<수술전>
<최근-2달차>

저번에 윤곽 후기 썼었는데 코수술하고 사진 들고왔어요!
코끝, 콧대, 매부리코수술하고 인조진피 썼구요.
절골은 따로 안했고 이제 2달 됬어요~

수술당일부터 날짜 계산 어플 깔아놨는데
수술하고 나서 한번도 확인 안하다가 어제 봤는데
2달이나 지난거 있죠ㅎㅎ

어느정도 잔붓기빼고는 성형한게 티가 나지 않을정도로 자연스럽게 잘되서 너무 좋아요ㅠㅠ
글구 주변에서도 칭찬 마니해주는데 이리 기쁠수가ㅎㅎ
매부리가 있어서 항상 코가 고민이였는데 매부리 없어지게끔 잘됬고
화장하고 클렌징할때 조금 조심스럽지만 예전보다 만족스러워요!
달라진게 눈으로 보이는지 주변에서도 많이 알아봐주는게 기뻐요!!
코수술은 디에이 서원장님한테 받았어요!!
Translating

63,132
21,155
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 15건
밍츤 2021-06-23 (수) 11:59 2년전 신고 주소

뭉게뭉개 작성자 2021-06-27 (일) 13:14 2년전 신고 주소
하피쿠 2021-06-23 (수) 12:20 2년전 신고 주소

뭉게뭉개 작성자 2021-06-27 (일) 13:14 2년전 신고 주소
옐롱 2021-06-23 (수) 15:33 2년전 신고 주소
맥심아이스커피 2021-06-23 (수) 16:30 2년전 신고 주소
Ehdhxi 2021-06-23 (수) 19:28 2년전 신고 주소
봄이ya 2021-06-23 (수) 21:19 2년전 신고 주소
그래잇 2021-06-24 (목) 00:26 2년전 신고 주소

뭉게뭉개 작성자 2021-06-27 (일) 13:13 2년전 신고 주소
가랑비너구리 2021-06-26 (토) 02:26 2년전 신고 주소

뭉게뭉개 작성자 2021-06-27 (일) 13:13 2년전 신고 주소
복숭아뼈 2021-06-28 (월) 03:08 2년전 신고 주소
선양찬 2021-07-05 (월) 13:02 2년전 신고 주소
jdhdhw 2021-07-06 (화) 23:31 2년전 신고 주소