• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

복코성형 2주차!!

예블링 2021-05-10 (월) 16:46 2년전 15783
https://sungyesa.com/new/b01/764207
병원명
비공개
의사명
비공개
수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

수술전

<수술전>

복코 수술한지 거의 2주 돼가요!
처음 수술하고 나왔을땐 목이 너무 칼칼하고 솜으로 코를 막고있어서 숨쉬는거에도 불편하고 음식을 먹을때에도 맛이 안느껴져서 이게 음식을 먹는건지 안먹는건지 몰랐는데 그다음날에 코 솜을 제거 하니까 어느정도 살겠더라고요! 7일되기전까지는 부목을 하고 댕기면서 가볍게 산책도하고 연고도 꼬박꼬박 발라줬어요!! 7일째 부목떼는 날에는 아플까바 걱정했는데 간호사 선생님께서 살살 뽑아주셔서 울지않고 잘 치료 받았구 부목을 떼니 새로워진 모습에 초반에는 어색했는데 코라인이나 모양 보자마자 맘에 들어서 좋았어요!!
2주정도 된 지금은 진짜 너무 만족스러워요ㅠㅠ 제가 아닌느낌,,, 코가 이렇게 중요하구나를 깨닫고 있습니다ㅠㅠ!
여기서 붓기 다 빠지면 어떨지 너무 궁금해요 ㅎㅎㅎ
Translating
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 194건
blueapple 2021-05-23 (일) 14:42 2년전 신고 주소

예블링 작성자 2021-05-24 (월) 17:44 2년전 신고 주소
정지
콬코코 2021-05-23 (일) 18:02 2년전 신고 주소

예블링 작성자 2021-05-24 (월) 17:44 2년전 신고 주소
정지
아아안녕 2021-05-24 (월) 00:25 2년전 신고 주소

예블링 작성자 2021-05-24 (월) 17:46 2년전 신고 주소
정지
뀨리뀨 2021-05-24 (월) 05:22 2년전 신고 주소

예블링 작성자 2021-05-24 (월) 17:46 2년전 신고 주소
정지
햄예 2021-05-24 (월) 16:03 2년전 신고 주소

정지

햄예 2021-05-24 (월) 19:17 2년전 신고 주소
스이 2021-05-25 (화) 04:36 2년전 신고 주소

예블링 작성자 2021-05-25 (화) 18:30 2년전 신고 주소
정지
미니1212 2021-05-25 (화) 13:41 2년전 신고 주소

예블링 작성자 2021-05-25 (화) 18:30 2년전 신고 주소
정지
말롱 2021-05-27 (목) 02:19 2년전 신고 주소

예블링 작성자 2021-05-27 (목) 10:17 2년전 신고 주소
정지
코끝또리 2021-05-27 (목) 14:07 2년전 신고 주소

예블링 작성자 2021-05-27 (목) 18:18 2년전 신고 주소
정지
진바다 2021-05-28 (금) 02:11 2년전 신고 주소

예블링 작성자 2021-05-28 (금) 10:58 2년전 신고 주소
정지
Inrene 2021-05-29 (토) 01:14 2년전 신고 주소

예블링 작성자 2021-05-31 (월) 10:22 2년전 신고 주소
정지
두루마리롤 2021-05-29 (토) 10:20 2년전 신고 주소

예블링 작성자 2021-05-31 (월) 10:23 2년전 신고 주소
정지
갛릿 2021-05-29 (토) 17:33 2년전 신고 주소

예블링 작성자 2021-05-31 (월) 10:23 2년전 신고 주소
정지
시간이약이야 2021-05-29 (토) 21:57 2년전 신고 주소

정지
하하호하 2021-05-29 (토) 23:56 2년전 신고 주소

예블링 작성자 2021-05-31 (월) 10:24 2년전 신고 주소
정지
love1140 2021-05-30 (일) 08:47 2년전 신고 주소

예블링 작성자 2021-05-31 (월) 10:25 2년전 신고 주소
정지
총총이하나 2021-05-31 (월) 11:05 2년전 신고 주소

예블링 작성자 2021-06-01 (화) 10:05 2년전 신고 주소
정지
gusqls**** 2021-05-31 (월) 13:28 2년전 신고 주소

