• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

ㅍㄹㅇㅂ 남자 코성형수술 후기

잉구스 2021-06-09 (수) 14:44 2년전 4692
https://sungyesa.com/new/b01/771275
병원명
비공개
의사명
비공개
수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

코가 짧으면서 뭉툭해서 그런지 인상이 또렷해 보이지 않고
흐리멍텅 하게 보이는게 정말 스트레스라 코수술 했는데 벌써 6개월 지났어요

수술이란걸 한번도 안해봐서 수술 받기 전에 필러도 맞았었는데
필러랑 수술 다 해보니까 둘 느낌이 전혀 다른거 같고
수술 할 생각이 있으면 필러말고 바로 수술을 고민하는것도 괜찮을거 같다는 생각을 합니다.
남아있는 필러 제거도 귀찮고요ㅠㅠ
제 코에 남아있는 필러도 당연히 수술전에 다 녹였고요
코필러 맞은지 좀 되서 필러가 거의 안남아 있을줄 알았는데
녹이는 주사 맞고 오니까 더 낮아져 있더라고요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수술 받고나서는 붓기도 크고 생활이 좀 불편했는데
부목 제거한 다음날에 회사도 출근했었고
퇴근하고는 근처 공원가서 산책해주고 찜질해주고 하니까 쭉쭉 빠지더라고요
멍은 옅어지는데 한 2주까지는 갔던거 같아요
지금은 붓기도 없고 자리도 잡은 코라서 불편한거 전혀 없는 상태고
회사 사람들이랑 친구들도 얼굴이 많이 선명해졌다고 하더라고요
정면도 많이 슬림해졌고 높이도 적당하고 매끈해져서 만족하고 있습니다ㅎㅎ
사진 찍어도 잘 나와요!!
Translating

1,233,099
530,262
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 47건
asap1234 2021-06-09 (수) 14:56 2년전 신고 주소

잉구스 작성자 2021-06-09 (수) 14:58 2년전 신고 주소
미래쓰 2021-06-09 (수) 15:41 2년전 신고 주소

잉구스 작성자 2021-06-09 (수) 17:42 2년전 신고 주소
스케일이남다른 2021-06-09 (수) 15:52 2년전 신고 주소

잉구스 작성자 2021-06-09 (수) 17:42 2년전 신고 주소
윤윤12 2021-06-09 (수) 21:49 2년전 신고 주소

잉구스 작성자 2021-06-10 (목) 11:16 2년전 신고 주소

윤윤12 2021-06-10 (목) 11:50 2년전 신고 주소
꾸루르루룰이 2021-06-09 (수) 22:49 2년전 신고 주소

잉구스 작성자 2021-06-10 (목) 11:20 2년전 신고 주소
코코코코모코 2021-06-10 (목) 09:23 2년전 신고 주소
본촌 2021-06-10 (목) 15:31 2년전 신고 주소
찡군s 2021-06-10 (목) 16:06 2년전 신고 주소
하룽이 2021-06-11 (금) 09:25 2년전 신고 주소
파루게 2021-06-11 (금) 12:58 2년전 신고 주소

잉구스 작성자 2021-06-15 (화) 11:25 2년전 신고 주소
heeuuuu 2021-06-11 (금) 21:17 2년전 신고 주소

잉구스 작성자 2021-06-15 (화) 11:25 2년전 신고 주소
박이다 2021-06-12 (토) 02:52 2년전 신고 주소

춥네요 2021-06-12 (토) 16:40 2년전 신고 주소
Neeeb 2021-06-13 (일) 06:09 2년전 신고 주소
근갠지 2021-06-13 (일) 19:59 2년전 신고 주소

오늘의나나 2021-06-13 (일) 20:14 2년전 신고 주소
살빼고팡 2021-06-14 (월) 10:34 2년전 신고 주소

잉구스 작성자 2021-06-15 (화) 11:26 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅂ 2021-06-14 (월) 13:52 2년전 신고 주소

잉구스 작성자 2021-06-15 (화) 11:26 2년전 신고 주소
삥뿡 2021-06-16 (수) 12:38 2년전 신고 주소

잉구스 작성자 2021-06-22 (화) 18:30 2년전 신고 주소
테식이 2021-06-17 (목) 12:23 2년전 신고 주소

잉구스 작성자 2021-06-22 (화) 18:30 2년전 신고 주소
Ralo 2021-06-19 (토) 08:36 2년전 신고 주소

딘코 2021-06-27 (일) 01:35 2년전 신고 주소
밍밍밈 2021-06-28 (월) 01:01 2년전 신고 주소
은호777 2021-06-28 (월) 10:55 2년전 신고 주소
제빛나비 2021-07-01 (목) 23:08 2년전 신고 주소
레이0819 2021-07-05 (월) 14:16 2년전 신고 주소
으우앙우 2021-12-05 (일) 20:27 2년전 신고 주소
브레드 2021-12-25 (토) 20:40 2년전 신고 주소
당고동 2022-04-28 (목) 01:58 2년전 신고 주소
도레미카 2022-05-30 (월) 03:39 1년전 신고 주소
잉구스 작성자 2022-06-01 (수) 15:56 1년전 신고 주소
성형성공하고시파여 2022-08-07 (일) 01:11 1년전 신고 주소