• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

긴코 복코 <3번째 코재수술> 1개월 후기

흐흐밍밍 2021-04-22 (목) 14:04 3년전 4669
https://sungyesa.com/new/b01/760170
병원명
비공개
의사명
비공개
전>>> 코가 길어서 정면도..후

<전>>> 코가 길어서 정면도..후>

전>>> 코끝이 계속 내려와요ㅜㅜ

<전>>> 코끝이 계속 내려와요ㅜㅜ>

후>>> 코끝 확! 올렸어요

<후>>> 코끝 확! 올렸어요>

후>>> 코끝 확! 올렸어요

<후>>> 코끝 확! 올렸어요>

후>>> 이제는 정면에서도 안길어 보이죵?

<후>>> 이제는 정면에서도 안길어 보이죵?>

후>>> ㅠ 인생코

<후>>> ㅠ 인생코>

드디어 한달 넘었습니다ㅠㅠ
코는 재수술 할 때마다 왜 했나 싶을 정도로
힘들지만 결과 보면 그런 고통은 싹 잊게 해주는 것 같아요 ㅋㅋ
매번 수술 직후 코끝도 떨어지고 라인도 변하고 해서
이번에도 그러는게 아닌가 하는 불안감도 엄청 심했는뎅
그런 변화없이 잔붓기만 빠져서 정면에서 봤을 때 더 얄쌍해 보이네요
복코에다가 길기도 해서 둔해보이는게 너무 싫었는데
그런 부분 싹 개선돼서 제가 딱 원하는 화려하고 세련된 이미지?
코끝도 제가 원하는 높이랑 모양으로 나와서
진짜 정말로 이번에 마지막 수술이 될 것 같아요 헿 :)
Translating

2,414,328
1,223,732
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 85건
랄랄ㄹ 2021-04-22 (목) 14:46 3년전 신고 주소

흐흐밍밍 작성자 2021-04-23 (금) 10:49 3년전 신고 주소
예리s 2021-04-22 (목) 15:05 3년전 신고 주소

흐흐밍밍 작성자 2021-04-23 (금) 10:50 3년전 신고 주소
201013 2021-04-22 (목) 19:39 3년전 신고 주소

흐흐밍밍 작성자 2021-04-23 (금) 10:51 3년전 신고 주소
뷰라보쁜끄 2021-04-22 (목) 20:25 3년전 신고 주소

흐흐밍밍 작성자 2021-04-23 (금) 10:51 3년전 신고 주소
춥네요 2021-04-22 (목) 20:36 3년전 신고 주소

흐흐밍밍 작성자 2021-04-23 (금) 10:52 3년전 신고 주소
쿠쿠쿠캬 2021-04-22 (목) 21:03 3년전 신고 주소

성형하려구욘 2021-04-22 (목) 23:25 3년전 신고 주소

흐흐밍밍 작성자 2021-04-23 (금) 10:52 3년전 신고 주소
골든dlek 2021-04-23 (금) 02:55 3년전 신고 주소

흐흐밍밍 작성자 2021-04-23 (금) 10:50 3년전 신고 주소
코코버섯 2021-04-23 (금) 03:01 3년전 신고 주소

여시양 2021-04-23 (금) 15:35 3년전 신고 주소

흐흐밍밍 작성자 2021-04-27 (화) 17:02 3년전 신고 주소
주주콩 2021-04-23 (금) 20:56 3년전 신고 주소

흐흐밍밍 작성자 2021-04-27 (화) 17:04 3년전 신고 주소
모노큐브 2021-04-23 (금) 21:36 3년전 신고 주소

흐흐밍밍 작성자 2021-04-27 (화) 17:03 3년전 신고 주소
아라기이 2021-04-24 (토) 01:24 3년전 신고 주소

흐흐밍밍 작성자 2021-04-27 (화) 17:03 3년전 신고 주소
코코콕볼 2021-04-24 (토) 01:28 3년전 신고 주소

흐흐밍밍 작성자 2021-04-27 (화) 17:05 3년전 신고 주소
헉후 2021-04-24 (토) 17:01 3년전 신고 주소

흐흐밍밍 작성자 2021-04-27 (화) 17:05 3년전 신고 주소
ㅇ에서망함 2021-04-25 (일) 08:52 3년전 신고 주소

아꿍이까꿍 2021-04-27 (화) 18:33 3년전 신고 주소

흐흐밍밍 작성자 2021-04-30 (금) 11:24 3년전 신고 주소
뀨루루루루룽 2021-04-27 (화) 23:10 3년전 신고 주소
러블리룡이 2021-04-28 (수) 10:28 3년전 신고 주소

