• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

첫 코성형 한달차후기에요!

꾸굽a 2021-05-04 (화) 00:01 2년전 14102
https://sungyesa.com/new/b01/762590
병원명
비공개
의사명
비공개
필러녹인후와 성형후 옆모습

<필러녹인후와 성형후 옆모습 >

필러맞은지4년지낫을때

<필러맞은지4년지낫을때>

한달차

<한달차>

한달차

<한달차>

한달차

<한달차>

올초에 상담다녀온 병원들

<올초에 상담다녀온 병원들>

드디어 딱 한달이에요 ㅠㅠ
너무너무 기다렸슴당 ....ㅎㅎ시간왤케안가요 남들은잘간다는데.......우선 붓ㄱ는 잘빠지구 있구요  코끝은 여유롭게 기다리는중이라 괜찮네여 진짜 수술하고 이주까지만해도 휘어보이고 코봉이같고 괜히햇나싶고 그랬는데 이제는 모양좀 나오고 사진찍어도 이목구비 살아서 그렁가 잘한거같네요
신기한게 붓기빠지면서 모양이 계속 변해요 오른쪽이 휘어보였다 왼쪽이 휘어보였다해서 신경쓰여서  후레쉬 비춰보면 실리콘은정가운데로 잘있어요ㅋㅋㅋㅋ 초예민함ㅋㅋ
상담때 얼굴은 갸름한편이 아니라 뾰족코는 안어울릴꺼라생각해  코끝은 동그랗지만 높이감 있게 원장님에게 부탁드렸어여 생각하던대로 잘나오고 있는거같습니다
코성형의 마지막은 제거라고 해 또 걱정되지만 일단 예뿌네여ㅋㅋㅋ
Translating

