• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

첫 코 성형 3달 차 후기!

cozyposy 2021-06-02 (수) 16:57 2년전 7704
https://sungyesa.com/new/b01/769782
병원명
비공개
의사명
비공개
전/후 사선

<전/후 사선>

전/후 측면

<전/후 측면>

전/후 정면

<전/후 정면>

안녕하세요!
코 성형 후 3개월 차 후기 올립니다

심한 복코는 아니었지만 낮은 콧대때문에 코가 뭉툭해보여서 수술을 꽤 오래 고민했었는데 원장님께 상담받고 수술을 결정했어요.
첫 수술이니만큼 이것저것 고민되는 부분도 많고 모르는 부분도 많았는데 처음부터 끝까지 자세하게 해결 가능한 부분과 한계인 부분 등 꼼꼼하고 솔직하게 설명해 주셔서 더 신뢰가 갔던 것 같아요.

4군데 정도 상담 받으러 다녔었는데 수술 방법은 거의 비슷했던 것 같아요. 기존 코와 얼굴의 이미지가 동글동글한 편이라 화려한 코보다는 무조건 조화롭고 자연스러운 코를 원했어요. 무리하게 높이는것보다는 컴플렉스 개선 정도로 중점을 두었는데 오랜만에 보는 친구들은 그냥 살빠졌는 줄 알고 잘은 모르더라구요ㅎㅎ 정말 만족스러워요ㅜㅜ

병원 알아볼 때 제일 중요하게 생각했던 점은 원장님께서 제 니즈를 잘 채워 줄 분인지 저랑 취향이 잘 맞는 분인지에 가장 중점을 많이 두었었는데 꼼꼼하게 팩트를 잘 짚어주시는 원장님 덕에 고민없이 수술 진행했던 같아요!

콧대가 생기니까 전보다 이복구비도 또렸해지고 깔끔해진 느낌이 들더라구요. 가장 만족스러운 점은 전엔 입이 좀 튀어나왔다고 생각했었는데 그런 생각 하나도 안들게 바뀌었고 비대칭이었던 부분이 많이 완화되었어요!

전 자연스러운 결과를 원했어서 앞모습은 많이 기대를 안했는데 앞모습도 너무 만족스러워요! 물론 옆모습 하....진짜...... 코끝이 정말 만족스러워요..... 사진 찍을때마다 만족감 최상이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ
손품팔때부터 성예사에서 많은 도움을 받았어서 자연스러운 코 원하시는 분들에게 제 후기가 조금이나마 도움이 되었으면 좋겠는 마음에 후기 작성합니다.
궁금한 점 있으시면 최대한 선에서 답변 드리겠습니다!
Translating

234,177
2,290,648
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 186건
kyh1234 2021-06-16 (수) 16:52 2년전 신고 주소
병원문의요ㅜㅜ!

cozyposy 작성자 2021-06-18 (금) 09:03 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

성형예정마멜 2022-02-01 (화) 21:09 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Fur푸 2021-06-16 (수) 20:43 2년전 신고 주소
저도 원체 낮고 작은 코라 입 튀어나와보이는 거 스트레슨데 결과 너무 좋네요 예뻐요ㅠㅠㅠ재료는 어떤거 쓰셨나요? 혹시 병원 정보 부탁드려도될까요?

cozyposy 작성자 2021-06-18 (금) 09:03 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
회에는소주 2021-06-16 (수) 23:49 2년전 신고 주소
헛 ㅜㅜ 자연스럽게 너무 예쁘게 잘되셨어요!! 저도 병원정보랑 가격 알 수 있을까요??

cozyposy 작성자 2021-06-18 (금) 09:04 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

고민고민노노 2021-09-04 (토) 01:45 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구그콩 2021-06-18 (금) 18:38 2년전 신고 주소
절골하셨나요?? 정면 효과 대박인 것 같아요!!
병원 정보 부탁드립니다!

cozyposy 작성자 2021-06-28 (월) 17:33 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
레몬쓰 2021-06-18 (금) 22:19 2년전 신고 주소
저랑 비슷한  코였네요ㅠ 병원정보 부탁드려도 될까요?

cozyposy 작성자 2021-06-28 (월) 17:33 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

고민고민노노 2021-09-04 (토) 01:47 2년전 신고 주소
[@레몬쓰] 안녕하세요. 작성자분께서 안보시는거 같아서요.. 실례지만 어디서 하신건지
저도 정보 건내받을 수 있을까용...?
넹넹넹넵 2021-06-18 (금) 22:52 2년전 신고 주소
병원정보부탁드려여ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
빠삐콩콩콩 2021-06-19 (토) 01:09 2년전 신고 주소
코 너무 잘되셨어요! 저는 복코 넓은코인데 진짜 자연스럽게 하고싶거든요ㅠㅠ 병원 정보랑 재료 알 수 있을까요??

