• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

미스코 2번 해본 후기

호아아악 2021-03-09 (화) 17:54 3년전 1904
https://sungyesa.com/new/b01/701776
미스코랑 고양이필러 콧대필러까지 50만원 주고 했었는데
처음엔 정말 만족스러웠고 둔한 사람들도 뭔가 변했다며 빤히 볼 정도로 시술치고는 효과가 좋았어요
일단 얼굴에 입체감이 생기고 제가 화살코였는데 코끝이 살면서 얼굴이 오밀조밀해보이고 분위기 있어보이더라구여
단점은 고양이 필러 부분이 한 달 가량은 웃을 때나 말할 때 찌릿찌릿 통증이 꽤나 심했고...
효과가 6개월 밖에 안간다는 점....
병원에서는 두 세 번하면 어느정도 영구적인 효과가 남을거라고 했는데.. 스캐폴더 두 개로 그 정도 효과는 없는 것 같네요 ㅠㅜ
그래도 꽤 심한 화살코였는데 코끝이 떨어져도 예전만큼은 아니고  20퍼센트 정도 지지력은 계속 남아있는 것 같아요.
회복기간이 따로 필요 없고 비절개이고 모양이 만족스러웠어서 다음엔 돈을 좀 더 내더라도 스캐폴더 20개 이상 넣어서 영구적으로 해준다는 병원에 갈 것 같아요
Translating

2,463,653
174,477
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 5건
성괴탄왕자 2021-03-09 (화) 19:24 3년전 신고 주소
jy1012 2021-03-09 (화) 23:28 3년전 신고 주소
쟝쟝코 2021-03-10 (수) 20:51 3년전 신고 주소
지연7168 2021-03-14 (일) 02:43 3년전 신고 주소
청당 2021-04-20 (화) 02:24 3년전 신고 주소