• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

콧볼 축소 (내측) 후기

카즈츠 2021-05-28 (금) 14:27 2년전 10480
https://sungyesa.com/new/b01/768482
병원명
비공개
의사명
비공개
수술 당일

<수술 당일>

수술 당일

<수술 당일>

내측절개입니다. 원장님이 외측절개는 살을 잘라서 버리는 거라 나중에 후회할수도 있다고 해서 (복구 불가)
내측으로 했어요. 흉도 바닥이라 잘 안보인다구요. 내측이 많이 줄이진 못해도 자연스럽고 좋다고 하시더라구요.

일단 막 누가봐도 햇다고 느끼는 수술은 아니에요. 저희 가족들은 저 한지 모릅니다. 말안하면 모를 정도로
나만 아는 그런 수술이에요.

수술은 20분정도? 눈뜨고 일어남 끝나있어요 ㅋㅋ 그냥 쌍수 정도의 레벨이라 생각하라 더군요. 간단한..

수술 전 과정이 좀 힘듭니다 마취하고..그런 과정들이 ㅠㅠ
암튼하고 나왔는데 수술 직후에 몽롱해서 거울 봐도 잘된건지 아닌지 모르겠더라구요.

일단 병원 나와서 밥먹으면서 좀 보는데 확실히 폭은 이쁘게 준거같은데 고개 들엇을때는 콧구멍은 크게 변한게 없네요 ㅠ 아무래도 내측으로 째서 그런지.. 그리고 집와서 봣는데 확실히 준 거같아서 만족은 됩니다.

25일날 했구요. 이제 3일차인데 생활 지장없어요. 웃을때 조금 조심중..아 담배 술 못먹는게 너무 힘듭니다.

근데 수술 당일 보다 3일 지난 지금... 좀 부은 건지 다시 좀 넓어보이네요 ㅠㅠ 원래 이런가요?

수술 당일은 맘에 들었는데ㅠㅠ

자리 잡으면 수술 당일 처럼 이쁘게 되겠죠,,? 아직 인중, 콧날개, 비주 부분이 굉장히 당겨요 ㅠㅠ

Translating

534,013
1,509,366
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 47건
라넌큘러스 2021-05-28 (금) 14:45 2년전 신고 주소

카즈츠 작성자 2021-05-28 (금) 14:59 2년전 신고 주소
긱국 2021-05-28 (금) 15:15 2년전 신고 주소

카즈츠 작성자 2021-05-28 (금) 15:18 2년전 신고 주소
나폴리나 2021-05-28 (금) 15:17 2년전 신고 주소

카즈츠 작성자 2021-05-28 (금) 15:18 2년전 신고 주소
코리니 2021-05-28 (금) 18:05 2년전 신고 주소

카즈츠 작성자 2021-05-28 (금) 20:05 2년전 신고 주소
Oki1 2021-05-28 (금) 19:08 2년전 신고 주소

카즈츠 작성자 2021-05-28 (금) 20:04 2년전 신고 주소
얼굴이납작해유 2021-05-29 (토) 03:26 2년전 신고 주소

카즈츠 작성자 2021-05-29 (토) 12:19 2년전 신고 주소
윤윤12 2021-05-29 (토) 03:56 2년전 신고 주소

카즈츠 작성자 2021-05-29 (토) 12:20 2년전 신고 주소
둥둥구름 2021-05-29 (토) 04:47 2년전 신고 주소

카즈츠 작성자 2021-05-29 (토) 12:20 2년전 신고 주소
Clraraa 2021-05-29 (토) 04:55 2년전 신고 주소

춥네요 2021-05-29 (토) 11:47 2년전 신고 주소

카즈츠 작성자 2021-05-29 (토) 12:21 2년전 신고 주소
계란불닭 2021-05-29 (토) 12:31 2년전 신고 주소

카즈츠 작성자 2021-05-29 (토) 16:39 2년전 신고 주소
두두공바 2021-05-29 (토) 13:24 2년전 신고 주소

카즈츠 작성자 2021-05-29 (토) 16:39 2년전 신고 주소
피옷 2021-05-30 (일) 23:43 2년전 신고 주소

카즈츠 작성자 2021-06-05 (토) 02:09 2년전 신고 주소
혼싀긔 2021-05-31 (월) 15:32 2년전 신고 주소

카즈츠 작성자 2021-06-05 (토) 02:23 2년전 신고 주소
뭉시리 2021-05-31 (월) 15:33 2년전 신고 주소

카즈츠 작성자 2021-06-05 (토) 02:23 2년전 신고 주소
Monaco213 2021-05-31 (월) 22:18 2년전 신고 주소

뿌뿌이 2021-05-31 (월) 22:50 2년전 신고 주소

카즈츠 작성자 2021-06-05 (토) 02:24 2년전 신고 주소
유에프5 2021-06-03 (목) 19:23 2년전 신고 주소

카즈츠 작성자 2021-06-06 (일) 01:39 2년전 신고 주소
초코아이스크림맛있어… 2021-06-09 (수) 08:00 2년전 신고 주소

카즈츠 작성자 2021-06-09 (수) 21:21 2년전 신고 주소
테식이 2021-06-17 (목) 12:27 2년전 신고 주소
삔삔삔삔이 2021-08-06 (금) 13:54 2년전 신고 주소
얄쌍콩 2021-09-14 (화) 19:14 2년전 신고 주소
절대보초 2021-09-26 (일) 02:52 2년전 신고 주소
chdchd 2021-10-09 (토) 04:02 2년전 신고 주소
예뻐짐000 2021-10-09 (토) 21:17 2년전 신고 주소
저울천칭 2021-11-11 (목) 21:45 2년전 신고 주소
트트트트트트트 2022-03-26 (토) 22:10 2년전 신고 주소
여융 2022-07-18 (월) 00:02 1년전 신고 주소