cozyposy 작성자 2021-06-28 (월) 17:34 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

고민고민노노 2021-09-04 (토) 01:46 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
큐큐12 2021-06-19 (토) 01:27 2년전 신고 주소
정말 잘되셨네영 부러워요!!ㅠㅠ 정보좀 알려주실수잇나용!

cozyposy 작성자 2021-06-28 (월) 17:34 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

고민고민노노 2021-09-04 (토) 01:48 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
열청이 2021-06-20 (일) 01:28 2년전 신고 주소
저도 부탁좀드려요 일일히 댓글 달기도 힘드시지만 잠을 못 자요 코땜시

cozyposy 작성자 2021-06-28 (월) 17:35 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

고민고민노노 2021-09-04 (토) 01:48 2년전 신고 주소
[@열청이] 안녕하세요. 작성자분께서 안보시는거 같아서요.. 실례지만 어디서 하신건지
저도 정보 건내받을 수 있을까용...?
서쪽하늘 2021-06-20 (일) 23:14 2년전 신고 주소
와ㅠㅠ 정면효과랑 비쥬 장난없으시다...
진짜 잘되셨어요!! 원장님이랑 재료, 병원 정보 혹시 들을수 있을까요? cozy님 진짜 제 워너비코예오ㅠㅠ

cozyposy 작성자 2021-06-28 (월) 17:35 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

고민고민노노 2021-09-04 (토) 01:50 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미니1212 2021-06-21 (월) 09:39 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

cozyposy 작성자 2021-06-28 (월) 17:36 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
음ㅁ오아예 2021-06-21 (월) 14:12 2년전 신고 주소
저도 어딘지 좀 알 수 있을까요?! 코 너무 예쁘세요!!!!

cozyposy 작성자 2021-06-28 (월) 17:36 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
쏠솔 2021-06-22 (화) 15:14 2년전 신고 주소
와.. 제가 원하는 느낌으로 되셨어요.. 정보 부탁드려도 될까요

cozyposy 작성자 2021-06-28 (월) 17:37 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
joyful0 2021-06-22 (화) 19:39 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

cozyposy 작성자 2021-06-28 (월) 17:37 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

고민고민노노 2021-09-04 (토) 01:49 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sia냠 2021-06-22 (화) 22:44 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

cozyposy 작성자 2021-06-28 (월) 17:38 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
wonwonyt 2021-06-23 (수) 12:00 2년전 신고 주소
병원이랑 원장님 정보좀 부탁드릴게요 ㅠㅠ

cozyposy 작성자 2021-06-28 (월) 17:38 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