흐흐밍밍 작성자 2021-04-30 (금) 11:26 3년전 신고 주소
민t 2021-04-28 (수) 12:00 3년전 신고 주소

흐흐밍밍 작성자 2021-04-30 (금) 11:27 3년전 신고 주소
뉴.뉴 2021-04-28 (수) 14:20 3년전 신고 주소

흐흐밍밍 작성자 2021-04-30 (금) 11:27 3년전 신고 주소
코코링이 2021-04-28 (수) 14:30 3년전 신고 주소

슈츠만 2021-04-30 (금) 18:13 3년전 신고 주소

흐흐밍밍 작성자 2021-05-06 (목) 11:56 3년전 신고 주소
호두아줌마 2021-05-02 (일) 23:39 3년전 신고 주소

흐흐밍밍 작성자 2021-05-06 (목) 11:56 3년전 신고 주소
aprilinie 2021-05-04 (화) 00:27 3년전 신고 주소

아라기이 2021-05-12 (수) 04:02 3년전 신고 주소

흐흐밍밍 작성자 2021-05-12 (수) 14:18 3년전 신고 주소
탄보 2021-05-16 (일) 19:52 3년전 신고 주소
탄보 2021-05-16 (일) 19:52 3년전 신고 주소

흐흐밍밍 작성자 2021-05-18 (화) 11:05 3년전 신고 주소

흐흐밍밍 작성자 2021-05-18 (화) 11:06 3년전 신고 주소
유니ㅇㅅㅇ 2021-05-18 (화) 17:57 3년전 신고 주소

흐흐밍밍 작성자 2021-05-24 (월) 16:27 2년전 신고 주소
xodiss 2021-05-22 (토) 21:28 2년전 신고 주소

흐흐밍밍 작성자 2021-05-24 (월) 16:26 2년전 신고 주소
시간이술술 2021-05-31 (월) 10:24 2년전 신고 주소

흐흐밍밍 작성자 2021-06-01 (화) 12:06 2년전 신고 주소
도롱289 2021-06-01 (화) 15:52 2년전 신고 주소

흐흐밍밍 작성자 2021-06-16 (수) 15:43 2년전 신고 주소
뿌잉클 2021-06-02 (수) 00:44 2년전 신고 주소

흐흐밍밍 작성자 2021-06-16 (수) 15:42 2년전 신고 주소
아성공 2021-06-02 (수) 01:01 2년전 신고 주소

흐흐밍밍 작성자 2021-06-16 (수) 15:43 2년전 신고 주소
goguuma3 2021-06-14 (월) 13:59 2년전 신고 주소

하하바뱌뵤표뵤 2021-06-26 (토) 21:01 2년전 신고 주소

흐흐밍밍 작성자 2021-07-01 (목) 17:20 2년전 신고 주소
mmnm 2021-06-28 (월) 01:05 2년전 신고 주소

흐흐밍밍 작성자 2021-07-01 (목) 17:20 2년전 신고 주소
떤이222 2021-06-28 (월) 01:19 2년전 신고 주소

쓰꽁쓰 2021-07-02 (금) 17:24 2년전 신고 주소

흐흐밍밍 작성자 2021-07-05 (월) 15:46 2년전 신고 주소
츄이츄이츄 2021-07-25 (일) 20:21 2년전 신고 주소

흐흐밍밍 작성자 2021-08-11 (수) 17:16 2년전 신고 주소
재잘재잘 2021-08-11 (수) 02:42 2년전 신고 주소

흐흐밍밍 작성자 2021-08-11 (수) 17:17 2년전 신고 주소
티타 2021-09-16 (목) 00:31 2년전 신고 주소
송아지123 2021-12-08 (수) 04:24 2년전 신고 주소
함냐함냐흠냐 2022-03-08 (화) 03:05 2년전 신고 주소
재수술잘받자 2024-01-13 (토) 18:35 4개월전 신고 주소