• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

귀연골+비중격)코성형 전/후 차이

앙앙추 2021-05-04 (화) 17:11 3년전 3542
https://sungyesa.com/new/b01/762796

귀연골+비중격 = 코끝
절골+실리콘 = 콧대

입으로 솜 못 쉼, 답답함, 입안 마르고 목구멍 따가움, 악순환의 연속..
코수술은 다시 하라고하면 못할듯한 괴로움을 겪음!..ㅇㅇ죽었다 깨어나도 못할듯..ㅠ
노란 멍과 큰 붓기들이 차츰차츰 빠지기 시작함
붓기 빠진걸 보다보니 자연스러워짐..
한번에 붓기가 확 빠지는건 거짓말 같고 붓기 정체기가 오는데 그때만 잘 버티면 해뜰날이 옴ㅎㅎ

그래도 그간의 고생했던걸 생각하면 지금 너무 뿌듯합니다.ㅠㅠ
아니...다른 사람은 모르겠지만 제가 제일 효과 많이 본듯..?
전과 다르게 달라진 얼굴을 보면 고민했던게 아까울정도랍니다?
이제는 자연스럽게 예뻐진 얼굴보면서 사는게 좋아요:)
Translating
디에이성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총602건)
코성형수술후기
6개월전
잉앵웅
가슴성형수술후기
9개월전
내려치기
윤곽/FACE수술후기
5일전
그륵
윤곽/FACE수술후기
5일전
22jeong
윤곽/FACE수술후기
5일전
필리리린
윤곽/FACE수술후기
5일전
올리버리
코성형수술후기
8일전
음바페22
윤곽/FACE수술후기
9일전
요미츄
가슴성형수술후기
16일전
건강한니키
디에이성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/602)
디에이성형외과의원 후기 전체 보러가기

1,194,868
924,895
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 48건
으냐아 2021-05-04 (화) 17:17 3년전 신고 주소

앙앙추 작성자 2021-05-06 (목) 16:51 3년전 신고 주소
포슬포테이토 2021-05-04 (화) 17:17 3년전 신고 주소

앙앙추 작성자 2021-05-06 (목) 16:51 3년전 신고 주소
Djjen 2021-05-04 (화) 18:42 3년전 신고 주소

앙앙추 작성자 2021-05-06 (목) 16:52 3년전 신고 주소
주구미미 2021-05-04 (화) 18:54 3년전 신고 주소

냔녀 2021-05-04 (화) 23:31 3년전 신고 주소

앙앙추 작성자 2021-05-06 (목) 16:52 3년전 신고 주소
땡땡장 2021-05-05 (수) 12:38 3년전 신고 주소

춥네요 2021-05-05 (수) 15:45 3년전 신고 주소
코오오오오오오코 2021-05-05 (수) 19:58 3년전 신고 주소

옌쨩111 2021-05-06 (목) 11:11 3년전 신고 주소

앙앙추 작성자 2021-05-06 (목) 16:54 3년전 신고 주소
냔녀 2021-05-06 (목) 18:47 3년전 신고 주소

앙앙추 작성자 2021-05-11 (화) 11:53 2년전 신고 주소
hiheeyeon 2021-05-06 (목) 21:26 3년전 신고 주소

앙앙추 작성자 2021-05-11 (화) 11:53 2년전 신고 주소
만두줄래 2021-05-07 (금) 12:49 3년전 신고 주소

앙앙추 작성자 2021-05-11 (화) 11:54 2년전 신고 주소
라라ㄹl 2021-05-07 (금) 17:38 3년전 신고 주소

앙앙추 작성자 2021-05-11 (화) 11:54 2년전 신고 주소
린스샴 2021-05-07 (금) 21:54 3년전 신고 주소
우엉엉엉 2021-05-08 (토) 01:22 3년전 신고 주소

eppi 2021-05-09 (일) 01:47 3년전 신고 주소

앙앙추 작성자 2021-05-11 (화) 11:56 2년전 신고 주소
제주삼다수우 2021-05-09 (일) 03:12 3년전 신고 주소

앙앙추 작성자 2021-05-11 (화) 11:56 2년전 신고 주소
Naranara 2021-05-10 (월) 05:30 2년전 신고 주소

앙앙추 작성자 2021-05-11 (화) 11:55 2년전 신고 주소
xxoo 2021-05-10 (월) 20:02 2년전 신고 주소

앙앙추 작성자 2021-05-11 (화) 11:55 2년전 신고 주소
샤넬입니다 2021-05-14 (금) 12:55 2년전 신고 주소
일랑이랑 2021-05-20 (목) 00:24 2년전 신고 주소
뀨리뀨 2021-05-21 (금) 07:06 2년전 신고 주소
AMY 2021-05-22 (토) 00:21 2년전 신고 주소
작은호랑 2021-06-01 (화) 23:33 2년전 신고 주소
삥뺑 2021-06-18 (금) 00:26 2년전 신고 주소
든든이 2021-07-10 (토) 01:04 2년전 신고 주소
문의사 2021-10-17 (일) 17:28 2년전 신고 주소
qwer0999 2021-11-07 (일) 17:50 2년전 신고 주소
Dnxnend 2022-01-03 (월) 04:08 2년전 신고 주소
뱅뱅33 2022-08-30 (화) 21:34 1년전 신고 주소
siyazu 2022-11-12 (토) 17:34 1년전 신고 주소