• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

제 2의 아버지 만났습니다. 코수술 한달

Bbibbidii 2021-04-21 (수) 03:07 3년전 18108
https://sungyesa.com/new/b01/759793
병원명
비공개
의사명
비공개
수술전

<수술전>

수술후 한달

<수술후 한달>

수술후 한달

<수술후 한달>

안녕하세요 코수술한지 한달하고 1주일 정도가 지났어요
저도 제공하면 다른분들께 도움이 될까봐 후기 남겨요!
저는 수술전에 콧대가 너무 낮고 코 길이가 짧아서 좀 들린코 같아 보이기도 하고 제가 조금 부리입? 처럼 인중 부분이 튀어 나와있었어요 그래서 병원 상담을 돌아다니면 코 보다 인중때문에 비주각도? 가 90도가 이상적인 각도인데 저는 인중이 튀어나와있다보니 비주 길이를 늘리고 코끝길이를 앞쪽으로 빼는게 중요 하다고 하시더라구염 여튼 수술은 너무나 만족이에요
너무 얇쌍한건 싫어서 코끝 자체는 동글하게 남겨달라고 했어요
그래서 그런지 더 자연스럽다는 말 많이 듣는둣
지금까지는 크게 부작용 없고 잘지내고 있어요 비주부분 당기는거 빼면?
Translating

256,502
474,475
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 296건
뀨리뀨 2021-05-24 (월) 05:15 2년전 신고 주소
부러워용... 저도 재수 알아보고 있는데 넘 잘되셔서...! 정보좀 여쭤봐도 됭까요?? 병원 원장님 비용이요...!

Bbibbidii 작성자 2021-05-28 (금) 23:33 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Bbibbidii 작성자 2021-05-28 (금) 23:33 2년전 신고 주소
[@뀨리뀨] 재수는 꼭 성공하시길 빌게요!!
김삼이 2021-05-24 (월) 14:48 2년전 신고 주소
잘되셨네요! 혹시 정보 알 수 있을까요?

* 비밀글 입니다.
광화문 2021-05-24 (월) 22:43 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
미니1212 2021-05-25 (화) 13:42 2년전 신고 주소
와 진짜 너무너무.. 예쁘게 잘 되셨어요 ㅠㅠㅠ ..
저도 실례가 안된다면 병원 문의 드려도 될까요 ?

Bbibbidii 작성자 2021-05-28 (금) 23:34 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
어리우겐 2021-05-25 (화) 17:36 2년전 신고 주소
정보좀 주실수 있으세요?

Bbibbidii 작성자 2021-05-28 (금) 23:34 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
멜골드 2021-05-25 (화) 17:59 2년전 신고 주소
저도 어디서 하셨는진 부탁 드리엽 ㅠㅠ 붓기 빠지시면 더 자연스러워지시면서 엄청 예뻐질고 같아욥 지금도 예쁘구욥

* 비밀글 입니다.
jhjhjhjh 2021-05-25 (화) 23:27 2년전 신고 주소
라인 예뻐요! 병원 정보 공유부탁드려요:)

Bbibbidii 작성자 2021-05-28 (금) 23:30 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sebseb 2021-05-28 (금) 07:11 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Bbibbidii 작성자 2021-05-28 (금) 23:35 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
야옹님 2021-05-28 (금) 16:38 2년전 신고 주소
정보 받을수있을까요

Bbibbidii 작성자 2021-05-28 (금) 23:35 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코리니 2021-05-28 (금) 18:06 2년전 신고 주소
대박! 코 너무 이쁘게 됐네요! 저도 병원이랑 원장님 정보 부탁 드려도 될까여

* 비밀글 입니다.

