• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

무보형뭏 자가귀연골 코끝만. 원장님께 감사해서 말없이 쓰는 후기

양윤코 2021-04-20 (화) 01:53 3년전 6824
https://sungyesa.com/new/b01/759498
병원명
비공개
의사명
비공개
한달이면 붓기다빠져요

<한달이면 붓기다빠져요>

지금입니다

<지금입니다>

옆모습은 높고

<옆모습은 높고>

정면은 동글동글한 느낌 좋아요

<정면은 동글동글한 느낌 좋아요>

인상 좋으신 원장님 한분에 또 인상좋으신 실장님 두분이 계셨어요!

원래 아주아주살짝 메부리가 있는 작은 코 였어요
저는 인조적인걸 너무너무 싫어해서 무조건 자연스럽게 아무도모르게 해달라고를 강조했었어요.

원장님은 보형물없이 귀연골로 하는거라 염증에서도 자유로울거고 코끝쳐짐은 확 떨어지기보단 처음수술했을때보단 붓기빠지면서 내려오는정도라고 하셨어요

제 제일 걱정은 보형물로인한 제수술이였어서 보형물은 정말 피하고싶었는데 상담한 다른 곳들은 보형물이나 자가늑을 추천을 했는데 김세영원장님만 귀연골 만으로도 자연스럽고 예쁘게 만들어 줄 수 있다고 하셨어요.
그래서 믿고 수술했어요 .

근데 처음엔 콧구멍이 짝짝이라 엄청 걱정하고 문의넣고 실장님원장님모두를 피곤하게 만들었는데,,
짜증한번안내시고 다받아주시고 ㅜㅜㅜ 들여다봐주시고.. 결국 콧구멍 모양 붓기빠지면서 돌아오고
완전맘에드는 코모양이되고나선 너무 죄송했어요...ㅜㅜ
좀만 더 지켜보고,, 징징거릴걸,,ㅜㅜ

지금 수술한지 5개월차쯤된것같은데 정말 아무도모르게 예뻐졌어요.
코가 살아나니까 얼굴이 좀 작아보이는지 살빠졌냐 코가 원래 이렇게 예뻤나 소리듣습니다.
코 움직임도 아주 자연스러워요 ㅎㄷㄷ;; ..
환자에게 필요한 최소한의 성형만 추천해주시는 곳입니다.

제가 다른 수술도 여럿했지만 이 병원에서 제일 만족해서 말없이 후기를 올려용...
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 121건
Coals 2021-05-22 (토) 22:06 2년전 신고 주소
하하호하 2021-05-30 (일) 08:48 2년전 신고 주소
라라ㄹl 2021-05-30 (일) 13:43 2년전 신고 주소
laksjdf 2021-06-02 (수) 01:07 2년전 신고 주소
소통의여왕 2021-06-07 (월) 21:20 2년전 신고 주소
mmnm 2021-07-06 (화) 17:39 2년전 신고 주소
이해지 2021-07-09 (금) 21:44 2년전 신고 주소
민유 2021-08-20 (금) 19:15 2년전 신고 주소
djdj78 2021-08-20 (금) 22:14 2년전 신고 주소
하하호헐 2021-09-05 (일) 05:32 2년전 신고 주소
비공내리기 2021-09-12 (일) 02:53 2년전 신고 주소
잘하자코눈 2021-09-28 (화) 19:32 2년전 신고 주소
좌엉 2021-09-28 (화) 20:44 2년전 신고 주소
엱쥬 2021-11-09 (화) 23:08 2년전 신고 주소
미나리123 2021-11-13 (토) 20:10 2년전 신고 주소
레이니아 2021-11-30 (화) 00:19 2년전 신고 주소
힘이드러요 2022-02-24 (목) 22:25 2년전 신고 주소
휴우우융 2022-07-08 (금) 19:00 1년전 신고 주소
도리님 2023-02-12 (일) 19:12 1년전 신고 주소
침순 2023-02-27 (월) 19:22 1년전 신고 주소
후레시우맨 2023-03-18 (토) 09:30 1년전 신고 주소