• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술 직반라인 전후 있어요!

무무55 2021-06-10 (목) 16:49 2년전 5745
https://sungyesa.com/new/b01/771578
병원명
비공개
의사명
비공개

수술전

<수술전>

얼굴도 동그란편인데 코도 납작하고 뭉툭해서 전체적으로 동글동글해보이는 이미지가 너무 싫었는데
코를 하고 나니까 이미지가 확 달라져서 너무 신기해요~~^_^
이제 완전 안정기에 접어든것 같아요 초반에는 코안이 답답하기도하고
콧대쪽은 좀 묵직한 느낌이 있었는데 이젠 적응단계는 끝나서 불편한것들이 하나씩 좋아지고 있어요!

코도 붓기가 점점 빠지면서 더얄쌍해지니까 높이도 훨씬 더 높아보이고 라인이 훨신 정돈된 느낌이네요

코에 섀딩같은거 따로 하지않아도 이목구비가 또렷해보여서
화장시간도 많이 단축돼서 편하구 덕분에 쌩얼 자신감까지 생겼어요ㅋㅋㅋㅋ

수술이 궁금한 분도 있을텐데 코수술은 완전히 자는 수면마취로 해서
수술실 들어가기전까지만 좀 긴장됐고 수술한건 기억이 하나도 안나요!
깨어나면 회복실이다보니 수술할때 아팠다거나 그런건 없는데
수술 이후에 느껴지는 불편함이 더 영향이 큰거같아요

저같은경우는 솜때문에 숨을 못쉬는게 좀 답답했고 부목을 대고있을 때 그 안이 간지러우면 긁지를 못해서 너무 괴로웠어요..ㅋㅋㅋ
한 일주일정도 후면 부목까지 다 제거하니까 그때만 지나면 괜찮아요
현재 느끼는 만족감에 비하면.. 정말 아무것도 아니였다는 생각이 들어요ㅋㅋㅋㅋ
Translating

1,619,487
1,498,054
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 90건
꾸루르루룰이 2021-06-10 (목) 16:55 2년전 신고 주소

무무55 작성자 2021-06-11 (금) 15:44 2년전 신고 주소
Clraraa 2021-06-10 (목) 17:22 2년전 신고 주소

무무55 작성자 2021-06-11 (금) 15:44 2년전 신고 주소
게스0908 2021-06-10 (목) 18:11 2년전 신고 주소

무무55 작성자 2021-06-11 (금) 15:45 2년전 신고 주소

게스0908 2021-06-11 (금) 15:54 2년전 신고 주소
아라기이 2021-06-10 (목) 22:26 2년전 신고 주소

무무55 작성자 2021-06-11 (금) 15:45 2년전 신고 주소
asap1234 2021-06-11 (금) 02:14 2년전 신고 주소

하룽이 2021-06-11 (금) 09:14 2년전 신고 주소

무무55 작성자 2021-06-11 (금) 15:46 2년전 신고 주소
이야야야야호 2021-06-11 (금) 10:32 2년전 신고 주소

무무55 작성자 2021-06-11 (금) 15:46 2년전 신고 주소
살려 2021-06-11 (금) 11:17 2년전 신고 주소

파루게 2021-06-11 (금) 12:57 2년전 신고 주소

파루게 2021-06-12 (토) 19:19 2년전 신고 주소
병원정보얻으려고하는… 2021-06-11 (금) 14:56 2년전 신고 주소

무무55 작성자 2021-06-11 (금) 15:47 2년전 신고 주소
트루솔 2021-06-11 (금) 16:22 2년전 신고 주소

무무55 작성자 2021-07-20 (화) 10:36 2년전 신고 주소
알밤몬 2021-06-11 (금) 17:04 2년전 신고 주소

무무55 작성자 2021-07-20 (화) 10:37 2년전 신고 주소
우앙할래 2021-06-11 (금) 19:00 2년전 신고 주소

무무55 작성자 2021-07-20 (화) 10:37 2년전 신고 주소
김아나 2021-06-11 (금) 19:16 2년전 신고 주소
빌드킴 2021-06-11 (금) 20:45 2년전 신고 주소
heeuuuu 2021-06-11 (금) 21:15 2년전 신고 주소

