• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술하니까 얼굴이 정리된 느낌이에요

딸기팬케잌 2021-04-20 (화) 15:59 3년전 3183
https://sungyesa.com/new/b01/759640
병원명
비공개
의사명
비공개
수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

한달도 되면은 큰붓기 많이 괜찮아 진다던데
정말 한달 정도 되니까 큰붓기 많이 가라 앉은 것 같아요~
저 코 어떤 것 같아요??
지금 지방에 내려와 있어서 병원에는 아직 경과보러 못갔는데
서울올라 가는데로 병원에 가봐야겠어요
원장님도 수술 잘 됐다고 해주셨으면 좋겠어요!
얼굴이 지금 정리된 느낌이라 좋아요
코도 높아지면서 코모양도 이뻐지니까 좋네요ㅠㅠㅠ진작에 할걸!
Translating

1,486,686
2,049,214
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 47건
하하후헤허 2021-04-20 (화) 16:18 3년전 신고 주소

딸기팬케잌 작성자 2021-05-14 (금) 10:47 3년전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
이지지지 2021-04-20 (화) 17:13 3년전 신고 주소

딸기팬케잌 작성자 2021-05-14 (금) 10:47 3년전 신고 주소
정지
세영님 2021-04-20 (화) 17:35 3년전 신고 주소

딸기팬케잌 작성자 2021-05-14 (금) 10:48 3년전 신고 주소
정지
gogogoo 2021-04-20 (화) 21:21 3년전 신고 주소

딸기팬케잌 작성자 2021-05-14 (금) 10:48 3년전 신고 주소
정지
닮은살걀 2021-04-21 (수) 03:21 3년전 신고 주소

딸기팬케잌 작성자 2021-05-14 (금) 10:49 3년전 신고 주소
정지
Ahahahhh 2021-04-21 (수) 15:01 3년전 신고 주소

딸기팬케잌 작성자 2021-05-14 (금) 10:49 3년전 신고 주소
정지
아구추워라 2021-04-21 (수) 17:11 3년전 신고 주소
정지

정지
춥네요 2021-04-21 (수) 18:37 3년전 신고 주소

정지
지이니ggg 2021-04-21 (수) 23:18 3년전 신고 주소

정지
님2님23 2021-04-22 (목) 01:22 3년전 신고 주소

딸기팬케잌 작성자 2021-05-14 (금) 10:50 3년전 신고 주소
정지
나나콘콘 2021-04-22 (목) 01:57 3년전 신고 주소

딸기팬케잌 작성자 2021-05-14 (금) 10:50 3년전 신고 주소
정지
아라기이 2021-04-22 (목) 10:46 3년전 신고 주소

정지
케이에스제이 2021-04-22 (목) 12:50 3년전 신고 주소

정지
박지연ds 2021-04-22 (목) 13:09 3년전 신고 주소

정지
연지수ss 2021-04-22 (목) 13:29 3년전 신고 주소

딸기팬케잌 작성자 2021-05-14 (금) 10:51 3년전 신고 주소
정지
여시양 2021-04-23 (금) 15:36 3년전 신고 주소

딸기팬케잌 작성자 2021-05-14 (금) 10:51 3년전 신고 주소
정지
헉후 2021-04-24 (토) 17:21 3년전 신고 주소

정지
겨울엔호빵 2021-04-25 (일) 00:00 3년전 신고 주소

정지
구님 2021-04-25 (일) 13:32 3년전 신고 주소

정지
도라깅 2021-05-01 (토) 17:19 3년전 신고 주소

정지
sugryesplz 2021-08-04 (수) 00:03 2년전 신고 주소

딸기팬케잌 작성자 2021-08-04 (수) 17:20 2년전 신고 주소
정지
냐냣 2021-08-10 (화) 20:05 2년전 신고 주소

딸기팬케잌 작성자 2021-08-12 (목) 12:17 2년전 신고 주소
정지
퍄퍄리 2021-08-20 (금) 17:17 2년전 신고 주소
미누미미 2021-11-22 (월) 21:05 2년전 신고 주소
이만겸 2023-12-10 (일) 06:13 5개월전 신고 주소