mmnm 2021-06-28 (월) 19:05 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지이뚠 2021-05-29 (토) 22:36 2년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘되셨어요... 저두 병원이랑 원장님 정보 부탁드립니다!!
후니훗 2021-05-30 (일) 00:20 2년전 신고 주소
코 너무 예쁘게 잘 되었네요 ㅠㅠ 혹시 정보 받을 수 있을까요?
스이 2021-05-30 (일) 02:41 2년전 신고 주소
진짜 이뻐요ㅠㅠ 부럽습니다ㅎㅎ 혹시 병원정보 공유 부탁드려요~ 수술은 실리콘으로 하신건가요?
드나두아 2021-05-30 (일) 10:00 2년전 신고 주소
너무 이뻐요 코성형 알아보구있는데 정보좀가르쳐주세여 ^.^
미믹1 2021-05-30 (일) 13:38 2년전 신고 주소
진짜 성형 잘되면 은인입니다 은인 .ㅠㅠㅠㅠㅠ
축하드려욥!!
월급이 2021-05-30 (일) 17:22 2년전 신고 주소
정보 받을 수 있을까요ㅠㅠ
살짝수술해 2021-05-30 (일) 20:27 2년전 신고 주소
수술이 정말 잘 되셨어요 병원이랑 원장님 정보 알수 있을까요?
닝닝 2021-05-31 (월) 00:12 2년전 수정 삭제 신고 주소
코라인 대박이예요ㅠㅠㅠ저도 정보 한번만 부탁드려요!ㅠㅠ
동그라미세모 2021-05-31 (월) 00:31 2년전 신고 주소
언니 저 진짜 원장님 병원 정보 한번만 부탁드려요ㅠㅠ 진짜 세상 예쁘세요
혼싀긔 2021-05-31 (월) 15:24 2년전 신고 주소
헐 코 너무 이뻐요 정보 좀 부탁드려도 괜찮을까요? ㅠㅠ
냉동만두 2021-06-01 (화) 18:31 2년전 신고 주소
저도 복코라 고민 중인데 정보 알 수 있을까요 ㅠㅠ
PSGㄴ 2021-06-01 (화) 22:54 2년전 신고 주소
와.... 수술 잘되신거 축하드려요 ㅜㅠ 혹시 콧대 수술하실때 절골하셨나요 ㅜㅡ 콧대가 잘되신것 같아서 궁금해요
laksjdf 2021-06-02 (수) 00:17 2년전 신고 주소
역시 의느님.... 넘 예뻐요....
비오나공주 2021-06-02 (수) 08:45 2년전 신고 주소
라인 넘 예쁘세요~~병원정보 간절히 부탁드립니당~~
안녕12310 2021-06-02 (수) 21:24 2년전 신고 주소
헉 어디인지 요 ㅠㅠ
송이송이송일 2021-06-03 (목) 14:45 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Rendipid 2021-06-04 (금) 09:13 2년전 신고 주소
병원 정보좀 알려주세요 수술 잘 되셨네요
sieko 2021-06-05 (토) 19:19 2년전 신고 주소
진짜 예쁘네요. 저도 이제 그만 헤매고 싶어요!ㅎㅎ
스부그 2021-06-06 (일) 04:27 2년전 신고 주소
와 진짜 잘되셨네요
하야니이 2021-06-07 (월) 09:32 2년전 신고 주소
정보부탁드려용 이뻐용
뭉쿠 2021-06-07 (월) 14:38 2년전 신고 주소
수술 정말 잘 되신것 같네요...이뻐요  붓기 관리 잘하세요~~
솔빛 2021-06-07 (월) 18:03 2년전 신고 주소
헉 하기 전 코가 저랑 정말 비슷하시네요,,저도 코 하려고 손품파는중인데 병원 원장님 정보 혹시 알 수 있을까용?
호빵펀치냠 2021-06-07 (월) 19:00 2년전 신고 주소
잘되셨네여 ㅋㅋ 축하드려여
다뇽 2021-06-07 (월) 22:58 2년전 신고 주소
저도 정보좀요ㅠ
아라쮜 2021-06-08 (화) 11:51 2년전 신고 주소
저도 병원 부탁드려요~~ 이쁘네요
Ddui 2021-06-09 (수) 01:20 2년전 신고 주소
저도 정보 한번만 부탁드려요 ㅜㅜㅜ
나는나다니까 2021-06-09 (수) 01:59 2년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요
ylge 2021-06-09 (수) 10:20 2년전 신고 주소
정보부탁드려요!
asap1234 2021-06-09 (수) 14:33 2년전 신고 주소
안녕하세요 수술 너무 잘되셨어요 ㅜㅜ 저도 정보 부탁드릴게요 ㅜㅜ
별링별링 2021-06-10 (목) 07:51 2년전 신고 주소
축하드려요 고생하신만큼 결과가 좋아서 다행이네요
하나다아 2021-06-10 (목) 08:55 2년전 신고 주소
넘이쁘네요! 부럽... 저도 병원정보랑 비용좀 알려주세요. 미리 감사!
Yunju 2021-06-10 (목) 14:53 2년전 신고 주소
저도 정보 좀 알 수 있을까용?? 너무 예쁘세요!!
게스0908 2021-06-10 (목) 18:21 2년전 신고 주소
자연스럽게 이뻐요 정보 좀 부탁드려요
예둔 2021-06-10 (목) 22:45 2년전 신고 주소
병원정보랑 비용 여쭤볼 수 있나요!??
자연스럽고예쁜코 2021-06-11 (금) 09:33 2년전 신고 주소
자연스럽고 이뻐요
병원명, 담당의, 비용 알 수 있을까요?
김우빈맘 2021-06-12 (토) 17:15 2년전 신고 주소
자연스럽고이쁘네요 ㅎ 저도정보좀주실슨있을까요??
설새우 2021-06-13 (일) 04:28 2년전 신고 주소
라인 너무 예쁘고 자연스럽게 잘되셨네요.!ㅜㅜ 혹시 번거로우시겠지만 병원 원장님 비용 정보 알수있을까요??
