• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술 3개월 차! 전후 봐주세요!

차라리붕 2021-05-31 (월) 10:04 2년전 13114
https://sungyesa.com/new/b01/769028
병원명
비공개
의사명
비공개
후

<후>

후

<후>

전

<전>

지금 3개월 조금 넘었구요 콧대랑 코끝만했는데 전후 비교보세욬ㅋㅋ
이렇게 큰 변화가 있을줄이야
진짜 낮은 코라서 그냥 자연스럽게만 올리고 싶다는 생각만 했는데
오똑하게 올라가서 그건 그것대로 마음에 드네용

*수술은 코끝 귀연골 비중격 콧대는 실리콘이에요*
Translating

265,892
2,428,135
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 127건
인노용성 2021-06-22 (화) 16:47 2년전 신고 주소
병원정보좀 간곡히부탁드립니다...
망동건 2021-06-23 (수) 23:45 2년전 신고 주소
정말 잘 되셨네요..
저도 비용 정보랑 병원 정보 부탁드려도 될까요!!!!
먀먕 2021-06-24 (목) 01:05 2년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요! 너무 이뻐요
닉네닌22333 2021-06-25 (금) 01:59 2년전 신고 주소
너무이쁘네요
동돗히 2021-06-25 (금) 18:38 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
해헤 2021-06-26 (토) 03:39 2년전 신고 주소
병원 원장님 정보 부탁드려요
joyful0 2021-06-26 (토) 08:57 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이미나5581 2021-06-26 (토) 17:20 2년전 신고 주소
코 라인 너무 예뻐요!!
shine0562 2021-06-26 (토) 21:49 2년전 신고 주소
너무 자연스럽고 이쁘셔요! 병원 정보좀 부탁드려요
쀼뺭 2021-06-28 (월) 15:21 2년전 신고 주소
ㅠㅜ 이쁘세요 ㅠㅜㅠㅜ 병원정보 부탁드립니다
이코코커 2021-06-28 (월) 23:09 2년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴게요 ㅠㅠ
Naoky7 2021-06-29 (화) 20:10 2년전 신고 주소
병원 정보좀 부탁드릴게요ㅠㅠ
sugryesplz 2021-06-29 (화) 21:30 2년전 신고 주소
어디서 하셨는지 알려주실 수 있으세요?
성예은 2021-08-04 (수) 07:35 2년전 신고 주소
넘이빠요 정보좀부탁드려요~
고쿠망 2021-09-06 (월) 02:20 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바보멍춘이 2021-10-20 (수) 00:09 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
11코코11 2021-10-20 (수) 23:01 2년전 신고 주소
정보 부탁드려요!
유유리미 2021-11-07 (일) 09:27 2년전 신고 주소
너무예뻐 요  정보부탁드립니다
떠도리 2021-11-22 (월) 14:41 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수키잉 2021-12-26 (일) 22:52 2년전 신고 주소
진짜 이뻐요.. 정보좀 부탁드려오ㅠㅠ
애플좋아 2022-05-18 (수) 14:37 1년전 신고 주소
옆 앞 다 너무 이뻐요!! 정보좀 부탁드려요 ㅠㅠ
찌이니 2022-05-30 (월) 00:48 1년전 신고 주소
헐 딱 제가 원하는 이쁜 모양으로 너무 잘 되셨어요ㅠㅠㅠㅠ병원 정보 알 수 있을까요??
이뿌링링링 2022-07-14 (목) 17:06 1년전 신고 주소
진짜 잘됐네요 ㅠㅠㅠㅠ이뻐요
stickho 2022-08-11 (목) 18:05 1년전 신고 주소
헐 코 라인 너무 부러워용ㅠㅠㅠ혹시 병원이름이랑 뭐 하셨는지 알려주실 수 있을까요..ㅠㅠ?? 너무 예쁘게 잘 되셨네요!!
먠교 2022-11-21 (월) 14:21 1년전 신고 주소
너무예뻐요ㅠㅠ정보 부탁드릴게요!
밍에 2022-11-27 (일) 01:33 1년전 신고 주소
정보 부탁드려요ㅠㅠㅠ
코ㅗ코코 2023-02-05 (일) 12:18 1년전 신고 주소
넘이빠요 정보좀부탁드려요~