• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

자가진피 3개월지났어요

킹맘 2021-06-14 (월) 15:05 2년전 2357
https://sungyesa.com/new/b01/772577
병원정보 확인하기
병원명
봄날성형외과의원
의사명
조임철
수술1주일전 코모습..약간 들리고 메마른느낌의 코모습입니다.

<수술1주일전 코모습..약간 들리고 메마른느낌의 코모습입니다.>

수술후 3개월..흡수되는과정이에요 아직 많이높지만 한결 부드러운인상이되었어요

<수술후 3개월..흡수되는과정이에요 아직 많이높지만 한결 부드러운인상이되었어요>

앞모습이에요 콧구멍이 내려오고 이미지가 정돈된느낌으로 바뀌었어요^^

<앞모습이에요 콧구멍이 내려오고 이미지가 정돈된느낌으로 바뀌었어요^^>

각도에따라 조금씩다르네요

<각도에따라 조금씩다르네요>

15년전 고어텍스수술후 별다른 부작용은없었지만 웃을때 사진속에 코만 반들거리거나 성형티가 안날수가없기에 나이들면서 마음이 짐스러웠어요ㅠ
그러던중 보형물로인해 코가 미세하게 들리게되는걸 알게되었고
미세한차이지만 이미지가 뭔가 단정치못하더라구요.
고민끝에 자가진피로 수술한지 3개월째..
아집 코가 많이 크고 무겁지만 점점흡수되면서 자연스러워질것같아요.이러나저러나 지금모습도 보형물코보다 한결 부드럽고 고급진 이미지가 된것같아 만족합니다.^^
Translating

17,901
271,523
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 16건
숩디 2021-06-14 (월) 17:12 2년전 신고 주소

킹맘 작성자 2021-06-15 (화) 13:30 2년전 신고 주소
뷁궯 2021-06-15 (화) 08:20 2년전 신고 주소

킹맘 작성자 2021-06-15 (화) 13:29 2년전 신고 주소
감구마 2021-06-15 (화) 23:45 2년전 신고 주소
hayanana 2021-06-18 (금) 20:23 2년전 신고 주소
뚜리갱이 2021-06-22 (화) 10:58 2년전 신고 주소

킹맘 작성자 2021-06-23 (수) 01:03 2년전 신고 주소
슈퍼언니 2021-06-23 (수) 03:32 2년전 신고 주소

킹맘 작성자 2021-06-28 (월) 00:13 2년전 신고 주소
닉네닌22333 2021-06-25 (금) 01:58 2년전 신고 주소
킹맘 작성자 2021-06-28 (월) 00:13 2년전 신고 주소
닐리리니나노 2021-07-14 (수) 17:01 2년전 신고 주소
내짱이 2021-10-15 (금) 13:57 2년전 신고 주소
오리주둥 2022-05-01 (일) 05:52 2년전 신고 주소
할까말까요오 2022-05-03 (화) 17:03 2년전 신고 주소