• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

무보형 3주차

청사과네 2021-06-16 (수) 18:04 2년전 2002
https://sungyesa.com/new/b01/773168
병원명
비공개
의사명
비공개

코에 큰 컴플렉스가 있었던게 아니었지만 나이가 들면서 쳐지는 코가 점점 싫어지던차에 큰 확신 없이 상담 갔다가 노봉일 원장님의 자신있는 모습에 당일에 예약을 덜컥 지르게 되었어요.  날짜가 다가오자 여러군데 상담 없이, 코에 대한 뚜렷한 의견도 없이 수술을 잡은 것같아 많이 후회했는데 실장님이 친절하게 챙겨주셔서 무사히 수술 받았구요. 비중격만 사용해서 지지대 만들고 쳐진코끝을 살짝 올려주었습니다. 사진만 봐도 쳐진 부분은 정말 많이 개선되었고 둥글둥글 코도 좀 더 날렵해졌어요. 3주가 지난 지금 붓기도 많이 빠졌고 약간의 숨쉬기 불편함은 남아있지만 자연스러움에 만족합니다. 시간때문에 좀 급히 잡고 진행했는데 제가 원하는 사진이나 모양에 대해 뚜렷한 취향을 가지고 상담과 수술을 진행했다면 더 좋지않았을까 하는 아쉬움은 좀 있어요.  그래도 믿고 맡겼는데 이만큼 결과가 나온건 오랜 경력에서 나온 노봉일 원장님의 과장없는 자신감덕이라 생각합니다. 

말을 안해서 그런지 가족들은 못알아보더라고요..?
Translating

1,535,248
558,727
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 9건
오늘밤에아무도모르게 2021-06-17 (목) 04:28 2년전 신고 주소
콜미뷰리 2021-06-17 (목) 05:44 2년전 신고 주소
춥네요 2021-06-17 (목) 10:25 2년전 신고 주소
한번에성공하자 2021-06-17 (목) 17:19 2년전 신고 주소
만독대증 2021-06-17 (목) 17:44 2년전 신고 주소
삥뺑 2021-06-18 (금) 00:18 2년전 신고 주소
272515 2021-06-18 (금) 03:56 2년전 신고 주소
마리네이드필 2021-06-18 (금) 11:57 2년전 신고 주소
베리빈 2021-06-20 (일) 18:24 2년전 신고 주소