• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

자가진피 코재수술 6개월되었네요

마리아82 2021-06-03 (목) 13:35 2년전 1825
https://sungyesa.com/new/b01/769978
병원명
비공개
의사명
비공개
수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

드디어 다음주에 자가진피코재수술 6개월째 경과 보러 병원에 갑니다

저는 개인적으로 모양이 딱 내스터일이고 마음에 들어서

리터치를 할 필요가 없다고 보는데 모르죠

쌤께서 자가진피 측정한다음 어떻게 결과에 따라 쌤께서

결정하신다고 하니까 그때 봐야 할듯 싶네요

코재수술전 사진을 모시면 확실히 비교가 되실거에요 ㅠㅠ

제가 이러한 모습으로 하루하루를 살았답니다

다행히 자가진피를 알게되어 이렇게 상황히 바뀌었어요

다음달 후기에는 리터치여부 알려드릴게요^^

Translating

1,447,041
1,728,701
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 33건
에코라이트 2021-06-03 (목) 14:20 2년전 신고 주소

마리아82 작성자 2021-06-15 (화) 10:40 2년전 신고 주소
아우이22 2021-06-03 (목) 15:23 2년전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

마리아82 작성자 2021-06-15 (화) 10:40 2년전 신고 주소
롤라로즈 2021-06-03 (목) 18:05 2년전 신고 주소

olirive533… 2021-06-03 (목) 18:55 2년전 신고 주소

마리아82 작성자 2021-06-15 (화) 10:41 2년전 신고 주소
다잘될거양 2021-06-03 (목) 19:02 2년전 신고 주소

마리아82 작성자 2021-06-15 (화) 10:41 2년전 신고 주소
얀야양야ㅑ 2021-06-04 (금) 01:07 2년전 신고 주소

모모밍뮤우 2021-06-04 (금) 03:40 2년전 신고 주소

마리아82 작성자 2021-06-07 (월) 17:34 2년전 신고 주소
버츠허니 2021-06-04 (금) 11:48 2년전 신고 주소

마리아82 작성자 2021-06-07 (월) 17:34 2년전 신고 주소
빙그르르 2021-06-04 (금) 17:00 2년전 신고 주소

감자54 2021-06-04 (금) 18:33 2년전 신고 주소
담쮸르 2021-06-04 (금) 20:46 2년전 신고 주소

우우우기기비밥 2021-06-09 (수) 13:26 2년전 신고 주소

마리아82 작성자 2021-06-15 (화) 10:39 2년전 신고 주소
yooshin***… 2021-06-10 (목) 06:48 2년전 신고 주소

마리아82 작성자 2021-06-15 (화) 10:38 2년전 신고 주소
자연스럽고예쁜코 2021-06-11 (금) 09:08 2년전 신고 주소

마리아82 작성자 2021-06-15 (화) 10:39 2년전 신고 주소
날아라비니 2021-06-17 (목) 03:46 2년전 신고 주소

마리아82 작성자 2021-07-03 (토) 10:25 2년전 신고 주소
코오오오오오오코 2021-06-21 (월) 22:06 2년전 신고 주소

마리아82 작성자 2021-07-03 (토) 10:27 2년전 신고 주소
내짱이 2021-10-14 (목) 16:50 2년전 신고 주소
할까말까요오 2022-05-03 (화) 17:06 2년전 신고 주소