• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

얼굴 갈아엎은지 벌써 3개웛ㅎㅎㅎ!

희주주주주주주 2021-05-13 (목) 12:00 2년전 3902
https://sungyesa.com/new/b01/765010
병원명
비공개
의사명
비공개
수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

윤곽3종+풀페이스 지방이식+코수술한지 3개월차에요!!
제가 한달차까지 보통 사람들보다 붓기가 느리게 빠지는 편이어서 엄청 걱정했었는데 확실히 3개월정도 지나니까 붓기 엄청 빠지네요ㅎㅎㅎ 근데 윤곽 붓기는 1년차까지는 더 빠진다고 하니까 더 기대하고 있어요!!
거울볼때마다 광대 들어간거 보면 너무 신기해요 ㅋㅋㅋ 먼가 내 뼈구조가 달라졌다는게ㅎㅎㅎ 진짜 수술힘이 대단하긴 하네요ㅎㅎ
지방이식하고 한달차 때 고민하던 팔자주름이 없어져서 엄청 행복했었는데 혹시 붓기 빠지면서 돌아오진 않을까 많이 걱정했는데 지금까지 빵빵하던 붓기만 빠지고 딱 예쁘게 유지되고 있어요!!
저같이 팔자주름이랑 얼굴에 볼륨감 없어서 고민이신 분들 진짜 풀지이 강추합니다!! 물론 윤곽도 강추! 코수술도 강추에여.. 진짜 다 만족감 엄청 큼 ㅜㅜㅜㅜ
윤곽하고 한달차까지는 볼이랑 턱쪽 감각이 약간 둔했었는데 지금은 감각 돌아왔어요! 코끝이 좀 딱딱?했던 것두 그때보단 말랑해졌구요!
아 근데 수술하고 힘든점이 있어요ㅠㅠㅠ 식단조절,,, 어떤 유튜버 보니까 윤곽하고 살쪘다가 살을 다시 빼니까 그부분이 살이 쳐진다고 하더라구요ㅜ 그래서 살찌는게 안좋다구,, 제가 고무줄 몸무게라 왔다갔다 엄청 하는 스타일인데 이거 때문에 수술하고 살 최대한 안찌려구 식단조절 하고있어요ㅠㅠ 이게 가장 불편한 점이에요!
그리고 나중에 광대 고정핀은 뺄 계획이에요! 치과 엑스레이에서도 안보이고 아무도 모르게,,ㅎㅎㅎㅎ
최대한 열심히 적어봤는데 궁금한거 있으면 댓글 달아주세요~!
Translating

1,775,763
1,494,125
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 69건
뚜루뚜두두루 2021-05-13 (목) 12:31 2년전 신고 주소

희주주주주주주 작성자 2021-05-14 (금) 12:08 2년전 신고 주소
yummyyum 2021-05-13 (목) 13:40 2년전 신고 주소

희주주주주주주 작성자 2021-05-14 (금) 12:08 2년전 신고 주소
qwerdkq 2021-05-13 (목) 15:09 2년전 신고 주소

희주주주주주주 작성자 2021-05-14 (금) 12:09 2년전 신고 주소
Clraraa 2021-05-13 (목) 21:34 2년전 신고 주소

희주주주주주주 작성자 2021-05-14 (금) 12:09 2년전 신고 주소
히히히히그고야 2021-05-13 (목) 21:55 2년전 신고 주소
cvbzxn 2021-05-13 (목) 22:37 2년전 신고 주소

징징희 2021-05-14 (금) 13:35 2년전 신고 주소

희주주주주주주 작성자 2021-05-14 (금) 14:44 2년전 신고 주소
메쥬 2021-05-14 (금) 13:42 2년전 신고 주소

희주주주주주주 작성자 2021-05-14 (금) 14:45 2년전 신고 주소
나타샤앙 2021-05-14 (금) 17:46 2년전 신고 주소

희주주주주주주 작성자 2021-05-17 (월) 15:43 2년전 신고 주소
kikikoko 2021-05-14 (금) 22:12 2년전 신고 주소