고시레 2021-06-11 (금) 22:30 2년전 신고 주소

무무55 작성자 2021-07-20 (화) 10:38 2년전 신고 주소
딸기츄러스 2021-06-12 (토) 08:49 2년전 신고 주소

무무55 작성자 2021-07-20 (화) 10:38 2년전 신고 주소
춥네요 2021-06-12 (토) 15:03 2년전 신고 주소
하이루야여 2021-06-12 (토) 15:27 2년전 신고 주소

무무55 작성자 2021-07-20 (화) 10:41 2년전 신고 주소
아라기이 2021-06-12 (토) 17:34 2년전 신고 주소

무무55 작성자 2021-07-20 (화) 10:42 2년전 신고 주소
빙밍 2021-06-12 (토) 22:49 2년전 신고 주소
김다비 2021-06-13 (일) 16:52 2년전 신고 주소
살빼고팡 2021-06-14 (월) 10:30 2년전 신고 주소

무무55 작성자 2021-07-20 (화) 10:39 2년전 신고 주소
승숭승숭 2021-06-15 (화) 17:19 2년전 신고 주소

무무55 작성자 2021-07-20 (화) 10:39 2년전 신고 주소
도도한아리 2021-06-15 (화) 18:28 2년전 신고 주소
nanose 2021-06-16 (수) 16:53 2년전 신고 주소

무무55 작성자 2021-07-20 (화) 10:40 2년전 신고 주소
호박코 2021-06-16 (수) 21:34 2년전 신고 주소

무무55 작성자 2021-07-20 (화) 10:40 2년전 신고 주소
영ㅇ이 2021-06-16 (수) 23:46 2년전 신고 주소

세자비나마마 2021-06-17 (목) 00:09 2년전 신고 주소

다람찡 2021-06-17 (목) 21:45 2년전 신고 주소

무무55 작성자 2021-07-20 (화) 10:41 2년전 신고 주소
한주주 2021-06-18 (금) 23:45 2년전 신고 주소

무무55 작성자 2021-07-20 (화) 10:42 2년전 신고 주소
Skoko 2021-06-19 (토) 00:22 2년전 신고 주소

무무55 작성자 2021-07-20 (화) 10:43 2년전 신고 주소
청순청순열매 2021-06-21 (월) 20:09 2년전 신고 주소

무무55 작성자 2021-07-20 (화) 10:43 2년전 신고 주소
재잘재잘 2021-06-23 (수) 03:17 2년전 신고 주소

라킷라 2021-06-24 (목) 10:40 2년전 신고 주소
가랑비너구리 2021-06-26 (토) 04:05 2년전 신고 주소

대구수성구12 2021-06-29 (화) 15:01 2년전 신고 주소

능냥 2021-06-30 (수) 06:05 2년전 신고 주소

무무55 작성자 2021-07-20 (화) 10:44 2년전 신고 주소
칸쵸정 2021-08-17 (화) 22:14 2년전 신고 주소

무무55 작성자 2021-09-10 (금) 17:05 2년전 신고 주소
뚜비루밥 2021-08-18 (수) 03:06 2년전 신고 주소
리나코코 2021-08-18 (수) 17:24 2년전 신고 주소
후기알고싶다 2021-08-18 (수) 23:56 2년전 신고 주소
룰라뽕빠 2021-08-19 (목) 14:30 2년전 신고 주소
정우정우 2021-08-31 (화) 23:22 2년전 신고 주소
성형뿌셔 2021-09-01 (수) 11:54 2년전 신고 주소
sugryesplz 2021-09-05 (일) 01:06 2년전 신고 주소
아도랍 2021-09-27 (월) 00:26 2년전 신고 주소
코코제발코 2021-10-07 (목) 06:48 2년전 신고 주소
보라밈 2021-10-15 (금) 23:59 2년전 신고 주소
지랭지랭 2021-12-27 (월) 19:30 2년전 신고 주소
션탱 2022-05-09 (월) 20:19 2년전 신고 주소
어디쯤 2022-08-09 (화) 18:29 1년전 신고 주소
뜌리링 2023-06-29 (목) 13:15 10개월전 신고 주소
ㅇㅇㅇ요윤욘ㅇ 2023-09-05 (화) 02:10 8개월전 신고 주소