• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술 7개월 후기입니다!

무랑 2021-04-20 (화) 14:42 3년전 5981
https://sungyesa.com/new/b01/759616

수술한지 7개월차..

이제는 진짜 너무 익숙해서 제 얼굴같아요
후기 올릴때 전사진볼때 빼곤 보질 않아서
너무 낯설기도 하네요 ㅋㅋㅋ
눈 코 지 다같이 했는데 저는 코가 제일 맘에 들어요
요즘 약간 한채아 닮았다는 소리도 많이 듣는거같아유 ㅋㅋㅋ..
처음에 상담할때 자연스럽게 해달라고 했었는데 원장님이 어울리는 코를
해주신다고 했는데 진짜 그 부분 맡긴게 신의 한수네요.. 요즘도 가끔 더 높이고싶다라는 생각을? 가끔하는데 자연스럽게 티도 안나게 했으면 후회할뻔했씨요~~!! 코는 원하는 라인 확 정해서
가는게 최고인거같아용!! 저는 찐만족이에요!
Translating
제이티성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총351건)
눈수술수술후기
1개월전
지용잉잉ㅇ
코성형수술후기
2개월전
예꿍
코성형수술후기
10시간전
sk8erboi17
눈수술수술후기
1일전
긴가민가
눈수술수술후기
2일전
자몽그린티알로에
눈수술수술후기
6일전
ㅌ티
눈수술수술후기
13일전
보리0808
눈수술수술후기
14일전
ㅇ나나나
제이티성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/351)
제이티성형외과의원 후기 전체 보러가기

524,791
507,734
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 22건
신예주a 2021-04-20 (화) 15:46 3년전 신고 주소

무랑 작성자 2021-04-20 (화) 17:43 3년전 신고 주소
하하후헤허 2021-04-20 (화) 16:16 3년전 신고 주소

무랑 작성자 2021-04-20 (화) 17:44 3년전 신고 주소
똥꿀이 2021-04-20 (화) 16:57 3년전 신고 주소

무랑 작성자 2021-04-20 (화) 17:44 3년전 신고 주소
tae0557 2021-04-20 (화) 17:00 3년전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

ililiilill… 2021-04-20 (화) 17:00 3년전 신고 주소

꾸루르루룰이 2021-04-20 (화) 17:12 3년전 신고 주소

무랑 작성자 2021-04-20 (화) 17:49 3년전 신고 주소
닮은살걀 2021-04-21 (수) 03:24 3년전 신고 주소

무랑 작성자 2021-04-21 (수) 10:29 3년전 신고 주소
아구추워라 2021-04-21 (수) 17:12 3년전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
춥네요 2021-04-21 (수) 18:38 3년전 신고 주소
지이니ggg 2021-04-21 (수) 23:18 3년전 신고 주소
모두두 2021-04-22 (목) 00:51 3년전 신고 주소
님2님23 2021-04-22 (목) 01:22 3년전 신고 주소
나나콘콘 2021-04-22 (목) 01:58 3년전 신고 주소
jxxny 2021-04-28 (수) 08:27 3년전 신고 주소
김레몬드 2021-05-03 (월) 22:18 3년전 신고 주소