• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

장익수 3일차 후기!!

피베 2021-05-02 (일) 22:09 3년전 10396
https://sungyesa.com/new/b01/762350
병원정보 확인하기
병원명
장익수성형외과의원
의사명
장익수
어제 솜빼고 본가 내려오느라 바빠서 후기를 못썼네요ㅜ 하지만 생각보다 기다리시는 분들이 많아서 올려봅니다..!
일단 지금까지 통증은 지방채취한 허벅지 멍든게 좀 욱신거리는 거 말곤 없구요! 이틀차에 붓기 90프로가 거의 다 빠졌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
콧대는 안하고 코끝만 했고, 피부가 얇아서 더 빨리 빠진거 같아요
솜 빼는건 그냥 시원했는데 소독이 진짜 끝장나게 아픕니다.. 10분동안 눈물 줄줄 흘렸던거같아요
원장님은 보시고 만족스러워하시는거 같았어요 ㅋㅋㅋ 각도 잘 나왔고 지방이식 하고나서 얼굴이 싹 변했다며요 ㅎㅎ
비밸브 확장 하고나니 숨이 정말 뇌까지 쉬어지는 기분이더라고요 처음으로 입 안벌리고 편하게 잤어요 그동안 어떻게 살았나 싶어요ㅠㅠ
모양은 진짜 자연스럽게 잘됐어요! 처음 만나는 사람은 한지 절대 몰라볼 정도에요 ㅎㅎ 사진은 이번주에 실밥이랑 테이핑 제거하고나서 올릴게요!
어디서 할지 고민중이신 분들중에 최대한 자연스럽게 하고싶다, 안전하게 하고싶고 보형물 쓰기싫다 하시는분들은 고민하지 말고 바로 가세요!!
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 25건
모모가모모 2021-05-02 (일) 22:15 3년전 신고 주소

피베 작성자 2021-05-02 (일) 23:23 3년전 신고 주소
리리걸 2021-05-02 (일) 22:48 3년전 신고 주소
넌나의비올레타 2021-05-03 (월) 12:25 3년전 신고 주소
춥네요 2021-05-03 (월) 18:36 3년전 신고 주소
윤윤12 2021-05-08 (토) 03:39 3년전 신고 주소
예리s 2021-05-09 (일) 23:12 3년전 신고 주소
zhihui52 2021-05-10 (월) 08:40 3년전 신고 주소
절골복원 2021-05-11 (화) 10:23 3년전 신고 주소
쨍쨍잉 2021-05-17 (월) 09:30 2년전 신고 주소
아이륑 2021-05-19 (수) 15:55 2년전 신고 주소
jh8**** 2021-05-22 (토) 06:02 2년전 신고 주소
언제나봄날 2021-06-15 (화) 09:24 2년전 신고 주소
혀녀여 2021-06-22 (화) 23:11 2년전 신고 주소
베리스콘 2021-07-01 (목) 03:29 2년전 신고 주소
미니1212 2021-07-01 (목) 08:56 2년전 신고 주소
사복공 2021-07-12 (월) 04:39 2년전 신고 주소
hksy20 2021-07-19 (월) 01:43 2년전 신고 주소
물꽁 2021-08-28 (토) 18:58 2년전 신고 주소
jh8**** 2021-09-06 (월) 00:24 2년전 신고 주소
dskfhsidjf… 2021-09-10 (금) 11:27 2년전 신고 주소
러브님 2021-10-09 (토) 15:09 2년전 신고 주소
내짱이 2021-10-22 (금) 17:26 2년전 신고 주소
어너어어어 2021-11-28 (일) 11:18 2년전 신고 주소
댜댜댜다 2022-08-27 (토) 21:52 1년전 신고 주소