• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술 드디어 1개월 됐어요!

도레미레도 2021-05-14 (금) 16:50 2년전 5980
https://sungyesa.com/new/b01/765378
병원명
비공개
의사명
비공개
필러 녹인 다음에 찍었어요!

<필러 녹인 다음에 찍었어요!>

개인적으로 너뮤 맘에 드는 옆라인 ㅠㅠ

<개인적으로 너뮤 맘에 드는 옆라인 ㅠㅠ>

저 코 하고 나서 한달 동안 가장 많이 들었던 소리가
이미지가 완전 달라졌다는 말이에요 ㅋㅋ
매일 보는 얼굴이라서 그냥 익숙한게
먼저였는데 이렇게 코 하기 전에 사진으로 비교 보니까
애기였는데 지금은 으른으른된 그런 느낌이네요ㅋㅋ
애기 같이 작은코라 옷입는 스타일이랑 이미지가 달라서
스트레스였는데 이제는 원하는 화려한?세련된 모습으로
괴리감 없이 옷 입을 수 있겠어요
상담 받을 때 코끝이랑 전체적인 라인이 중요하다고
엄청 들었는데 그게 무슨 뜻인지 이제서야 이해ㅜㅜ
아직 한달 조금 지나서 정면에서 봤을 때
막 그렇게 얄쌍하지는 않은데 잔붓기 빠지면 얄쌍해질거라고 하셔서
우선은 맘 놓구 있어요.
빨리 마스크 벗고 다니고 싶은데 코로나 야속하네요ㅠㅠ
Translating

114,377
1,250,427
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 123건
은비이 2021-06-10 (목) 08:54 2년전 신고 주소

도레미레도 작성자 2021-06-10 (목) 12:15 2년전 신고 주소
Yunju 2021-06-10 (목) 14:51 2년전 신고 주소

도레미레도 작성자 2021-06-14 (월) 16:05 2년전 신고 주소
코수술ㄹㄹ 2021-06-10 (목) 19:22 2년전 신고 주소

도레미레도 작성자 2021-06-14 (월) 16:05 2년전 신고 주소
예둔 2021-06-10 (목) 22:48 2년전 신고 주소

자연스럽고예쁜코 2021-06-11 (금) 09:22 2년전 신고 주소

도레미레도 작성자 2021-06-14 (월) 16:06 2년전 신고 주소
레아리아 2021-06-19 (토) 02:41 2년전 신고 주소

도레미레도 작성자 2021-06-23 (수) 11:14 2년전 신고 주소
보브레 2021-06-25 (금) 14:45 2년전 신고 주소

도레미레도 작성자 2021-06-30 (수) 17:21 2년전 신고 주소
에스프레소젤라 2021-07-24 (토) 11:54 2년전 신고 주소

도레미레도 작성자 2021-08-11 (수) 17:07 2년전 신고 주소
룰루1203 2021-08-17 (화) 23:36 2년전 신고 주소

도레미레도 작성자 2021-08-20 (금) 14:46 2년전 신고 주소
와우검검 2022-01-22 (토) 20:23 2년전 신고 주소
allforglor… 2022-01-29 (토) 00:45 2년전 신고 주소
눈이부시개 2022-06-28 (화) 00:33 1년전 신고 주소
통태은 2022-10-01 (토) 01:20 1년전 신고 주소
휘릭휘릭휘리릭 2023-12-07 (목) 08:02 4개월전 신고 주소