• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

들창코 짧은코 낮은코 수술한지 두달됐어요!!

ㄱ메지 2021-04-20 (화) 21:18 3년전 5009
https://sungyesa.com/new/b01/759751
병원명
비공개
의사명
비공개

휴~ 드디어 수술한지 두달이 지났네요
한달만 더 참으면 안정기 세달이네요 ㅋㅋㅋ
첫 코수술인데 사진보시다시피.. 그냥 만족 3000입니다.
콧구멍 보이던 들창코는 어디로갔나 싶을정도로 수술이 잘됐고
높이도 짧은것도 다 개선됐어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜 재수술이라도 해야될까봐 처음이라 걱정많았는데 너무 만족해요
아니 이정도면 만족할수밖에 없지않나여,, ???? ㅠㅠ 벌써 지인도 수술날짜 잡았고,,
저는 눈 고민하고있어요ㅠㅠㅠㅠ 개미지옥마냥...
거울보고 어디할까 고민하네요ㅎㅎㅎㅎ 흐흐흐흐흐
Translating

259,009
115,198
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 106건
비가오는날에는 2021-11-19 (금) 15:30 2년전 신고 주소

ㄱ메지 작성자 2021-12-22 (수) 15:39 2년전 신고 주소
두듀두듀 2021-12-21 (화) 09:06 2년전 신고 주소

ㄱ메지 작성자 2021-12-22 (수) 15:39 2년전 신고 주소
뀨규까가 2022-03-16 (수) 22:21 2년전 신고 주소
직반반버선직반 2022-07-21 (목) 06:00 1년전 신고 주소