쿄리투 2021-06-13 (일) 17:18 2년전 신고 주소
와 자연스랍게 잘되셨어요!!
nanose 2021-06-16 (수) 15:43 2년전 신고 주소
병원 정보 공유부탁드려요:)
설설썰 2021-06-17 (목) 09:46 2년전 신고 주소
혹시 저도 정보 알 수 있을까요? ㅜㅜ 너무 이쁘게 잘 되셨어요!~~
봄볕1 2021-06-18 (금) 21:20 2년전 신고 주소
저랑 코가 비슷한 유형이세요. 수술할때 많이 고민하시고 하셨겠어요. 병원정보 좀 얻을 수 있을까요? 제대로 된 정보 얻기가 힘드네요. 미리 감사드립니다.
히게 2021-06-20 (일) 10:37 2년전 신고 주소
티안나게 굉장히 잘 되신거 같아요 부럽네용
토뱅 2021-06-22 (화) 04:26 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소떡소떡용 2021-06-22 (화) 11:20 2년전 신고 주소
자연스럽게 잘되신거같아요~ 정보 부탁드려요~
wonwonyt 2021-06-22 (화) 12:29 2년전 신고 주소
진짜 잘되셨네요!~ 소중한 정보 부탁드려도 될까요??
쏠솔 2021-06-22 (화) 15:12 2년전 신고 주소
오 코 저랑 비슷하신데 진짜 잘되셨네요!! 정보 좀 부탓드려요
풀악셀 2021-06-23 (수) 02:20 2년전 신고 주소
와 진짜 잘 되신것 같아요!!
zetr 2021-06-23 (수) 11:00 2년전 신고 주소
저도 병원+원장님 정보좀 부탁드려요
호후호 2021-06-23 (수) 15:59 2년전 신고 주소
와 엄청 잘되셨네요 ㅎㅎ 저도 병원정보 여쭤봐도 될까요~?
시루시 2021-06-24 (목) 09:11 2년전 신고 주소
라인 너무 이쁜거같아요
스타클로옹 2021-06-24 (목) 13:20 2년전 신고 주소
잘되셔서 부러워요
혹시 정보공유 가능하실까요 ㅜ
닉네닌22333 2021-06-25 (금) 01:56 2년전 신고 주소
잘되서 부럽네요
용ㅅ용용이 2021-06-25 (금) 15:42 2년전 신고 주소
자연스럽게
잘되셧네여
가랑비너구리 2021-06-26 (토) 03:38 2년전 신고 주소
라인 예쁘게 나왔어요! 정보 받을 수 있을까요?
이미나5581 2021-06-26 (토) 17:20 2년전 신고 주소
라인 예쁘게 잘 나오신거 같아용 ㅎ
바웅이 2021-06-26 (토) 23:11 2년전 신고 주소
와 진짜 잘되셨네요..!! 저두 수술기다리고 있는데 님처럼 잘됬으면 좋겠어요ㅎㅎ
ㄴㄷㄴㄱ 2021-06-27 (일) 17:19 2년전 신고 주소
라인 정말 예뻐서 부러워요ㅜㅜ 저도 병원 정보 공유 부탁드려요
제이주 2021-06-28 (월) 10:21 2년전 신고 주소
병원 공유 부탁드립니다 :)
푸리쉬 2021-07-15 (목) 10:14 2년전 신고 주소
너무너무 이뻐요 ㅠㅠ
복코탈출하고싶어요 2021-07-15 (목) 14:24 2년전 신고 주소
혹시 정보 부탁드려도 될까요? ㅜㅜ
Thnqo 2021-07-22 (목) 01:08 2년전 신고 주소
너무 예쁘신데 정보 부탁드려도될까용!?
전웅 2021-07-26 (월) 23:10 2년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세여 ㅠㅠ 비순각이라 하심 혹시 인중쪽에도 연골 들어갔나요?
아리랑가 2021-07-29 (목) 10:27 2년전 신고 주소
라인이 정말 예뻐요
리모 2021-08-14 (토) 01:16 2년전 신고 주소
대박!!!라인 진짜 잘 나왔네용
ttrryuuig 2021-10-24 (일) 09:20 2년전 신고 주소
정보부탁드려요ㅜㅜ
밀크잔 2021-10-24 (일) 19:56 2년전 신고 주소
와 진짜 성공하셨네요 대박대박 너무 예쁘시네여...  병원정보랑 의사님 성함 알수 있을까요?
sdfee 2021-12-22 (수) 02:36 2년전 신고 주소
헉 저도 정보좀 부탁드려요 ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 자연스러운데 예뻐요
써니111 2022-02-16 (수) 12:51 2년전 신고 주소
와진짜 잘되셨는데요 저랑 코비슷하게생겻어여 혹시 정보좀알려주실수있을까욥???!!
키르0 2022-04-18 (월) 14:58 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
zhzh11 2022-05-16 (월) 10:46 1년전 신고 주소
병원 정보랑 비용 좀 알려주세요ㅠㅠㅡㅛᆞ
아몬드와호두우유 2023-02-28 (화) 16:50 1년전 신고 주소
코 넘 이쁘고 귀엽다 ㅠㅠ 정보 좀 주면 안댈까?!
Lili34 2023-04-10 (월) 22:10 1년전 신고 주소
와 너무 잘됐어요! 아버지성함이랑 직장 그리고 가격 정보 알 수 있을까요 제가 딱 바라던 코에여ㅠㅜ
miyeon 2023-05-08 (월) 01:21 11개월전 신고 주소
나도 아버지 정보좀 알려주라!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
뷰리뷰리풀 2023-05-23 (화) 16:00 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.