• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

주먹코 코수술 후기

이쀼꼬앂따 2021-04-27 (화) 19:11 3년전 8408
https://sungyesa.com/new/b01/761376
병원정보 확인하기
병원명
글로비성형외과의원
의사명
노봉일
수술 후1

<수술 후1>

수술후2

<수술후2>

수술 전

<수술 전>

코 3주차 후기입니다! 수술 전과 딱3주되었을 때 직은 사진인데요 원래 저는 코가 낮고 뭉툭한 주먹코였습니다...그래서 여기저기 발품 팔다가 3d피팅코가 안전하고 as도 10년이라는 말을 듣고 큰 고민없이 바로 예약해서 수술 진행했습니다! 화려하지 않고 제 얼굴에 맞게 뭉툭함을 개선하고 싶었는데 원장님이 제 니즈를 알아서 파악해두신것 같아요 처음에는 붓기때문에 크게 달라진 점이 없어서 걱정도 많이 되었는데 부목떼고 시간지나니까 완전 자연스럽게 이쁜 라인 되었습니다!특히 저는 붓기도 없다고원장님이 많이 놀라셨어요..친구들이 다 저보고 성형 티는 안나는데 다른사람 코 갔다 붙인것같다 그래서 만족하는 중입니다!감사합니다!
Translating

2,155,426
144,228
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 15건
jogoko 2021-04-27 (화) 19:43 3년전 신고 주소
다훈타운 2021-04-27 (화) 20:19 3년전 신고 주소
제니제니129 2021-04-28 (수) 06:04 3년전 신고 주소
러블리룡이 2021-04-28 (수) 10:10 3년전 신고 주소
이니미니마이니모 2021-04-28 (수) 10:21 3년전 신고 주소
춥네요 2021-04-28 (수) 13:16 3년전 신고 주소
볆2 2021-04-28 (수) 14:21 3년전 신고 주소
뉴느니 2021-04-28 (수) 16:40 3년전 신고 주소
따봉b 2021-05-01 (토) 13:07 3년전 신고 주소
이야호아우앙 2021-05-01 (토) 22:50 3년전 신고 주소
논현eune 2021-05-02 (일) 23:19 3년전 신고 주소
Yesaa 2021-05-03 (월) 04:56 3년전 신고 주소
luluzzing 2021-05-03 (월) 23:10 3년전 신고 주소
Rovv 2021-05-06 (목) 10:25 3년전 신고 주소
범호 2023-06-22 (목) 03:54 10개월전 신고 주소