• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코 재수술한지 드디어 2주가 되부림

간달프 2021-04-05 (월) 18:17 3년전 3382
https://sungyesa.com/new/b01/756604
병원명
비공개
의사명
비공개

수술한지 2주가 되부림,, 일주일까지는 미친듯이 안가더니..
이제는 빨리빨리가네요 ㅋㅋㅋ
드디어 1주일 부목 제거하러 병원갔는데 , 간호사 언니가 진짜 부기도 많이 없고 멍도 적고 코 자연스럽게
잘된거 같다고 하셔서 완전 뿌듯했어요 . 실밥이랑 부목제거 한 코 보니깐,...머선일....이고
완전 맘에 들고 아프지도 않고 진짜 옆모습이 완전 다름 코끝도 ㅋㅋㅋ 떨어진거 누가
잡아 땡겨놨누 ?
콧대에 맞춰 코끝도 올려 주셨다고 하셨는데 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
코끝 완전 맘에 들어요 전과 다르게 이물감도 느껴지는거없고
진짜 코하나로 평이 이렇게 다르네요.. 재수술이라 고민 진짜 많이하고
사진찍을때 스트레스 오졌는데.. 이제는 코라인 잘보이라고 이렇게 찍는거 보면
성공했어요 ㅋㅋㅋ2주차 되니 잔 부기도 많이 사라져서 지금까진
개만족.. 코끝이 살짝 올라간게 있긴한데 그건 자연스럽게 내려오는데
시간이 걸린다고 하니 조금만 더 기다려 볼라고요!!!!

재수술 통증/ 첫수술보다 ★★★★(절골포함)
재수술 만족감 ★★★★★
Translating

2,292,964
137,120
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 58건
wighd 2021-04-05 (월) 19:08 3년전 신고 주소

다횬이 2021-04-06 (화) 04:16 3년전 신고 주소

간달프 작성자 2021-04-06 (화) 09:20 3년전 신고 주소
띰띠매 2021-04-05 (월) 19:16 3년전 신고 주소

간달프 작성자 2021-04-06 (화) 09:20 3년전 신고 주소
서영시 2021-04-05 (월) 20:28 3년전 신고 주소

코코콕볼 2021-04-05 (월) 22:05 3년전 신고 주소

간달프 작성자 2021-04-06 (화) 09:21 3년전 신고 주소
복코조져조져 2021-04-05 (월) 22:56 3년전 신고 주소

간달프 작성자 2021-04-06 (화) 09:21 3년전 신고 주소
gogogoo 2021-04-06 (화) 00:27 3년전 신고 주소

간달프 작성자 2021-04-06 (화) 09:22 3년전 신고 주소
zzzaa 2021-04-06 (화) 07:57 3년전 신고 주소

간달프 작성자 2021-04-06 (화) 09:22 3년전 신고 주소
떤떤이 2021-04-06 (화) 09:48 3년전 신고 주소

간달프 작성자 2021-04-06 (화) 10:48 3년전 신고 주소
olirive533… 2021-04-06 (화) 10:40 3년전 신고 주소

간달프 작성자 2021-04-06 (화) 10:48 3년전 신고 주소
노맹 2021-04-06 (화) 14:20 3년전 신고 주소

간달프 작성자 2021-04-06 (화) 15:41 3년전 신고 주소
츠츠1 2021-04-06 (화) 14:27 3년전 신고 주소

간달프 작성자 2021-04-06 (화) 15:41 3년전 신고 주소
바비바비코 2021-04-07 (수) 08:32 3년전 신고 주소

간달프 작성자 2021-04-07 (수) 14:35 3년전 신고 주소
봄탱이 2021-04-07 (수) 08:44 3년전 신고 주소

간달프 작성자 2021-04-07 (수) 14:35 3년전 신고 주소
코슈슈 2021-04-08 (목) 13:42 3년전 신고 주소

간달프 작성자 2021-04-09 (금) 09:55 3년전 신고 주소
퍼치 2021-04-09 (금) 00:24 3년전 신고 주소

간달프 작성자 2021-04-09 (금) 09:55 3년전 신고 주소
푸딩a 2021-04-12 (월) 01:50 3년전 신고 주소

간달프 작성자 2021-04-19 (월) 15:08 3년전 신고 주소
이전으로돌아가자 2021-04-12 (월) 21:45 3년전 신고 주소

간달프 작성자 2021-04-19 (월) 15:08 3년전 신고 주소
밈밈무무 2021-04-13 (화) 02:46 3년전 신고 주소

간달프 작성자 2021-04-19 (월) 15:09 3년전 신고 주소
룰릐 2021-04-14 (수) 07:59 3년전 신고 주소

간달프 작성자 2021-04-19 (월) 15:09 3년전 신고 주소
듀듀듕 2021-04-14 (수) 18:32 3년전 신고 주소

큐큐12 2021-04-15 (목) 01:58 3년전 신고 주소

쓰꽁쓰 2021-04-15 (목) 15:37 3년전 신고 주소

간달프 작성자 2021-04-19 (월) 15:10 3년전 신고 주소
갱돌잉 2021-04-16 (금) 01:22 3년전 신고 주소

간달프 작성자 2021-04-19 (월) 15:10 3년전 신고 주소
갱돌잉 2021-04-16 (금) 01:22 3년전 신고 주소

Addddicted 2021-04-17 (토) 14:40 3년전 신고 주소

이뻐지자1004 2021-04-18 (일) 18:10 3년전 신고 주소

간달프 작성자 2021-04-21 (수) 18:07 3년전 신고 주소
포뇨뇨 2021-04-20 (화) 05:44 3년전 신고 주소

간달프 작성자 2021-04-21 (수) 18:07 3년전 신고 주소
sebseb 2021-05-29 (토) 19:06 2년전 신고 주소
람뽀 2021-10-25 (월) 16:17 2년전 신고 주소
아직도난아파ㅠㅠ 2022-08-25 (목) 11:41 1년전 신고 주소