고민고민노노 2021-09-04 (토) 01:45 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
wldnjs88 2021-06-24 (목) 07:21 2년전 신고 주소
진짜 너무 이뻐요..ㅠㅠㅠㅠㅠ!!
저도 정보 부탁드려도 될까요? 원장님이랑 가격이요!!
시루시 2021-06-24 (목) 08:53 2년전 신고 주소
코모양 넘 이뻐요 병원정보 부탁드려요!
깜쯱이 2021-06-24 (목) 23:33 2년전 신고 주소
수술 전 옆모습이 제 지금 모습이랑 똑같네여 성형 자연스러우면서 예쁘게 잘 되신 것 같아요 축하드립니다!
hjhjhj12 2021-06-25 (금) 00:41 2년전 신고 주소
저도 복코인데 자연스럽게 하고 싶은데 너무 잘 되셨네요!! 정보 좀 부탁드려도 될까요?
통통이2 2021-06-25 (금) 11:04 2년전 신고 주소
넘이쁘게 잘되셨네요 ㅠㅠ 정보 좀 부탁드립니다.
나나나느 2021-06-26 (토) 01:13 2년전 신고 주소
와 되게 잘되셨네요!
이미나5581 2021-06-26 (토) 17:10 2년전 신고 주소
코 정말 잘되신거  같아요!!ㅎㅎ
어여너언 2021-06-28 (월) 02:12 2년전 신고 주소
병원정보좀 알수있을까요?ㅠㅠ
제이주 2021-06-28 (월) 10:23 2년전 신고 주소
자연스럽게 잘되셨네요!
병원 정보 알수 있을까요~?
ㅇㅅaㅇ2 2021-06-28 (월) 16:05 2년전 신고 주소
수술전 코 모양 저랑 완전 똑가타용 ,, , ,ㅠㅠ 어디서 하셨ㄴ요? 정보 부탁드려요!!
잘되고시프다ㅠ 2021-06-29 (화) 16:53 2년전 수정 삭제 신고 주소
너무 잘되셔서 부러워요ㅠㅠ 저도 병원, 원장님성함, 비용 알 수 있을까요?
스트루 2021-07-01 (목) 01:40 2년전 신고 주소
완전 제가 원하는 코에요!! 혹시 병원이름이랑 원장님 정보 수술 정보 알 수 있을까요? 가격도요!
수빙 2021-07-01 (목) 03:11 2년전 수정 삭제 신고 주소
너무 잘되신것 같아요 혹시 병원이랑 원장님 정보를 알 수 있을까요? 코가 너무 스트레스라ㅜ
요롱히링 2021-07-01 (목) 13:35 2년전 신고 주소
헉 제 수술전 코랑 비슷해요!! 실리콘 몇 미리 넣으셨어용!?*_*
떼롱떼롱 2021-07-02 (금) 00:50 2년전 신고 주소
잘되셨네요!! 축하드립니당ㅎㅎ
뜝뜌 2021-07-02 (금) 02:53 2년전 신고 주소
정보좀 주세요!
카카오56 2021-07-02 (금) 12:09 2년전 신고 주소
자연스럽게잘되셨네요! 저도 정보좀 부탁드려요!
소통의여왕 2021-07-02 (금) 15:41 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
wldnjs88 2021-07-04 (일) 21:04 2년전 신고 주소
너무 이뻐요ㅠㅠㅠ 정보 꼭 부탁드려요
Beaut 2021-07-05 (월) 00:44 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
알고싶어요 2021-07-06 (화) 03:08 2년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁드려요:)
알고싶네요 2021-07-06 (화) 17:27 2년전 신고 주소
정보뷰탁드려요:) 재료랑 병원 선생님이여
자연미추구 2021-07-14 (수) 07:46 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
혜진쑤우웅 2021-08-07 (토) 17:39 2년전 신고 주소
흑흑 너무 늦었을까요 저는 재수술 고민중인데 정보알 수 있었으면 좋겠습니다ㅠㅠㅠ
Thnqo 2021-08-08 (일) 01:49 2년전 신고 주소
저도 정보 알 수 있을까용? 너무 예뻐서 ㅠ
쏠솔 2021-08-15 (일) 22:22 2년전 신고 주소
와 자연스럽게 잘되셨어요.. 저도 정보 부탁드려도 될까요ㅎㅎ
문의사 2021-08-16 (월) 01:22 2년전 신고 주소
병원 정보좀 부탁드립니다 사람 하나 살려주세요
elaela22 2021-08-26 (목) 17:50 2년전 신고 주소
헐헐 ㅠㅠ 제가 완전 추구하는 코에요 ㅠ 혹시 정보 부탁드릴 수 있을까요
고민고민노노 2021-09-04 (토) 01:44 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ammammamm 2021-09-06 (월) 18:33 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마마우우웅 2022-01-30 (일) 00:08 2년전 신고 주소
봤던 후기중 가장 자연스럽고 라인이 제 스타일이에요.. 저두 가격이랑 병원 문의 드려요!
랑애 2022-04-13 (수) 20:56 2년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려용!!
키르0 2022-04-18 (월) 14:56 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
써니111 2022-05-15 (일) 17:37 1년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요!!ㅎㅎ
애플좋아 2022-05-18 (수) 14:36 1년전 신고 주소
딱 제가 원하는 자연스러운 코예요!! 정보좀 부탁드려요 ㅠㅠ
주마리 2022-06-12 (일) 23:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
니리리닝 2022-10-27 (목) 23:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍에 2022-11-27 (일) 01:32 1년전 신고 주소
정보 알 수 있을까용
Ekqls00 2022-12-26 (월) 13:11 1년전 신고 주소
병원 정보 부탁드립니다 ㅜㅜ
예에스123 2022-12-29 (목) 12:13 1년전 신고 주소
병원 문의요!!
고고고321 2023-01-18 (수) 03:43 1년전 신고 주소
정보좀부탁드려용ㅠㅠㅠ
뷰리뷰리풀 2023-05-23 (화) 15:58 11개월전 신고 주소
비포 저랑 같은데 너무 잘 되셔서 부러워요ㅠㅠ 정보 알 수 있을까요?
mkmk000 2023-08-04 (금) 08:04 8개월전 신고 주소
예뻐요..병원 정보좀..
수연이양 2023-10-15 (일) 21:00 6개월전 신고 주소
저도 정보랑 원장님 알려주실 수 있나요 ㅜㅜ