• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코성형수술 3주차 (26일차)

아임유니 2021-03-30 (화) 17:36 3년전 3315
https://sungyesa.com/new/b01/755265
수술전 코

<수술전 코>

수술후 코

<수술후 코>

작고 낮고 코끝도 벙벙하면서 똥그란? 그런 코라 수술전에는 필러는 맞고 다녔었구요
필러가 퍼지는 느낌에 시간 지날수록 필러만 계속 맞고 다니기는 좀 아니구나 싶어서
수술 알아보고 ㅍㄹㅇㅂ에서 받았어요 지금 3주 지났고 정확히 말하자면 26일차인데
라인이나 높이는 너무 만족하고 있어요 원래부터 화려한 느낌을 원했어서
상담 할때도 최대한 화려한 코 사진을 많이 보여드렸는데 제가 원한 느낌으로 나온거 같아요
코 재료는 실리콘이랑 비중격 그리고 기증늑연골 사용했고 코끝 벙벙한 느낌 없앨라고 복코교정도 받았어요
부목 떼고 코가 눈에 딱 보이게 높아지니까 이상하고 뭔가 어색했었는데
지금은 벌써 적응 뙇! 했습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아직 수술 받은지 오래 된것도 아니고 한달차 경과도 안본 상태인데 (다음주 금요일에 한달차 경과 보러 가요)
궁금한거 혹시 있으면 댓글 남겨주세요~
Translating

1,801,364
515,250
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 50건
슈파두파 2021-03-30 (화) 17:51 3년전 신고 주소

아임유니 작성자 2021-03-31 (수) 15:43 3년전 신고 주소
보노보노투 2021-03-30 (화) 19:32 3년전 신고 주소

아임유니 작성자 2021-03-31 (수) 15:43 3년전 신고 주소
벼리919 2021-03-30 (화) 19:42 3년전 신고 주소

랄랄루12 2021-03-30 (화) 20:36 3년전 신고 주소

미라사랑 2021-03-31 (수) 02:56 3년전 신고 주소

아임유니 작성자 2021-03-31 (수) 15:44 3년전 신고 주소
참미참새 2021-03-31 (수) 08:03 3년전 신고 주소

아임유니 작성자 2021-03-31 (수) 15:44 3년전 신고 주소
준527 2021-03-31 (수) 19:19 3년전 신고 주소

아임유니 작성자 2021-04-01 (목) 18:20 3년전 신고 주소
jh2lite 2021-04-01 (목) 06:08 3년전 신고 주소

아임유니 작성자 2021-04-01 (목) 18:21 3년전 신고 주소
봉자야 2021-04-01 (목) 16:13 3년전 신고 주소

아임유니 작성자 2021-04-01 (목) 18:21 3년전 신고 주소
mmky 2021-04-01 (목) 23:49 3년전 신고 주소

아임유니 작성자 2021-04-02 (금) 13:34 3년전 신고 주소
춥네요 2021-04-03 (토) 00:56 3년전 신고 주소

아임유니 작성자 2021-04-06 (화) 16:18 3년전 신고 주소
kimhyojeon… 2021-04-03 (토) 02:11 3년전 신고 주소

아임유니 작성자 2021-04-06 (화) 16:19 3년전 신고 주소
0o377 2021-04-03 (토) 20:11 3년전 신고 주소

아임유니 작성자 2021-04-06 (화) 16:19 3년전 신고 주소
졸부 2021-04-04 (일) 04:45 3년전 신고 주소

새로미로미 2021-04-04 (일) 21:21 3년전 신고 주소

오윤희 2021-04-05 (월) 00:42 3년전 신고 주소

아임유니 작성자 2021-04-06 (화) 16:20 3년전 신고 주소
하이303 2021-04-05 (월) 01:02 3년전 신고 주소

아임유니 작성자 2021-04-06 (화) 16:20 3년전 신고 주소
밈밈무무 2021-04-13 (화) 02:54 3년전 신고 주소

아임유니 작성자 2021-04-22 (목) 14:19 3년전 신고 주소
릭레림 2021-04-13 (화) 05:16 3년전 신고 주소

아임유니 작성자 2021-04-22 (목) 14:20 3년전 신고 주소
벨라라 2021-04-15 (목) 03:13 3년전 신고 주소

아임유니 작성자 2021-04-22 (목) 14:20 3년전 신고 주소
쓰꽁쓰 2021-04-15 (목) 15:40 3년전 신고 주소

성공합시당 2021-04-16 (금) 23:31 3년전 신고 주소

djdj78 2021-05-10 (월) 03:18 2년전 신고 주소
릭오웬스 2021-05-14 (금) 01:55 2년전 신고 주소
성공합시당 2021-06-08 (화) 21:22 2년전 신고 주소
큐니짱 2022-08-02 (화) 12:00 1년전 신고 주소
재수술성공꼭 2022-12-07 (수) 02:03 1년전 신고 주소
LynnN82 2022-12-17 (토) 22:03 1년전 신고 주소