• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코재수술 2개월 후기왔어요!

임당임당 2021-05-28 (금) 18:13 2년전 7423
https://sungyesa.com/new/b01/768550
병원명
비공개
의사명
비공개

후

<후>

전

<전>

시간이 지날수록 점점 모양이 잡혀가는거 보니깐 너무 기분 좋아요ㅎ
그리구 코하나 달라졌더니 이렇게 인상도 같이 달라질 수 있는건가요!!?
친구들은 하나같이 진짜 이미지 달라졌다던데 저도 어안이 벙벙ㅎㅎ
훨씬 고급스러워졌다고 칭찬을 많이 받았는데 뿌듯ㅠ

예전에는 사진찍고나면 정말 암담했는데 이젠 전혀 그런거 없이
자신감있게 셀카찍도 다녀요ㅋㅋㅋ

재수술이라 걱정도 많았던 수술이였는데 너무 하길 잘했다 싶네요!
전에 비해서 회복도 훨씬 빠른거 같구!
저도 이렇게 사진으로 비교하면 정말 다른사람 같네요ㅋㅋ
Translating

2,602,839
2,375,875
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 96건
Oki1 2021-05-28 (금) 19:08 2년전 신고 주소

임당임당 작성자 2021-05-31 (월) 17:48 2년전 신고 주소
Luminous21 2021-05-28 (금) 23:36 2년전 신고 주소

임당임당 작성자 2021-05-31 (월) 17:48 2년전 신고 주소
깡냉이02 2021-05-29 (토) 00:50 2년전 신고 주소

카즈츠 2021-05-29 (토) 00:51 2년전 신고 주소

sebseb 2021-05-29 (토) 01:46 2년전 신고 주소

코코볼먹댱 2021-05-29 (토) 02:08 2년전 신고 주소

얼굴이납작해유 2021-05-29 (토) 03:25 2년전 신고 주소

임당임당 작성자 2021-05-31 (월) 17:49 2년전 신고 주소
Clraraa 2021-05-29 (토) 04:56 2년전 신고 주소

임당임당 작성자 2021-05-31 (월) 17:49 2년전 신고 주소
코코버섯 2021-05-29 (토) 07:25 2년전 신고 주소

영희스 2021-05-29 (토) 11:26 2년전 신고 주소

춥네요 2021-05-29 (토) 11:47 2년전 신고 주소

마이럼 2021-05-29 (토) 12:42 2년전 신고 주소

임당임당 작성자 2021-05-31 (월) 17:50 2년전 신고 주소
두두공바 2021-05-29 (토) 13:24 2년전 신고 주소

임당임당 작성자 2021-05-31 (월) 17:50 2년전 신고 주소
코튼캔디필터 2021-05-29 (토) 14:20 2년전 신고 주소

어누 2021-05-29 (토) 16:53 2년전 신고 주소

dldjflejf 2021-05-30 (일) 00:44 2년전 신고 주소

챌리 2021-05-30 (일) 17:20 2년전 신고 주소

엘리킴 2021-05-30 (일) 17:40 2년전 신고 주소

임당임당 작성자 2021-05-31 (월) 17:51 2년전 신고 주소
도란도 2021-05-30 (일) 23:23 2년전 신고 주소

임당임당 작성자 2021-05-31 (월) 17:51 2년전 신고 주소
동그라미세모 2021-05-31 (월) 00:45 2년전 신고 주소

올랑올랑 2021-05-31 (월) 15:57 2년전 신고 주소

코미인이될거야 2021-05-31 (월) 20:41 2년전 신고 주소

임당임당 작성자 2021-06-10 (목) 18:27 2년전 신고 주소
뿌득드드득 2021-06-01 (화) 00:37 2년전 신고 주소

임당임당 작성자 2021-06-10 (목) 18:27 2년전 신고 주소
sksks1eq 2021-06-01 (화) 21:41 2년전 신고 주소

임당임당 작성자 2021-06-10 (목) 18:28 2년전 신고 주소
이뻐지기쉽지않네 2021-06-01 (화) 22:15 2년전 신고 주소

임당임당 작성자 2021-06-10 (목) 18:28 2년전 신고 주소
송이송이송일 2021-06-01 (화) 22:22 2년전 신고 주소

무무이 2021-06-01 (화) 22:28 2년전 신고 주소

시간이약이야 2021-06-01 (화) 22:52 2년전 신고 주소

laksjdf 2021-06-01 (화) 23:58 2년전 신고 주소

쭈우히잉 2021-06-02 (수) 22:12 2년전 신고 주소

임당임당 작성자 2021-06-10 (목) 18:29 2년전 신고 주소
마라탕마라맛 2021-06-03 (목) 00:10 2년전 신고 주소

임당임당 작성자 2021-06-10 (목) 18:29 2년전 신고 주소
유에프5 2021-06-03 (목) 19:22 2년전 신고 주소

코하고싶다ㅠ 2021-06-03 (목) 23:00 2년전 신고 주소

엥앵앵 2021-06-04 (금) 04:33 2년전 신고 주소

임당임당 작성자 2021-06-10 (목) 18:30 2년전 신고 주소
뷁뛣쒧 2021-06-05 (토) 00:26 2년전 신고 주소

임당임당 작성자 2021-06-10 (목) 18:30 2년전 신고 주소
미니리이 2021-06-07 (월) 05:59 2년전 신고 주소

sophieroh 2021-06-09 (수) 13:59 2년전 신고 주소

또오 2021-06-10 (목) 09:05 2년전 신고 주소

브루넷 2021-06-10 (목) 22:55 2년전 신고 주소

임당임당 작성자 2021-06-29 (화) 11:07 2년전 신고 주소
blossomed 2021-06-12 (토) 13:31 2년전 신고 주소

임당임당 작성자 2021-06-29 (화) 11:08 2년전 신고 주소
뾰로뾰로로롱 2021-06-12 (토) 17:37 2년전 신고 주소

임당임당 작성자 2021-06-29 (화) 11:09 2년전 신고 주소
산다 2021-06-14 (월) 08:05 2년전 신고 주소

임당임당 작성자 2021-06-29 (화) 11:09 2년전 신고 주소
삥뿡 2021-06-16 (수) 14:32 2년전 신고 주소

아지겨워지겹 2021-06-21 (월) 14:25 2년전 신고 주소

뚜리갱이 2021-06-22 (화) 10:51 2년전 신고 주소

sia냠 2021-06-24 (목) 15:39 2년전 신고 주소

닉네닌22333 2021-06-25 (금) 02:00 2년전 신고 주소
발라뭉크벤지 2021-07-13 (화) 02:17 2년전 신고 주소
코수술네재ㅓ재쟂 2021-09-28 (화) 01:08 2년전 신고 주소
낮은코안녕 2022-04-29 (금) 10:58 2년전 신고 주소