• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

자연스러운 직반후기

묭묘이 2021-05-12 (수) 13:06 2년전 3342
https://sungyesa.com/new/b01/764710
병원명
비공개
의사명
비공개

안녕하세용.
고민하던 코수술 자연스럽게되서 후기쓰러 왔어요.
수술전 제코는 짧은코+복코+작은코+메부리+낮은코 였습니다.
메부리라인까진 높으나 그밑으로 낮게 꺽이고 복코도있어서 더 낮아보이는 케이스라 스트레스 받아서 나름 손품,발품 팔아서 수술했는데 자연스럽게되서 만족중이에요.

다들 예뻐졌는데 수술한줄 몰랐다고해서 뿌듯하더라구요.
재료는 실리콘+귀연골+비중격 사용했고 완벽히 복코가 잡힌건 아니지만 과사보단 용되서 만족중입니다.

부목떼자마자 회사나가서 일하다 피고여서 재개방하고 부목대고 우여곡절 많았던만큼 수술하면 정말 회복기간을 충분히 가져야된다고 다시 다짐 또 다짐했어요.

병원 시설은 나쁘진않은데 좁아서 소란스러운 점이 불편했는데 다들 친절하셔서 재개방때 다정히 달래주셔서 눈물날뻔했어요.

1월에 수술받고 약 4개월차인데 저는 진짜 붓기가 빨리 빠져서 얼만큼 더 잔붓기가 빠질지 가늠이 안돼네용. 복코 완전히 안잡힌건 아쉽기도하고 원래 한번으론 안잡힌다니 과사보면서 주기적으로 많이 바꼈다~느끼고 있어요.

코수술 계획중이신 분들은 꼭 회복기간 넉넉히 가지시고 황제처럼 쉬어주세요!
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 45건
어누 2021-05-12 (수) 13:18 2년전 신고 주소

묭묘이 작성자 2021-05-12 (수) 13:20 2년전 신고 주소
니나쓰 2021-05-12 (수) 18:13 2년전 신고 주소

묭묘이 작성자 2021-05-13 (목) 00:37 2년전 신고 주소
헤메메 2021-05-12 (수) 20:00 2년전 신고 주소

묭묘이 작성자 2021-05-13 (목) 00:37 2년전 신고 주소
후후어 2021-05-12 (수) 21:58 2년전 신고 주소

Clraraa 2021-05-12 (수) 22:00 2년전 신고 주소

묭묘이 작성자 2021-05-13 (목) 00:38 2년전 신고 주소
somsomsom 2021-05-12 (수) 23:01 2년전 신고 주소

묭묘이 작성자 2021-05-13 (목) 00:38 2년전 신고 주소
꼬구미말랭 2021-05-13 (목) 07:42 2년전 신고 주소

묭묘이 작성자 2021-05-13 (목) 14:28 2년전 신고 주소
팔리미2 2021-05-13 (목) 16:08 2년전 신고 주소

묭묘이 작성자 2021-05-13 (목) 16:49 2년전 신고 주소
흐아어암 2021-05-13 (목) 16:24 2년전 신고 주소

묭묘이 작성자 2021-05-13 (목) 16:49 2년전 신고 주소
eviga 2021-05-14 (금) 09:26 2년전 신고 주소

묭묘이 작성자 2021-05-14 (금) 22:13 2년전 신고 주소
크크키키 2021-05-14 (금) 11:49 2년전 신고 주소

묭묘이 작성자 2021-05-14 (금) 22:13 2년전 신고 주소
화띵 2021-05-14 (금) 15:04 2년전 신고 주소

묭묘이 작성자 2021-05-14 (금) 22:14 2년전 신고 주소
조오시인녀어 2021-05-14 (금) 23:56 2년전 신고 주소

묭묘이 작성자 2021-05-15 (토) 11:01 2년전 신고 주소
이이이니니 2021-05-15 (토) 00:50 2년전 신고 주소

묭묘이 작성자 2021-05-15 (토) 11:01 2년전 신고 주소
하이루야여 2021-05-16 (일) 22:36 2년전 신고 주소

묭묘이 작성자 2021-05-17 (월) 14:45 2년전 신고 주소
아침주스 2021-05-17 (월) 01:51 2년전 신고 주소

묭묘이 작성자 2021-05-17 (월) 14:45 2년전 신고 주소
qwerere 2021-05-18 (화) 11:49 2년전 신고 주소

묭묘이 작성자 2021-05-18 (화) 16:17 2년전 신고 주소
qwerere 2021-05-18 (화) 11:50 2년전 신고 주소

묭묘이 작성자 2021-05-18 (화) 16:17 2년전 신고 주소
ㅇ으 2021-05-20 (목) 13:25 2년전 신고 주소

묭묘이 작성자 2021-05-21 (금) 20:00 2년전 신고 주소
마뚤 2021-05-21 (금) 11:15 2년전 신고 주소

묭묘이 작성자 2021-05-21 (금) 20:01 2년전 신고 주소
코하고싶다ㅠ 2021-06-03 (목) 23:42 2년전 신고 주소
wldnjs88 2021-06-07 (월) 04:10 2년전 신고 주소
쨟은코피노 2021-06-08 (화) 13:58 2년전 신고 주소
joyful0 2021-06-22 (화) 19:46 2년전 신고 주소
Zano 2021-11-29 (월) 13:32 2년전 신고 주소