• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술 11일차인데 봐주세요ㅠㅠ

매부리휜코죽어 2021-05-03 (월) 00:23 3년전 4471
https://sungyesa.com/new/b01/762371
병원명
비공개
의사명
비공개
정면

<정면>

왼쪽

<왼쪽>

오른쪽

<오른쪽>

수술전 옆

<수술전 옆>

수술전 옆

<수술전 옆>

수술전 정면

<수술전 정면>

비중격만곡증, 매부리코, 휜코 교정했는데 둘 다 교정 잘 안된거 맞죠.... 하 다들 어떻게 생각하시나요 붓기 빠지면 괜찮아질 가능성이 보이시나요ㅜㅜㅜ.. 매부리 절골이 너무 중간이 움푹 들어가게 되지 않았나요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 붓기 문제ㅐ일까요 ㅠㅠ 비중격만곡증 부작용인 안장코 같은데ㅠㅠ...
Translating

2,581,458
1,440,126
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 29건
스칼렛엑스맘 2021-05-03 (월) 01:08 3년전 신고 주소

매부리휜코죽어 작성자 2021-05-03 (월) 01:21 3년전 신고 주소
다훈타운 2021-05-03 (월) 02:28 3년전 신고 주소

매부리휜코죽어 작성자 2021-05-03 (월) 07:31 3년전 신고 주소
와와와와와왕 2021-05-03 (월) 04:12 3년전 신고 주소

매부리휜코죽어 작성자 2021-05-03 (월) 07:32 3년전 신고 주소
골든모카 2021-05-03 (월) 09:59 3년전 신고 주소

매부리휜코죽어 작성자 2021-05-03 (월) 18:48 3년전 신고 주소
넌나의비올레타 2021-05-03 (월) 12:25 3년전 신고 주소

매부리휜코죽어 작성자 2021-05-03 (월) 18:48 3년전 신고 주소
tjasahi 2021-05-03 (월) 14:24 3년전 신고 주소

춥네요 2021-05-03 (월) 18:31 3년전 신고 주소

매부리휜코죽어 작성자 2021-05-03 (월) 18:49 3년전 신고 주소
Clraraa 2021-05-03 (월) 19:33 3년전 신고 주소

매부리휜코죽어 작성자 2021-05-03 (월) 20:18 3년전 신고 주소

Clraraa 2021-05-08 (토) 20:15 3년전 신고 주소

매부리휜코죽어 작성자 2021-05-09 (일) 18:19 3년전 신고 주소

Clraraa 2021-05-10 (월) 00:28 3년전 신고 주소

매부리휜코죽어 작성자 2021-05-13 (목) 01:08 3년전 신고 주소
비키니바이러스 2021-05-03 (월) 20:39 3년전 신고 주소
luluzzing 2021-05-03 (월) 23:04 3년전 신고 주소
월하향 2021-05-04 (화) 13:03 3년전 신고 주소
밍믱뮝묭 2021-05-04 (화) 18:30 3년전 신고 주소
땡땡장 2021-05-05 (수) 12:42 3년전 신고 주소
고우네 2021-05-09 (일) 18:46 3년전 신고 주소
패런 2021-05-20 (목) 01:21 2년전 신고 주소
코오오오오오오코 2021-06-02 (수) 00:11 2년전 신고 주소
제발형 2023-06-17 (토) 21:16 10개월전 신고 주소