• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

실리콘교체 재수술

겸짱짱 2021-06-07 (월) 21:06 2년전 2222
https://sungyesa.com/new/b01/770838
병원명
비공개
의사명
비공개

작년2월에 복코수술했다가 중간이 꺼진 안장코가 되어서
8월에 다시 중간을 채워주셨어요

그런데 너무 높아진거에요ㅠ
미간이 좁은데 높아지니 눈도 몰리고
시작점도 높아지고 실리콘도 움직이고
너무 마음에 안들어서
다른병원에서 재재수술 고민중입니다.

지금 한곳에 상담 받은상태인데
코피부가 두꺼워 코끝을 낮추면 더 뚱뚱해지고
그렇다고 더 높히면 너무 부자연스러울꺼라고하셔서
코끝은 그대로두고 실리콘만 교체하는데 낫겠다고 하셨어요

실리콘을 낮추게되면 자연스러워질까요?
화려한거보다 자연스러운코 원하고
손예진이나 장나라처럼 미간이 들어가고 뻗은코를
원하는데.. 가능할지 의문이네요ㅠ
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 15건
윤윤12 2021-06-09 (수) 21:55 2년전 신고 주소

겸짱짱 작성자 2021-06-13 (일) 23:32 2년전 신고 주소
본촌 2021-06-10 (목) 15:33 2년전 신고 주소

겸짱짱 작성자 2021-06-13 (일) 23:32 2년전 신고 주소
천사숙희 2021-06-13 (일) 03:50 2년전 신고 주소

겸짱짱 작성자 2021-06-13 (일) 23:34 2년전 신고 주소
대박난다요 2021-06-13 (일) 04:13 2년전 신고 주소

겸짱짱 작성자 2021-06-13 (일) 23:34 2년전 신고 주소

대박난다요 2021-06-14 (월) 00:51 2년전 신고 주소

겸짱짱 작성자 2021-06-14 (월) 20:10 2년전 신고 주소

대박난다요 2021-06-14 (월) 21:56 2년전 신고 주소
라임나의오렌지 2021-06-27 (일) 03:10 2년전 신고 주소

겸짱짱 작성자 2021-06-27 (일) 21:48 2년전 신고 주소
김철수수깡 2021-07-26 (월) 22:45 2년전 신고 주소
보형물제거하고싶어 2022-02-18 (금) 07:35 2년전 신고 주소