• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

휜코랑 매부리코 수술 후 1개월되서 후기 올려봐요!

제임스껄 2021-06-03 (목) 17:56 2년전 1315
https://sungyesa.com/new/b01/770036
병원명
비공개
의사명
비공개
전

<전>

후

<후>

코수술 하고나서 가장 많이 듣는 얘기가 이미지가 많이 변했다는 얘기랑 예뻐졌다는 얘기네요ㅎㅎ
전보다 훨씬 인상도 부드러워졌고 여성스러워졌다고 하던데 코가 정말 중요하긴 한거 같더라구요

한달가까이 되갈때 쯤에는 밖에도 많이 나갔었는데 이게 자신감이 붙어서 더 그런건가 봐요ㅎㅎ
아직 붓기가 덜 빠진 지금도 이렇게 자신감이 많이 붙었는데 2~3개월 뒤가 어떨지 너무 궁금해지네여

그리고 붓기차이가 크지 않을줄 알았는데 정말 눈에 띄게 차이가 생기네요?
지금 이정도 빠진거면 앞으로 좀 더 빠질가능성이 높은거맞죵?

한달 뒤 1년뒤의 제 모습이 너무 궁금하네요 :)
Translating

2,275,754
241,364
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 38건
미미띙 2021-06-03 (목) 18:20 2년전 신고 주소
olirive533… 2021-06-03 (목) 18:53 2년전 신고 주소

제임스껄 작성자 2021-06-07 (월) 11:06 2년전 신고 주소
다잘될거양 2021-06-03 (목) 19:00 2년전 신고 주소

제임스껄 작성자 2021-06-07 (월) 11:07 2년전 신고 주소
하늘바락 2021-06-03 (목) 19:37 2년전 신고 주소

제임스껄 작성자 2021-06-07 (월) 11:07 2년전 신고 주소
리덴그린 2021-06-04 (금) 02:17 2년전 신고 주소

Clraraa 2021-06-04 (금) 12:31 2년전 신고 주소

자허블좋아 2021-06-04 (금) 12:37 2년전 신고 주소

빙그르르 2021-06-04 (금) 16:57 2년전 신고 주소

코코볼먹댱 2021-06-04 (금) 17:31 2년전 신고 주소

제임스껄 작성자 2021-06-07 (월) 11:08 2년전 신고 주소
뿌잉클 2021-06-06 (일) 17:06 2년전 신고 주소

제임스껄 작성자 2021-06-07 (월) 11:08 2년전 신고 주소
로보투스 2021-06-07 (월) 02:43 2년전 신고 주소

올랑올랑 2021-06-07 (월) 13:36 2년전 신고 주소

제임스껄 작성자 2021-06-10 (목) 18:31 2년전 신고 주소
다지 2021-06-07 (월) 17:58 2년전 신고 주소

제임스껄 작성자 2021-06-10 (목) 18:31 2년전 신고 주소
k08kw 2021-06-08 (화) 12:46 2년전 신고 주소

제임스껄 작성자 2021-06-10 (목) 18:32 2년전 신고 주소
몽규 2021-06-11 (금) 06:33 2년전 신고 주소

제임스껄 작성자 2021-06-25 (금) 10:45 2년전 신고 주소
삥뿡 2021-06-16 (수) 13:46 2년전 신고 주소

제임스껄 작성자 2021-06-25 (금) 10:45 2년전 신고 주소
콜미뷰리 2021-06-17 (목) 05:42 2년전 신고 주소

제임스껄 작성자 2021-06-25 (금) 10:46 2년전 신고 주소
청순청순열매 2021-06-21 (월) 20:32 2년전 신고 주소

제임스껄 작성자 2021-06-25 (금) 10:46 2년전 신고 주소
합격생226 2021-06-23 (수) 12:44 2년전 신고 주소

하마하마하 2021-07-18 (일) 23:23 2년전 신고 주소