• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

❤️코재수술한지 한달넘었어용!

동120 2021-05-04 (화) 15:43 3년전 2238
https://sungyesa.com/new/b01/762745
병원명
비공개
의사명
비공개

재수술하고 한달 넘었어용! ! 주변도 후기도 너무 반응이 핫해서 조금 놀랬어용 ! 반응이 좋으니까 재수술 왜 그렇게 고민했었나 조금만 더 빨리 할 걸 생각이 들더라구요 ㅠㅠ 무엇보다 옆라인이 너무 이쁘다고 미쳤다고 하니까 사진 찍는거 마저 시간적 여유가 없던 제가 이제는 뭐만 하면 셀카 찍기 바빠요 ㅋㅋㅋㅋ 코라인 딱 제가 원하는 라인이여서 그런가 요새는 옆모습으로 사진을 많이 찍게 되는거같아요 ! (원래 자기가 자기 스스로 이쁜 각도 찾는거 아시쥬 ? ) 재수술이라서 흉터랑 붓기가 오래갈까봐 걱정했는데 꽤 빨리 빠지고 흉터도 옅어지고 있는거같아서 걱정은 전보다 덜하게 됐어요 붓기빠지면서 처음보다는 자연스럽고 자리 잡아가면서 제가 드디어 원하던 라인이 나오니까 이제 젤 맘에 들어요 ❤❤❤
Translating

2,276,124
2,280,275
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 55건
수확 2021-05-04 (화) 16:22 3년전 신고 주소

동120 작성자 2021-05-06 (목) 10:43 2년전 신고 주소
히정0 2021-05-04 (화) 16:51 3년전 신고 주소

동120 작성자 2021-05-06 (목) 10:44 2년전 신고 주소
뭉뭄밍 2021-05-04 (화) 17:43 3년전 신고 주소

동120 작성자 2021-05-06 (목) 10:43 2년전 신고 주소
지원 2021-05-04 (화) 18:09 3년전 신고 주소

동120 작성자 2021-05-06 (목) 10:44 2년전 신고 주소
밍믱뮝묭 2021-05-04 (화) 18:28 3년전 신고 주소

동120 작성자 2021-05-06 (목) 10:45 2년전 신고 주소
Clraraa 2021-05-04 (화) 23:41 3년전 신고 주소

hans263 2021-05-05 (수) 03:20 3년전 신고 주소

동120 작성자 2021-05-06 (목) 10:45 2년전 신고 주소
퀸미 2021-05-05 (수) 04:41 3년전 신고 주소

퀸미 2021-05-07 (금) 06:27 2년전 신고 주소
땡땡장 2021-05-05 (수) 12:38 3년전 신고 주소

동120 작성자 2021-05-06 (목) 10:46 2년전 신고 주소
춥네요 2021-05-05 (수) 15:45 3년전 신고 주소

동120 작성자 2021-05-06 (목) 10:46 2년전 신고 주소
코오오오오오오코 2021-05-05 (수) 19:59 3년전 신고 주소

치키차카처코초코초코… 2021-05-06 (목) 00:12 3년전 신고 주소

Rovv 2021-05-06 (목) 10:20 2년전 신고 주소

송민주sd 2021-05-06 (목) 15:05 2년전 신고 주소

동120 작성자 2021-05-07 (금) 17:59 2년전 신고 주소
솜솜솜이솜 2021-05-06 (목) 23:26 2년전 신고 주소

동120 작성자 2021-05-07 (금) 18:00 2년전 신고 주소
코코콕볼 2021-05-07 (금) 01:27 2년전 신고 주소

동120 작성자 2021-05-07 (금) 18:00 2년전 신고 주소
으녀밍 2021-05-07 (금) 02:19 2년전 신고 주소

아라기이 2021-05-07 (금) 10:12 2년전 신고 주소

동120 작성자 2021-05-07 (금) 18:01 2년전 신고 주소
회사원C 2021-05-07 (금) 12:07 2년전 신고 주소

동120 작성자 2021-05-07 (금) 18:01 2년전 신고 주소
구리잉 2021-05-09 (일) 02:21 2년전 신고 주소

동120 작성자 2021-05-10 (월) 17:42 2년전 신고 주소
호두아줌마 2021-05-09 (일) 03:10 2년전 신고 주소

동120 작성자 2021-05-10 (월) 17:42 2년전 신고 주소
아지겨워지겹 2021-05-12 (수) 11:08 2년전 신고 주소

동120 작성자 2021-05-14 (금) 18:29 2년전 신고 주소
azsxdc 2021-05-12 (수) 13:34 2년전 신고 주소

동120 작성자 2021-05-14 (금) 18:29 2년전 신고 주소
정영a 2021-05-16 (일) 11:18 2년전 신고 주소

동120 작성자 2021-06-08 (화) 17:42 2년전 신고 주소
유니ㅇㅅㅇ 2021-05-18 (화) 18:15 2년전 신고 주소

동120 작성자 2021-06-08 (화) 17:42 2년전 신고 주소
연습하기싫엉 2021-05-19 (수) 15:58 2년전 신고 주소

삐리빼리뻐 2021-08-21 (토) 18:15 2년전 신고 주소
고앵이 2022-01-05 (수) 20:51 2년전 신고 주소