• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코성형 한달 차 후기!!

요꿍이 2021-05-13 (목) 09:08 2년전 2487
https://sungyesa.com/new/b01/764969
병원명
비공개
의사명
비공개
수술 전 사진!!

<수술 전 사진!!>

수술 후 사진!!

<수술 후 사진!!>

수술 후 사진!!

<수술 후 사진!!>

수술 후 사진!!

<수술 후 사진!!>

한달 차 후기

코 수술한 지 한 달째가 되었어요! 이제 조금씩 코파기 시작했구요!! 아직 잘 팔 수는 없더라구요~ㅜㅜ 아직 붓기가 다 안빠져서 그런지는 모르겠지만 코 끝이 빵빵해보이더라구요~ 6개월이 되어봐야 알겠죠?ㅎㅎ 코가 조금씩 오똑해지는 게 보여요 눈은 진짜 6개월이 안되는데도 불구하고 진짜 완전 자리를 잡아서 또렷한 눈처럼 보여요)) 그냥 전과 느낌이 확실히 다르다는 것을 느껴졌어요!! 거울 보면서 자신감도 갖게 되었어여^^ 이마는 하도 붓기가 많이 가라 앉으면서 이마 주위가 너무 간지럽고 여드름이 생기더라구요!! 수술 후에 좀 없었던 현상이 일어났지만.. 가라앉기를 기도하면서~ 항상 얼굴을 지켜보면서 사는 또 한 주가 이렇게 지나갔어욬ㅋ
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 24건
늉뉴 2021-05-13 (목) 13:22 2년전 신고 주소

요꿍이 작성자 2021-05-14 (금) 14:22 2년전 신고 주소
팔리미2 2021-05-13 (목) 16:07 2년전 신고 주소

요꿍이 작성자 2021-05-14 (금) 14:23 2년전 신고 주소
Iililiilil… 2021-05-13 (목) 17:39 2년전 신고 주소

요꿍이 작성자 2021-05-14 (금) 14:24 2년전 신고 주소
Clraraa 2021-05-13 (목) 21:33 2년전 신고 주소

요꿍이 작성자 2021-05-14 (금) 14:24 2년전 신고 주소
성향여신 2021-05-15 (토) 17:32 2년전 신고 주소

요꿍이 작성자 2021-05-17 (월) 16:08 2년전 신고 주소
olirive533… 2021-05-16 (일) 22:43 2년전 신고 주소

요꿍이 작성자 2021-05-17 (월) 16:08 2년전 신고 주소
강인호 2021-05-17 (월) 15:24 2년전 신고 주소

요꿍이 작성자 2021-05-17 (월) 16:10 2년전 신고 주소
qwerere 2021-05-18 (화) 11:48 2년전 신고 주소
일렉트로전기 2021-05-20 (목) 01:06 2년전 신고 주소

요꿍이 작성자 2021-05-20 (목) 18:17 2년전 신고 주소
ㅇ으 2021-05-20 (목) 13:43 2년전 신고 주소
슬픔이이 2021-05-22 (토) 17:31 2년전 신고 주소

요꿍이 작성자 2021-05-24 (월) 16:05 2년전 신고 주소
코하고싶다ㅠ 2021-06-03 (목) 23:40 2년전 신고 주소

요꿍이 작성자 2021-06-04 (금) 16:56 2년전 신고 주소
헤헤헤힣 2021-06-11 (금) 02:17 2년전 신고 주소

요꿍이 작성자 2021-06-14 (월) 15:30 2년전 신고 주소