• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코 수술한 지 2주차!!

요꿍이 2021-04-28 (수) 21:25 3년전 3944
https://sungyesa.com/new/b01/761693
병원명
비공개
의사명
비공개
수술 전

<수술 전>

수술 후

<수술 후>

수술 후

<수술 후>

수술 후

<수술 후>

전체 실밥 제거 후에 항상 거울 앞에서 코만 보는 모습을 공감하시나요?! ㅎㅎ 코만 했어도 정말 "사람이 바뀐다는 말이 이런 거구나'생각을 많이 하게 되었어요!! 부작용도 부작용이지만 실밥제거 후 관리를 잘해야 줘야 한다는 여러 의사들의 말들이 자꾸 생각나서 이젠 이스턴트도 줄이고 물도 많이 마시면서 산책도하고 몸이 아프지 않게 비타민도 항상 챙겨먹게 되더라구여ㅎㅎ 한달에 한번 씩 잡고 수술을 하다보니 면역력도 떨어지고 입맛도 없었던 날들이 있었어여ㅜㅜ 하지만 그 다음날이 지나고 나서야 괜찮아지기도 했지만 이번주는 반복적인 그런 식사를 하겠되었지요~ 가벼운 세안이나 클렌징을 할 수 있어 좀 텁텁했던 느낌이 없어졌다고 해야될까요?ㅎㅎ 너무 상쾌했어요! 코 주변이 많이 간지러웠다고 해야될까요.. 긁지도 못하구 불편감이 있기도 했지요 코막힘은 언제까지 갈지 정말ㅜㅜ 빨리 코가 완전히 뚫렸으면 좋겠어요! 이제 2주차 밖에 되지 않았지만 수술하지 않은 것처럼 너무 자연스러워서 다들 눈치를 못채서 조용히 실실 웃음이 나오더라구요^^ 원장님분들께 너무 감사하다는 생각을 안할 수가 없네요.. 다시 한 번 감사합니다 ㅎㅎ
Translating

286,170
250,625
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 51건
노랑바비 2021-04-28 (수) 21:44 3년전 신고 주소

요꿍이 작성자 2021-04-29 (목) 17:54 3년전 신고 주소
Seul123 2021-04-28 (수) 22:45 3년전 신고 주소

요꿍이 작성자 2021-04-29 (목) 17:55 3년전 신고 주소
여우같은기집애 2021-04-28 (수) 23:49 3년전 신고 주소

요꿍이 작성자 2021-04-29 (목) 17:56 3년전 신고 주소
스누스 2021-04-29 (목) 01:40 3년전 신고 주소

요꿍이 작성자 2021-04-29 (목) 17:56 3년전 신고 주소
Human 2021-04-29 (목) 02:43 3년전 신고 주소

성공을위하여 2021-04-29 (목) 09:22 3년전 신고 주소

요꿍이 작성자 2021-04-29 (목) 17:57 3년전 신고 주소

성공을위하여 2021-05-03 (월) 10:47 3년전 신고 주소
챙챙2 2021-04-29 (목) 10:50 3년전 신고 주소

요꿍이 작성자 2021-04-29 (목) 17:57 3년전 신고 주소
박지연ds 2021-04-29 (목) 14:20 3년전 신고 주소

Prism 2021-04-29 (목) 15:35 3년전 신고 주소

요꿍이 작성자 2021-04-30 (금) 16:20 3년전 신고 주소
코성공대성공 2021-04-29 (목) 20:34 3년전 신고 주소

요꿍이 작성자 2021-04-30 (금) 16:20 3년전 신고 주소
던킨돈까스 2021-04-29 (목) 22:03 3년전 신고 주소

요꿍이 작성자 2021-04-30 (금) 16:21 3년전 신고 주소
종현94 2021-04-29 (목) 22:38 3년전 신고 주소

요꿍이 작성자 2021-04-30 (금) 16:21 3년전 신고 주소
코리안크레이지빗취 2021-04-30 (금) 01:17 3년전 신고 주소

요꿍이 작성자 2021-04-30 (금) 16:22 3년전 신고 주소
Judy86 2021-04-30 (금) 15:24 3년전 신고 주소

요꿍이 작성자 2021-04-30 (금) 16:23 3년전 신고 주소
와와와와와왕 2021-05-03 (월) 04:04 3년전 신고 주소

요꿍이 작성자 2021-05-03 (월) 11:32 3년전 신고 주소
Yesaa 2021-05-03 (월) 04:50 3년전 신고 주소

요꿍이 작성자 2021-05-03 (월) 11:44 3년전 신고 주소
Gomin 2021-05-03 (월) 22:20 3년전 신고 주소

요꿍이 작성자 2021-05-06 (목) 15:56 3년전 신고 주소
luluzzing 2021-05-03 (월) 23:06 3년전 신고 주소

요꿍이 작성자 2021-05-06 (목) 15:56 3년전 신고 주소
hans263 2021-05-05 (수) 03:25 3년전 신고 주소

땡땡장 2021-05-05 (수) 12:46 3년전 신고 주소

춥네요 2021-05-05 (수) 16:01 3년전 신고 주소

요꿍이 작성자 2021-05-06 (목) 15:55 3년전 신고 주소
ssssssssss… 2021-05-05 (수) 20:39 3년전 신고 주소
요꿍이 작성자 2021-05-06 (목) 15:55 3년전 신고 주소
1s00ng2 2021-05-08 (토) 04:21 3년전 신고 주소

요꿍이 작성자 2021-05-10 (월) 11:52 2년전 신고 주소
윤윤12 2021-05-11 (화) 01:16 2년전 신고 주소

요꿍이 작성자 2021-05-11 (화) 15:11 2년전 신고 주소
리아나 2021-05-12 (수) 12:43 2년전 신고 주소