희주주주주주주 작성자 2021-05-17 (월) 15:46 2년전 신고 주소
이이이니니 2021-05-15 (토) 00:48 2년전 신고 주소

희주주주주주주 작성자 2021-05-17 (월) 15:46 2년전 신고 주소
aakk 2021-05-15 (토) 17:24 2년전 신고 주소

푸푸니잉 2021-05-16 (일) 00:52 2년전 신고 주소

희주주주주주주 작성자 2021-05-17 (월) 15:47 2년전 신고 주소
서민징 2021-05-16 (일) 07:27 2년전 신고 주소

희주주주주주주 작성자 2021-05-17 (월) 15:47 2년전 신고 주소

서민징 2021-05-18 (화) 14:14 2년전 신고 주소
jogoko 2021-05-16 (일) 15:12 2년전 신고 주소

희주주주주주주 작성자 2021-05-17 (월) 15:48 2년전 신고 주소

jogoko 2021-05-17 (월) 21:08 2년전 신고 주소

희주주주주주주 작성자 2021-08-09 (월) 16:42 2년전 신고 주소
seagreenbl… 2021-05-16 (일) 18:25 2년전 신고 주소

희주주주주주주 작성자 2021-05-17 (월) 15:48 2년전 신고 주소
olirive533… 2021-05-16 (일) 22:23 2년전 신고 주소

qwerere 2021-05-18 (화) 11:58 2년전 신고 주소

희주주주주주주 작성자 2021-05-21 (금) 11:07 2년전 신고 주소
핑쿠빛 2021-05-18 (화) 22:49 2년전 신고 주소

희주주주주주주 작성자 2021-05-21 (금) 11:08 2년전 신고 주소
융양 2021-05-19 (수) 00:07 2년전 신고 주소

희주주주주주주 작성자 2021-05-21 (금) 11:08 2년전 신고 주소
천사숙희 2021-05-19 (수) 19:11 2년전 신고 주소

희주주주주주주 작성자 2021-05-21 (금) 11:09 2년전 신고 주소
dynamickim 2021-05-19 (수) 20:57 2년전 신고 주소

희주주주주주주 작성자 2021-05-21 (금) 11:09 2년전 신고 주소
ㅇ으 2021-05-20 (목) 13:32 2년전 신고 주소

희주주주주주주 작성자 2021-05-21 (금) 11:10 2년전 신고 주소
쨍쨍잉 2021-05-21 (금) 17:41 2년전 신고 주소

희주주주주주주 작성자 2021-05-24 (월) 18:47 2년전 신고 주소
송이코코 2021-05-23 (일) 15:29 2년전 신고 주소

희주주주주주주 작성자 2021-05-24 (월) 18:47 2년전 신고 주소
강준 2021-05-23 (일) 22:06 2년전 신고 주소

희주주주주주주 작성자 2021-05-24 (월) 18:48 2년전 신고 주소
하쿠루 2021-05-28 (금) 13:48 2년전 신고 주소

희주주주주주주 작성자 2021-05-28 (금) 17:13 2년전 신고 주소
뀨잉뽕 2021-05-29 (토) 16:54 2년전 신고 주소

희주주주주주주 작성자 2021-05-31 (월) 10:41 2년전 신고 주소
코하고싶다ㅠ 2021-06-03 (목) 23:37 2년전 신고 주소

희주주주주주주 작성자 2021-06-04 (금) 12:28 2년전 신고 주소
브루넷 2021-06-10 (목) 23:27 2년전 신고 주소

희주주주주주주 작성자 2021-06-11 (금) 12:19 2년전 신고 주소
예둔 2021-06-10 (목) 23:43 2년전 신고 주소

희주주주주주주 작성자 2021-06-11 (금) 12:19 2년전 신고 주소
Kiya2real 2021-08-09 (월) 00:00 2년전 신고 주소

희주주주주주주 작성자 2021-08-09 (월) 16:45 2년전 신고 주소
햅삐이 2022-10-09 (일) 23:20 1년전 신고 주소

희주주주주주주 작성자 2022-10-20 (목) 14:50 1년전 신고 주소
djkfs3v 2022-12-04 (일) 22:19 1년전 신고 주소