258,693
1,165,413
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 199건

꾸굽a 작성자 2021-05-12 (수) 06:36 2년전 신고 주소
아지누나12 2021-05-11 (화) 15:03 2년전 신고 주소

꾸굽a 작성자 2021-05-12 (수) 06:37 2년전 신고 주소
noseeeeey 2021-05-11 (화) 16:57 2년전 신고 주소

꾸굽a 작성자 2021-05-12 (수) 06:37 2년전 신고 주소
zsfrids 2021-05-11 (화) 18:33 2년전 신고 주소

꾸굽a 작성자 2021-05-12 (수) 06:39 2년전 신고 주소
리아나 2021-05-12 (수) 12:27 2년전 신고 주소

꾸굽a 작성자 2021-05-12 (수) 17:10 2년전 신고 주소
욤둥이 2021-05-12 (수) 14:25 2년전 신고 주소

꾸굽a 작성자 2021-05-12 (수) 17:15 2년전 신고 주소
ara33 2021-05-13 (목) 18:57 2년전 신고 주소

꾸굽a 작성자 2021-05-14 (금) 19:07 2년전 신고 주소
정직하게수술해라 2021-05-14 (금) 01:43 2년전 신고 주소

꾸굽a 작성자 2021-05-14 (금) 19:07 2년전 신고 주소
뇸냐금 2021-05-14 (금) 04:26 2년전 신고 주소

꾸굽a 작성자 2021-05-14 (금) 19:09 2년전 신고 주소
jh8**** 2021-05-15 (토) 03:40 2년전 신고 주소

꾸굽a 작성자 2021-05-17 (월) 07:21 2년전 신고 주소
Kaiaiaia 2021-05-15 (토) 06:52 2년전 신고 주소

꾸굽a 작성자 2021-05-17 (월) 07:21 2년전 신고 주소
서민징 2021-05-16 (일) 00:34 2년전 신고 주소

꾸굽a 작성자 2021-05-17 (월) 07:22 2년전 신고 주소

서민징 2021-05-18 (화) 14:14 2년전 신고 주소
푸푸니잉 2021-05-16 (일) 00:48 2년전 신고 주소

꾸굽a 작성자 2021-05-17 (월) 07:23 2년전 신고 주소
호오아 2021-05-16 (일) 18:31 2년전 신고 주소

꾸굽a 작성자 2021-05-17 (월) 07:23 2년전 신고 주소
쮸이잉 2021-05-17 (월) 06:19 2년전 신고 주소

꾸굽a 작성자 2021-05-17 (월) 07:24 2년전 신고 주소
윤윤12 2021-05-17 (월) 12:53 2년전 신고 주소

꾸굽a 작성자 2021-05-18 (화) 07:29 2년전 신고 주소
그린환경 2021-05-18 (화) 10:10 2년전 신고 주소

꾸굽a 작성자 2021-05-20 (목) 08:40 2년전 신고 주소
모하징 2021-05-18 (화) 19:55 2년전 신고 주소

꾸굽a 작성자 2021-05-20 (목) 08:27 2년전 신고 주소
kikihaha 2021-05-19 (수) 09:56 2년전 신고 주소

꾸굽a 작성자 2021-05-20 (목) 08:30 2년전 신고 주소
일렉트로전기 2021-05-19 (수) 15:10 2년전 신고 주소

꾸굽a 작성자 2021-05-20 (목) 08:31 2년전 신고 주소
몬스테라2 2021-05-20 (목) 14:50 2년전 신고 주소

꾸굽a 작성자 2021-05-21 (금) 17:35 2년전 신고 주소
샌디걸 2021-05-21 (금) 10:04 2년전 신고 주소

꾸굽a 작성자 2021-05-21 (금) 17:36 2년전 신고 주소
별난우기 2021-05-22 (토) 01:32 2년전 신고 주소

꾸굽a 작성자 2021-05-23 (일) 22:26 2년전 신고 주소
루루a 2021-05-23 (일) 09:32 2년전 신고 주소

꾸굽a 작성자 2021-05-23 (일) 22:26 2년전 신고 주소

루루a 2021-05-25 (화) 03:18 2년전 신고 주소
행복33 2021-05-23 (일) 22:28 2년전 신고 주소

꾸굽a 작성자 2021-05-24 (월) 06:47 2년전 신고 주소

행복33 2021-05-24 (월) 20:03 2년전 신고 주소
김삼이 2021-05-24 (월) 14:50 2년전 신고 주소

꾸굽a 작성자 2021-05-25 (화) 17:18 2년전 신고 주소
안드래곤 2021-05-24 (월) 15:13 2년전 신고 주소

꾸굽a 작성자 2021-05-25 (화) 17:19 2년전 신고 주소
바보ya 2021-05-24 (월) 18:58 2년전 신고 주소

꾸굽a 작성자 2021-05-25 (화) 17:19 2년전 신고 주소
fjjvjkfd 2021-05-25 (화) 19:45 2년전 신고 주소

꾸굽a 작성자 2021-05-26 (수) 06:47 2년전 신고 주소
jhjhjhjh 2021-05-25 (화) 23:27 2년전 신고 주소

꾸굽a 작성자 2021-05-26 (수) 06:47 2년전 신고 주소
코끝또리 2021-05-27 (목) 14:07 2년전 신고 주소

꾸굽a 작성자 2021-05-28 (금) 00:53 2년전 신고 주소
츗츄추 2021-05-27 (목) 23:01 2년전 신고 주소

꾸굽a 작성자 2021-05-28 (금) 00:56 2년전 신고 주소
숄숄 2021-05-27 (목) 23:54 2년전 신고 주소

꾸굽a 작성자 2021-05-28 (금) 00:58 2년전 신고 주소
코코버섯 2021-05-29 (토) 07:39 2년전 신고 주소

꾸굽a 작성자 2021-05-31 (월) 20:02 2년전 신고 주소
스이 2021-05-30 (일) 02:46 2년전 신고 주소

꾸굽a 작성자 2021-05-31 (월) 20:02 2년전 신고 주소
시준시준 2021-05-30 (일) 23:31 2년전 신고 주소

꾸굽a 작성자 2021-05-31 (월) 20:03 2년전 신고 주소
하쿠루 2021-05-31 (월) 02:34 2년전 신고 주소

꾸굽a 작성자 2021-05-31 (월) 20:04 2년전 신고 주소
왕대장 2021-05-31 (월) 23:55 2년전 신고 주소

꾸굽a 작성자 2021-06-01 (화) 21:07 2년전 신고 주소
작은호랑 2021-06-01 (화) 23:34 2년전 신고 주소

꾸굽a 작성자 2021-06-02 (수) 08:06 2년전 신고 주소
야옹님 2021-06-02 (수) 01:36 2년전 신고 주소

꾸굽a 작성자 2021-06-02 (수) 08:09 2년전 신고 주소
안녕12310 2021-06-02 (수) 21:26 2년전 신고 주소

꾸굽a 작성자 2021-06-18 (금) 16:09 2년전 신고 주소
자연스럽고예쁜코 2021-06-11 (금) 12:06 2년전 신고 주소

꾸굽a 작성자 2021-06-18 (금) 16:11 2년전 신고 주소
대박난다요 2021-06-15 (화) 17:00 2년전 신고 주소

꾸굽a 작성자 2021-06-18 (금) 16:11 2년전 신고 주소
수수수루수구 2021-06-29 (화) 19:01 2년전 신고 주소
쓰꽁쓰 2021-07-03 (토) 16:28 2년전 신고 주소
코코여신 2021-07-28 (수) 12:20 2년전 신고 주소

꾸굽a 작성자 2021-08-19 (목) 01:12 2년전 신고 주소
뮹뮬뮬뮬 2021-08-23 (월) 00:55 2년전 신고 주소
문의사 2021-09-14 (화) 09:31 2년전 신고 주소
Reii 2022-01-15 (토) 01:29 2년전 신고 주소
에스프레소젤라 2022-07-22 (금) 11:05 1년전 신고 주소
쭈꾸빠 2023-01-19 (목) 00:09 1년전 신고 주소
뜨뜽 2023-01-26 (목) 17:31 1년전 신고 주소
Suhxbzka 2023-05-06 (토) 00:03 11개월전 신고 주소