예블링 작성자 2021-06-01 (화) 10:05 2년전 신고 주소
정지
성공을위하여 2021-06-01 (화) 17:06 2년전 신고 주소

예블링 작성자 2021-06-01 (화) 18:33 2년전 신고 주소
정지
밈밈ㅁ 2021-06-02 (수) 19:37 2년전 신고 주소

예블링 작성자 2021-06-03 (목) 10:30 2년전 신고 주소
정지
딩듀 2021-06-03 (목) 00:16 2년전 신고 주소

예블링 작성자 2021-06-03 (목) 10:31 2년전 신고 주소
정지
kdnb 2021-06-03 (목) 13:50 2년전 신고 주소

예블링 작성자 2021-06-07 (월) 10:45 2년전 신고 주소
정지
화띵 2021-06-03 (목) 13:55 2년전 신고 주소

예블링 작성자 2021-06-03 (목) 17:21 2년전 신고 주소
정지
kdnb 2021-06-05 (토) 03:24 2년전 신고 주소

예블링 작성자 2021-06-07 (월) 10:44 2년전 신고 주소
정지
코부우 2021-06-05 (토) 05:28 2년전 신고 주소

예블링 작성자 2021-06-07 (월) 10:46 2년전 신고 주소
정지
rydryd 2021-06-05 (토) 17:26 2년전 신고 주소

예블링 작성자 2021-06-07 (월) 10:46 2년전 신고 주소
정지
sieko 2021-06-05 (토) 19:23 2년전 신고 주소

정지
망동건 2021-06-05 (토) 22:49 2년전 신고 주소

예블링 작성자 2021-06-07 (월) 10:47 2년전 신고 주소
정지
잘하자코눈 2021-06-06 (일) 21:40 2년전 신고 주소

예블링 작성자 2021-06-07 (월) 10:47 2년전 신고 주소
정지
ㅇㅅㅇ0 2021-06-07 (월) 18:19 2년전 신고 주소

예블링 작성자 2021-06-07 (월) 18:53 2년전 신고 주소
정지
형아23 2021-06-08 (화) 02:21 2년전 신고 주소

예블링 작성자 2021-06-08 (화) 10:18 2년전 신고 주소
정지
SY17 2021-06-09 (수) 09:57 2년전 신고 주소

예블링 작성자 2021-06-09 (수) 10:30 2년전 신고 주소
정지
바로우 2021-06-09 (수) 11:37 2년전 신고 주소

예블링 작성자 2021-06-09 (수) 15:53 2년전 신고 주소
정지
jessica17 2021-06-12 (토) 02:06 2년전 신고 주소

예블링 작성자 2021-06-14 (월) 11:21 2년전 신고 주소
정지
달맞이 2021-06-21 (월) 22:47 2년전 신고 주소

예블링 작성자 2021-06-22 (화) 11:42 2년전 신고 주소
정지
ekgp4968 2021-06-22 (화) 01:13 2년전 신고 주소

예블링 작성자 2021-06-22 (화) 11:42 2년전 신고 주소
정지
mmnm 2021-06-28 (월) 01:02 2년전 신고 주소

예블링 작성자 2021-06-29 (화) 15:55 2년전 신고 주소
정지
수수수루수구 2021-06-29 (화) 18:56 2년전 신고 주소

예블링 작성자 2021-06-30 (수) 18:16 2년전 신고 주소
정지
미잉엥 2021-06-30 (수) 01:51 2년전 신고 주소

예블링 작성자 2021-06-30 (수) 18:17 2년전 신고 주소
정지
쓰꽁쓰 2021-07-02 (금) 17:23 2년전 신고 주소

예블링 작성자 2021-07-02 (금) 18:03 2년전 신고 주소
정지
녀미 2021-07-04 (일) 23:38 2년전 신고 주소

예블링 작성자 2021-07-05 (월) 12:10 2년전 신고 주소
정지
일랑이랑 2021-07-10 (토) 01:35 2년전 신고 주소

예블링 작성자 2021-07-12 (월) 11:51 2년전 신고 주소
정지
주식부자 2021-12-02 (목) 22:54 2년전 신고 주소

예블링 작성자 2021-12-08 (수) 12:21 2년전 신고 주소
정지
크림누나 2022-02-10 (목) 01:29 2년전 신고 주소

예블링 작성자 2022-02-15 (화) 15:22 2년전 신고 주소
정지
예뤼린 2022-02-20 (일) 14:44 2년전 신고 주소

예블링 작성자 2022-02-23 (수) 18:22 2년전 신고 주소
정지
선우412 2022-05-05 (목) 17:32 1년전 신고 주소

예블링 작성자 2022-05-18 (수) 16:22 1년전 신고 주소
정지
똥맛카레 2022-11-25 (금) 12:17 1년전 신고 주소