• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

복코,콧대(비중격),절골수술 한달차 후기!!!

만두줄래 2021-06-08 (화) 12:15 2년전 16506
https://sungyesa.com/new/b01/770961
병원명
비공개
의사명
비공개

복코,콧대(비중격),절골 이렇게 수술받은지 한달 지났어요!!
전부터 복코가 엄청 스트레스긴 했는데 한동안 수술하려고 엄청 알아보다가 일이 바쁘고 병원 알아보는 것도 쉽지않아서 포기했었어요ㅠㅠ근데 이번에 친구가 복코는 아니고 저처럼 콧볼 넓고 퍼진 느낌이었는데 수술하고나서 진짜 제가 원하는 느낌으로 바꼈더라구요 바로 수술뽐뿌 심하게 와서 친구 수술받은 병원이랑 두곳 더 가보고 수술 결정했어욯ㅎ
병원은 친구가 한곳으로 결정했어요! 그래도 주변에 확실한 케이스가 있는게 가장 믿음이 가더라구용ㅎ
대망의 수술 당일날!! 수술실에 들어갈 때 심장이 터지는줄 알았어요... 너무 긴장돼서 얼굴이 창백해지니까 간호사분께서 걱정말라구 금방끝날꺼라구 말씀해주셔서 그나마 진정되었던거 같아요ㅠㅠㅠ
수술은 시작하고 마취하고 일어나니깐 끝나있었어요! 체감 1시간정도? ? 자고나온 느낌이였어요 !ㅎㅎ일어났을때는 목이너무 마르고 빠짝빠짝 말라서 물이 너무 마시고 싶었는데 수술후 바로 물 섭취 안된다구 하더라구요ㅠㅠ 적어도 1-2시간있다가 마시라그러셨는데 입술도 계속 말라가서 물로 입 행구기만 했어요! 그나마 괜찮더라구요!! 목이 너무 간질거리고 마르다보니깐 코는 진짜 느낌이 하나도 안났어요!!
근데 솜때문에 너무 답답하더라구요ㅠㅠㅠ 그담날 솜빼고나서 세상 숨쉬는게 행복했습니당 ㅎㅎ
7일차에는 부목을 뗏는데 떼고 나서 처음으로 제 얼굴을 보니까 코가 많이 부어있어서 좀 놀랐어용 근데 많이 부어있는데도 라인이 예쁜게어느정도 보이더라구욯ㅎㅎ 붓기가 제발 빨리 빠지길 기도하면서 산책도 전보다 더 열심히 하고 최대한 염분 없는 음식으로만 먹었습니당ㅎㅎ 그렇게 2주정도 지내니까 몸무게도 3키로 가까이 빠져있더라구요!!!! 너무 행복했움ㅎㅎㅎㅎ
2주부터 붓기가 많이 빠지는게 보였고 한달 되니까 제가 봤을 때는 붓기가 다 빠진 느낌이에요!!! 여기서 더 빠진다고 하는데 코 높이는 이렇게 유지됐음 좋겠어용 ㅎㅎㅎ!!
이상 완젼 만족도 100000% 코수술 후기였습니당~~~!!

Translating

2,484,902
277,912
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 349건
도치도칭 2021-11-09 (화) 13:27 2년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 진짜 이쁘세요!!

만두줄래 작성자 2021-11-09 (화) 18:33 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
칸딘스노우보드 2021-11-26 (금) 08:56 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

만두줄래 작성자 2021-11-30 (화) 18:05 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
히리히힛 2021-11-26 (금) 22:04 2년전 신고 주소
코 정말 이쁘네요 너무 인위적이지 않고 여리여리해보여요
정보좀 부탁드려도 될까요 ?

만두줄래 작성자 2021-11-30 (화) 18:06 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
켐벨포도 2021-12-15 (수) 06:59 2년전 신고 주소
병원 정보 궁금해서 여쭤보고 싶어요~
코 끝 연골도 같이 묶으셨나요?
저도 복코인데 코끝보다 절골이 답인 것 같아요ㅜㅜ

만두줄래 작성자 2021-12-21 (화) 16:24 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
qorwh777 2021-12-19 (일) 15:51 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

만두줄래 작성자 2021-12-21 (화) 16:24 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미깡또 2022-02-09 (수) 09:19 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

만두줄래 작성자 2022-02-15 (화) 15:21 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
디디유 2022-02-16 (수) 21:28 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

만두줄래 작성자 2022-02-22 (화) 18:52 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
얄리셩일 2022-02-22 (화) 01:49 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

만두줄래 작성자 2022-02-22 (화) 18:52 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
찌니한 2022-03-08 (화) 04:16 2년전 신고 주소
안녕하세요ㅠㅠㅠ너무이뻐요 저도 병원정보랑 재료.원장님 정보알수잇을까욥

만두줄래 작성자 2022-03-08 (화) 14:45 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Jaaaasper 2022-03-22 (화) 14:00 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

만두줄래 작성자 2022-03-22 (화) 18:41 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다시시작한다 2022-03-31 (목) 01:03 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

만두줄래 작성자 2022-04-05 (화) 17:58 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
mswcay 2022-04-25 (월) 01:55 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

만두줄래 작성자 2022-05-18 (수) 16:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이삭이삭 2022-05-13 (금) 20:27 2년전 신고 주소
ㅠㅠ우와 저랑 코 비슷하신데 너무 잘되셨어요.... 병원이랑 원장님 정보 좀 알 수 있을까요ㅠㅠㅠ??

만두줄래 작성자 2022-05-18 (수) 16:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냐냐냐미 2022-05-26 (목) 21:23 1년전 신고 주소
병원정보랑 원장님 성함 재료 어떻게 썼는지 알수있을까용

만두줄래 작성자 2022-06-01 (수) 15:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ekek0 2022-06-09 (목) 09:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

만두줄래 작성자 2022-07-08 (금) 17:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코코모태 2022-07-01 (금) 19:23 1년전 신고 주소
병원정보랑 비용 궁금해요!!ㅠㅠ

만두줄래 작성자 2022-07-08 (금) 17:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
방토한알 2022-07-05 (화) 15:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

만두줄래 작성자 2022-07-08 (금) 17:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㄲㅏㄲㅏ 2022-08-26 (금) 22:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

만두줄래 작성자 2022-09-01 (목) 11:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코라코라 2022-08-29 (월) 08:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

만두줄래 작성자 2022-09-01 (목) 11:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅇㅏ에이오우 2022-08-29 (월) 17:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

만두줄래 작성자 2022-09-01 (목) 11:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이그재그 2022-09-05 (월) 21:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

만두줄래 작성자 2022-09-08 (목) 14:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코여신될래 2022-10-25 (화) 23:29 1년전 신고 주소
병원이랑 원장님 정보 부탁드려요 너무 이뻐요 ㅠㅠ
렌고큐 2022-11-19 (토) 01:31 1년전 신고 주소
와아.. 잘 됐어요ㅠ너무 예뻐요 혹시 병원 정보 알 수 있을까여?!
밍에 2022-11-27 (일) 01:29 1년전 신고 주소
정보 부턱드려용
Ekqls00 2022-12-26 (월) 13:09 1년전 신고 주소
ㅜㅠ제가 복코고 코수술하고싶은데 정보 부탁드려도 될까용!ㅠㅠ
조막디막디 2023-02-17 (금) 18:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Akqj 2023-03-21 (화) 17:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
채귱 2023-07-07 (금) 14:19 10개월전 신고 주소
헉 머무 예뻐툐 저도 정보 부탁드려요 ㅠㅠ