• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

긴코, 화살코 수술후기

성혀해서이뻐질꺼야 2021-03-27 (토) 08:18 3년전 3024
https://sungyesa.com/new/b01/754536

코수술 받은지 한 달이 조금 넘었어요!!
긴코, 화살코, 용코는 후기가 많이 없어서 병원 결정하는데 엄청 힘들었지만 손품 발품 열심히 다닌 보람이
있네용!! ㅎㅎ  컴플렉스가 개선되었어용 코가 길어보이는게 항상 고민이였는데 개선 시켜주셔서 너무 만족하며 지내고 있습니다 경과 보러 병원 갈때도 항상 꼼꼼하게 봐주시고 제가 질문을 엄청 많이 했는데
친절하게 답변해주셔서 너무 감사합니당
Translating

1,710,770
115,198
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 66건
볆2 2021-03-27 (토) 09:11 3년전 신고 주소

성혀해서이뻐질꺼야 작성자 2021-03-27 (토) 09:42 3년전 신고 주소

볆2 2021-03-27 (토) 12:01 3년전 신고 주소

성혀해서이뻐질꺼야 작성자 2021-03-27 (토) 12:45 3년전 신고 주소

볆2 2021-03-27 (토) 13:25 3년전 신고 주소
식용융 2021-03-27 (토) 09:32 3년전 신고 주소

성혀해서이뻐질꺼야 작성자 2021-03-27 (토) 09:42 3년전 신고 주소

식용융 2021-03-27 (토) 09:43 3년전 신고 주소
chorong2 2021-03-27 (토) 13:58 3년전 신고 주소

성혀해서이뻐질꺼야 작성자 2021-03-27 (토) 14:00 3년전 신고 주소
디카프리오내뗀 2021-03-27 (토) 14:29 3년전 신고 주소

성혀해서이뻐질꺼야 작성자 2021-03-27 (토) 23:26 3년전 신고 주소
ㄱㄱ궁금ㄱㄱ 2021-03-27 (토) 21:30 3년전 신고 주소

성혀해서이뻐질꺼야 작성자 2021-03-27 (토) 23:26 3년전 신고 주소
뚜머치 2021-03-28 (일) 05:45 3년전 신고 주소

성혀해서이뻐질꺼야 작성자 2021-03-29 (월) 21:58 3년전 신고 주소
유유리미 2021-03-28 (일) 09:57 3년전 신고 주소

성혀해서이뻐질꺼야 작성자 2021-03-29 (월) 21:57 3년전 신고 주소
모카 2021-03-28 (일) 14:34 3년전 신고 주소

성혀해서이뻐질꺼야 작성자 2021-03-29 (월) 21:57 3년전 신고 주소
춥네요 2021-03-28 (일) 15:17 3년전 신고 주소

성혀해서이뻐질꺼야 작성자 2021-03-29 (월) 21:58 3년전 신고 주소
삐삐호 2021-03-28 (일) 18:23 3년전 신고 주소

mio6531 2021-03-29 (월) 11:01 3년전 신고 주소

dgyjk 2021-03-30 (화) 01:21 3년전 신고 주소

성혀해서이뻐질꺼야 작성자 2021-03-31 (수) 19:42 3년전 신고 주소
길을막길을막길을막지… 2021-03-30 (화) 20:22 3년전 신고 주소

성혀해서이뻐질꺼야 작성자 2021-03-31 (수) 19:42 3년전 신고 주소
정일 2021-03-31 (수) 21:55 3년전 신고 주소

성혀해서이뻐질꺼야 작성자 2021-04-03 (토) 12:47 3년전 신고 주소
Jen뉘 2021-04-03 (토) 01:07 3년전 신고 주소

성혀해서이뻐질꺼야 작성자 2021-04-03 (토) 12:48 3년전 신고 주소
록은 2021-04-08 (목) 20:17 3년전 신고 주소

성혀해서이뻐질꺼야 작성자 2021-04-26 (월) 11:09 3년전 신고 주소
sugryesplz 2021-04-14 (수) 16:23 3년전 신고 주소

성혀해서이뻐질꺼야 작성자 2021-04-26 (월) 11:10 3년전 신고 주소
닮은살걀 2021-04-17 (토) 00:58 3년전 신고 주소

성혀해서이뻐질꺼야 작성자 2021-04-26 (월) 11:11 3년전 신고 주소
pky9502 2021-04-18 (일) 00:18 3년전 신고 주소

성혀해서이뻐질꺼야 작성자 2021-04-26 (월) 11:12 3년전 신고 주소
몰라아ㅏ 2021-04-23 (금) 11:41 3년전 신고 주소

성혀해서이뻐질꺼야 작성자 2021-04-26 (월) 11:12 3년전 신고 주소
말랑코우 2021-04-25 (일) 23:51 3년전 신고 주소

성혀해서이뻐질꺼야 작성자 2021-04-26 (월) 11:13 3년전 신고 주소
코코링이 2021-04-28 (수) 01:54 3년전 신고 주소

성혀해서이뻐질꺼야 작성자 2021-05-09 (일) 16:41 2년전 신고 주소
뜌루루링 2021-04-28 (수) 14:58 3년전 신고 주소

성혀해서이뻐질꺼야 작성자 2021-05-09 (일) 16:41 2년전 신고 주소
에스프레소젤라 2021-06-09 (수) 03:26 2년전 신고 주소

성혀해서이뻐질꺼야 작성자 2021-08-07 (토) 20:23 2년전 신고 주소
통통이2 2021-06-25 (금) 12:24 2년전 신고 주소

성혀해서이뻐질꺼야 작성자 2021-08-07 (토) 20:24 2년전 신고 주소
thvmxm 2021-06-27 (일) 13:46 2년전 신고 주소

성혀해서이뻐질꺼야 작성자 2021-08-07 (토) 20:24 2년전 신고 주소
jiiiiiiiii 2021-07-03 (토) 09:56 2년전 신고 주소

starli 2021-08-04 (수) 00:21 2년전 신고 주소

성혀해서이뻐질꺼야 작성자 2021-08-07 (토) 20:23 2년전 신고 주소
날다나비 2021-09-18 (토) 21:02 2년전 신고 주소
우우우으흑 2021-11-27 (토) 23:11 2년전 신고 주소
아봉카도 2021-12-02 (목) 14:10 2년전 신고 주소
켐벨포도 2021-12-19 (일) 16:26 2년전 신고 주소
누에느야 2022-04-19 (화) 21:47 2년전 신고 주소
구구가가구구가가 2023-09-15 (금) 17:45 7개월전 신고 주소