• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술 한지 2주 넘었어용

보리꽝 2021-05-18 (화) 14:23 2년전 4850
https://sungyesa.com/new/b01/766337
병원명
비공개
의사명
비공개

수술을 한지 이주일도 넘었어요! 확실히 실밥을 풀고 나니까 붓기가 확 빠지는거 같아용!! 이번 수술이 두번째인데 코끝에 비중격이 심하게 휘어서 조금씩 휘기 시작하더니 점점 심해더라구용ㅠㅠ 휜코 교정이 시급해서 수술을 하게 되엇어용ㅠㅠ 아직 코 쪽이 욱신욱신 거려서 병원에 물어보니까 그건 붓기가 빠지는 좋은 신호라고 하네요!! 제가 평소에도 얼굴 붓기가 없는 편이여서 그런지 붓기가 쭉쭉 빠지더라구영! 코가 휜코 교정이랑 전에 코가 완전 직선 코라 라인이 예뻐졌으면 좋겠다고 부탁했더니 지금 코 라인도 예쁘고 휜코 교정도 잘 되어서 완전 대만족이에요 전!!!
Translating

2,360,943
2,274,739
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 43건
땅콩아 2021-05-18 (화) 14:27 2년전 신고 주소
러블리룡이 2021-05-18 (화) 14:28 2년전 신고 주소
ㅅㅂ내눈 2021-05-18 (화) 14:56 2년전 신고 주소
떡볶이맛아몬드 2021-05-18 (화) 15:55 2년전 신고 주소
luviii 2021-05-18 (화) 16:40 2년전 신고 주소

보리꽝 작성자 2021-05-20 (목) 16:13 2년전 신고 주소
뭉뭄밍 2021-05-18 (화) 17:08 2년전 신고 주소

보리꽝 작성자 2021-05-20 (목) 16:13 2년전 신고 주소
은뗘 2021-05-18 (화) 17:32 2년전 신고 주소
에잉쯧어린눔이 2021-05-18 (화) 18:29 2년전 신고 주소
kikihaha 2021-05-19 (수) 09:56 2년전 신고 주소
매력1위 2021-05-19 (수) 13:53 2년전 신고 주소

보리꽝 작성자 2021-05-20 (목) 16:14 2년전 신고 주소
코수술1일차 2021-05-19 (수) 16:27 2년전 신고 주소

보리꽝 작성자 2021-05-20 (목) 16:15 2년전 신고 주소
프실 2021-05-19 (수) 16:59 2년전 신고 주소
Clraraa 2021-05-20 (목) 04:27 2년전 신고 주소

보리꽝 작성자 2021-05-20 (목) 16:15 2년전 신고 주소

Clraraa 2021-05-20 (목) 19:50 2년전 신고 주소

보리꽝 작성자 2021-05-21 (금) 16:49 2년전 신고 주소
슈파두파 2021-05-20 (목) 12:49 2년전 신고 주소

ㅇ으 2021-05-20 (목) 13:37 2년전 신고 주소

보리꽝 작성자 2021-05-21 (금) 16:49 2년전 신고 주소
마뚤 2021-05-21 (금) 11:09 2년전 신고 주소

아직고민되뮤 2021-05-21 (금) 18:10 2년전 신고 주소
별난우기 2021-05-22 (토) 01:53 2년전 신고 주소

보리꽝 작성자 2021-05-24 (월) 15:59 2년전 신고 주소
꿍따라 2021-05-22 (토) 03:18 2년전 신고 주소
행복33 2021-05-22 (토) 12:12 2년전 신고 주소
김코코이 2021-05-22 (토) 16:41 2년전 신고 주소
춥네요 2021-05-23 (일) 18:07 2년전 신고 주소
어리우겐 2021-05-24 (월) 18:46 2년전 신고 주소

보리꽝 작성자 2021-05-25 (화) 16:26 2년전 신고 주소

어리우겐 2021-05-25 (화) 16:52 2년전 신고 주소
은님이시다 2021-05-26 (수) 20:30 2년전 신고 주소

보리꽝 작성자 2021-05-27 (목) 16:42 2년전 신고 주소
올랑올랑 2021-06-01 (화) 23:06 2년전 신고 주소

보리꽝 작성자 2021-06-04 (금) 15:48 2년전 신고 주소
작은호랑 2021-06-01 (화) 23:23 2년전 신고 주소
코하고싶다ㅠ 2021-06-03 (목) 23:25 2년전 신고 주소

보리꽝 작성자 2021-06-04 (금) 15:48 2년전 신고 주소