• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

복코교정 코끝교정!! 코재수술 2달차 후기

퀸찐찐뽀ㅓㄱ 2021-05-26 (수) 12:49 2년전 6989
https://sungyesa.com/new/b01/767980
병원명
비공개
의사명
비공개
전

<전>

전

<전>

후

<후>

후

<후>

후

<후>

후

<후>

3월말에 실리콘이랑 귀연골, 기증늑연골, 복코교정까지 해서
코재수술 받았었는데 벌써 두달 됐네요
전 첫수술도 안유명한 병원에서 받은건 아니였는데 코끝이 계속 처지고
살짝 화려한코를 원했던 저로써는 많이 아쉬워서 병원을 다시 알아보고 받았는데
이번에는 꽤 만족하고 있어요ㅎㅎㅎㅎ
재수술이라 원장님 경력 실력 상담때 느낌 다 종합해서 정말 신중하게 선택했었고
되는건 된다 안되는건 안된다 확실하게 말해주셨던것도 좋았던거 같아요

수술받고 코끝 처져있었던건 당연히 잘 세워졌고
정면에서 보면 통통한 느낌때문에 복코교정도 받았었는데
그 느낌도 잘 잡혀서 슬림한 코가 된게 신기해요ㅎㅎㅎ
첫수술도 이렇게 좀 알아보고 할껄 후회... 저랑 맞는 병원 맞는 원장님이 있었던거 같아요ㅜ

붓기도 빠지고 자리가 잡혀서 그런지 전체적인 느낌도 한달전 보다는 자연스러워져서
사람들이 보기에도 괜찮아 보이나봐요, 다들 너무 이쁘다고 어디서했냐 물어보고
예전 얼굴 느낌에 비해서 훨씬도 여성스러워졌다고 해서 완전 매일이 행복합니당 ㅎㅎ

수술 초반에는 붓기약도 때려넣고 산책도 틈나면 다니고 했었는데
요즘에는 붓기관리도 따로 안해요 통증은 아예 없구,,,
코재수술할때 다른 수술도 같이 했는데 한거에 비해서는 회복속도가 빠른편이였던거 같아요ㅎㅎ
Translating

2,284,348
915,660
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 143건
xyg1023 2021-06-17 (목) 14:53 2년전 신고 주소

퀸찐찐뽀ㅓㄱ 작성자 2021-06-29 (화) 16:38 2년전 신고 주소
오늘밤에아무도모르게 2021-06-17 (목) 16:05 2년전 신고 주소

퀸찐찐뽀ㅓㄱ 작성자 2021-06-29 (화) 16:38 2년전 신고 주소
타로밀크티 2021-06-18 (금) 02:14 2년전 신고 주소

삥뿡 2021-06-18 (금) 09:17 2년전 신고 주소

구그콩 2021-06-18 (금) 18:42 2년전 신고 주소

시간이술술 2021-06-21 (월) 15:15 2년전 신고 주소

퀸찐찐뽀ㅓㄱ 작성자 2021-06-29 (화) 16:39 2년전 신고 주소
콧노래부르자 2021-06-28 (월) 21:07 2년전 신고 주소

퀸찐찐뽀ㅓㄱ 작성자 2021-06-29 (화) 16:39 2년전 신고 주소
유빵 2021-06-30 (수) 16:33 2년전 신고 주소

퀸찐찐뽀ㅓㄱ 작성자 2021-07-01 (목) 17:27 2년전 신고 주소
나랴 2021-07-02 (금) 13:53 2년전 신고 주소

퀸찐찐뽀ㅓㄱ 작성자 2021-07-12 (월) 17:26 2년전 신고 주소
유리짱맨 2021-07-05 (월) 13:50 2년전 신고 주소

퀸찐찐뽀ㅓㄱ 작성자 2021-07-12 (월) 17:26 2년전 신고 주소
mmnm 2021-07-07 (수) 20:00 2년전 신고 주소

윤수수 2021-07-18 (일) 02:38 2년전 신고 주소

퀸찐찐뽀ㅓㄱ 작성자 2021-07-30 (금) 16:25 2년전 신고 주소
댱댱댱 2021-07-19 (월) 15:32 2년전 신고 주소

퀸찐찐뽀ㅓㄱ 작성자 2021-07-30 (금) 16:25 2년전 신고 주소
짐짐지니 2021-07-21 (수) 14:48 2년전 신고 주소

반짝반짝이 2021-08-14 (토) 20:28 2년전 신고 주소

퀸찐찐뽀ㅓㄱ 작성자 2021-10-29 (금) 11:12 2년전 신고 주소
sysh1230 2021-09-14 (화) 12:30 2년전 신고 주소

퀸찐찐뽀ㅓㄱ 작성자 2021-10-29 (금) 11:12 2년전 신고 주소
권싱숭 2021-09-25 (토) 02:13 2년전 신고 주소

그블 2021-09-28 (화) 10:31 2년전 신고 주소

퀸찐찐뽀ㅓㄱ 작성자 2021-10-29 (금) 11:13 2년전 신고 주소
오묘 2021-09-28 (화) 21:45 2년전 신고 주소

퀸찐찐뽀ㅓㄱ 작성자 2021-10-29 (금) 11:13 2년전 신고 주소
함냐함냐흠냐 2021-11-24 (수) 22:47 2년전 신고 주소
키스샷 2021-12-05 (일) 04:50 2년전 신고 주소
ttrryuuig 2021-12-06 (월) 04:41 2년전 신고 주소
코윤정 2022-05-12 (목) 17:12 1년전 신고 주소
Yookkm 2023-03-18 (토) 18:28 1년전 신고 주소