• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코 수술 후 불편함 및 비대칭으로 제거 고려 조언 좀 부탁해요

저울천칭 2021-04-03 (토) 17:51 3년전 2083
https://sungyesa.com/new/b01/756127
코 수술 한지 이제 2개월 가량 되갑니다
코속 숨구멍에서 코 안  넓어지는 시작되는 부분 쯤 설명하기 좀 애매한데 그 부분이 조이는 느낌과 들러붙는 듯한 느낌 이런 증상 겪은분 있나요? 저는 콧볼축소 . 비주개선 . 비익만곡. 비익 쳐짐개선 4가지 했습니다.  지금 현재 부작용은 위 상황과  위 상황으로 인한 이물감(한쪽이 유난히 심함)  꼭 코딱지 같은 끈적이는게 들러붙은 느낌..? 도 아직 있고...  근데 휴지를 말아서 집어넣어도 나오는게 없어요...  코 전체 압박감.  비주 한쪽면 휨. 비주밑과 인중붙어 있는부분 엄청당김 . 인중각 약간 틀어짐. 이중당김 때문에 영향을 받는지 입다물때 아랫턱 힘이들어가 경직됨  등 있어요..  병원서는 시간적으로 아직 회복이 안됐을수 있다고  6개월을 채우자 하지만 콧속 조임과 들러붙는 느낌 때문에 못살겠네요 비주도 휘어서 한쪽면이 주름이 져서 비대칭이라 것도 신경쓰이고 ..  더 쳐지면 쳐졌지..호전은 안되고 인중 각도 변한것도 큰 문제인것같고요
오늘은 컨디션이 안좋아서 그런지 콧속 상황이 여느때보다 더 불편하네요~~일찍 자야될듯한...병원서는 기다리라 하지만 저는 기능적  불편함과 비주 비대칭으로 비주 올렸던 부분(실로걸어올림)만 제거하면 나아지지 않을까 혼자 생각 하는데 조기 제거 수술 하신분 중 주의할 사항 조언을 해 주신다면 어떨까요? 부탁드립니다..
Translating

129,821
2,220,411
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 3건
붕어싸만코다리 2021-04-03 (토) 21:04 3년전 신고 주소

저울천칭 작성자 2021-04-03 (토) 21:32 3년전 신고 주소
퍼치 2021-04-22 (목) 17:56 3년전 신고 주소