• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

부산 코성형 망함 여기가지마세요

아리스리아리 2021-05-28 (금) 21:15 2년전 5247
https://sungyesa.com/new/b01/768599
병원정보 확인하기
병원명
제나성형외과
의사명
ㅈㅅㅎ
저는 코셩형후 코막힘으로 여러차례 대학병원을 돌고돌아

비중격 만곡증이라눈 진단을 받앗습니다 원래 일자로뻗어잇던 저의 비중격연장이후 만곡증이 생겻으나 기다려보자는 병원의말에 육개월간 기다렷고 욱개월 뒤찾아간 병원 의사의 말은 어처구니가 없엇습니다 그동제가 코막힘에 시달려 달려간 이빈후과만 몇곳이고 대학병원만도 몇곳이 넘는데 돌아온말은 비중격만곡증은 인정하지만 그걸로 코가막히진 않은다 라는 말만하고 다시 수술방으로 돌아갔습니다 수술도즁 튀어나와서 수술장갑을 낀채로 핸드폰을 만지기는 다반사고 저의말이 끝나기도전에 수술방으로 다시 튀어갔습니다 저말고도 이성형와과에서 수술하고 부작용으로 고통을 호소하는 분들이 많으시며 롯데백화점 지하일층에 걸린 광고 만 봐도 역겹고 토나올고 같습니다 어려분 부디 이곳에서 성형하지 마시길바라며 널리널리 정보를 퍼트려주세요 쪽지주시면 성형외과 정보 드리겠습니다

잘못을햇다면 인정하고 사과하는것이 사람의 도리 이거늘 그것마저 저버린 의사라면 의사라 할수 없습니다 제생각엔 그렇습니다 이 의사라는 사람은 최소한 도리조치 저버리 자로서 더이상 사람이 아니며 자신의 잘못이 무엇인지도 모르며 알아도 절대 인정하지 않는 자 입니다 저말고는 다시는 이런 희생자가 나오지 않길 바랍니다

감사합니다

Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 32건
haappy 2021-05-28 (금) 22:15 2년전 신고 주소
야옹님 2021-05-28 (금) 23:31 2년전 신고 주소
영희스 2021-05-29 (토) 11:24 2년전 신고 주소
춥네요 2021-05-29 (토) 11:46 2년전 신고 주소
코튼캔디필터 2021-05-29 (토) 14:20 2년전 신고 주소
총총이하나 2021-06-01 (화) 11:22 2년전 신고 주소
laksjdf 2021-06-02 (수) 00:14 2년전 신고 주소
다잘될거양 2021-06-03 (목) 19:42 2년전 신고 주소
리덴그린 2021-06-04 (금) 01:40 2년전 신고 주소
오즈의키티 2021-06-05 (토) 11:13 2년전 신고 주소
미니리이 2021-06-07 (월) 06:00 2년전 신고 주소
blossomed 2021-06-12 (토) 13:32 2년전 신고 주소
삥뿡 2021-06-16 (수) 14:19 2년전 신고 주소
찡찡gg 2021-06-23 (수) 11:30 2년전 신고 주소
뒷밑트임하지마 2021-06-23 (수) 23:48 2년전 신고 주소
저질이루이 2021-08-21 (토) 01:54 2년전 신고 주소
안개꽃2 2021-09-22 (수) 13:03 2년전 신고 주소
효효휴효훃 2021-09-29 (수) 23:53 2년전 신고 주소
모찌배추 2021-11-10 (수) 01:03 2년전 신고 주소
정2hh 2021-12-22 (수) 00:26 2년전 신고 주소
송수 2021-12-23 (목) 19:33 2년전 신고 주소
dlddld 2022-01-10 (월) 00:31 2년전 신고 주소
구콰스덕 2022-02-08 (화) 14:44 2년전 신고 주소
알용공쥬 2022-02-10 (목) 12:03 2년전 신고 주소
k00o 2022-03-09 (수) 22:00 2년전 신고 주소
ygyg 2022-05-10 (화) 19:36 1년전 신고 주소
은앙 2022-05-12 (목) 15:31 1년전 신고 주소
피넛크림라떼 2022-06-26 (일) 10:38 1년전 신고 주소
휴우우융 2022-07-12 (화) 18:58 1년전 신고 주소
하니공쥬 2022-09-24 (토) 11:10 1년전 신고 주소
포테이토스 2023-03-27 (월) 21:09 1년전 신고 주소
레몬물마셔라 2023-12-29 (금) 21:18 3개월전 신고 주소