• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

(무보형물 절골 복코 코끝) 16일차? 정면!!

왕코앵앵 2021-03-21 (일) 04:06 3년전 8934
https://sungyesa.com/new/b01/753441
정면 전/후

<정면 전/후>

옆모습

<옆모습>

9일차 후기 썻던거!!

<9일차 후기 썻던거!!>

정면 후기 다들 궁금해하셔서 들고왔슴당
16일차라 아직 빠질 붓기가 많이 남앗겟지만 지금도 나름 만족해요!!! 특히 옆모습이 아주 맘에듭니다!!!!

원래코: 짧은코 복코 들린코 매부리쪼금 피부두꺼움 콧대있음
수술: 절골 비중격 귀연골사용 매부리갈기 복코성형

짧은코랑 들린코 개선 많이 된거같아요! 비주가 똥그랗게 나온 코가 부러웠는데 저도 그런 비주가 생겨서 조아여•••

수술 후 사진은 호ㅏ장을 하긴 햇지만 실제 보는거랑 별 차이 없게 나왔슴다!!
Translating

112,191
1,641,908
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 82건
앗차가잉 2021-03-21 (일) 13:10 3년전 신고 주소

왕코앵앵 작성자 2021-03-21 (일) 21:05 3년전 신고 주소
커코코너 2021-03-21 (일) 14:24 3년전 신고 주소

왕코앵앵 작성자 2021-03-21 (일) 21:05 3년전 신고 주소
아라기이 2021-03-21 (일) 15:59 3년전 신고 주소

왕코앵앵 작성자 2021-03-21 (일) 21:06 3년전 신고 주소
나래씨 2021-03-21 (일) 23:19 3년전 신고 주소

왕코앵앵 작성자 2021-03-23 (화) 00:43 3년전 신고 주소
매의눈 2021-03-22 (월) 04:41 3년전 신고 주소

왕코앵앵 작성자 2021-03-23 (화) 00:43 3년전 신고 주소
혀낭 2021-03-22 (월) 14:20 3년전 신고 주소

왕코앵앵 작성자 2021-03-23 (화) 00:42 3년전 신고 주소
spicy 2021-03-22 (월) 22:02 3년전 신고 주소

왕코앵앵 작성자 2021-03-23 (화) 00:42 3년전 신고 주소
띰띠매 2021-03-23 (화) 12:09 3년전 신고 주소

왕코앵앵 작성자 2021-03-24 (수) 02:38 3년전 신고 주소
뿌뿌이 2021-03-23 (화) 17:22 3년전 신고 주소

왕코앵앵 작성자 2021-03-24 (수) 02:38 3년전 신고 주소

뿌뿌이 2021-03-26 (금) 03:53 3년전 신고 주소
훕경 2021-03-24 (수) 02:53 3년전 신고 주소

왕코앵앵 작성자 2021-03-25 (목) 10:46 3년전 신고 주소
가오갤은로켓이지 2021-03-24 (수) 19:35 3년전 신고 주소

왕코앵앵 작성자 2021-03-25 (목) 10:46 3년전 신고 주소
반드시할갓 2021-03-24 (수) 23:07 3년전 신고 주소

1s00ng2 2021-03-25 (목) 01:25 3년전 신고 주소

왕코앵앵 작성자 2021-03-25 (목) 10:47 3년전 신고 주소
귤말랑 2021-03-25 (목) 12:48 3년전 신고 주소

왕코앵앵 작성자 2021-04-06 (화) 10:37 3년전 신고 주소
다리나알 2021-03-25 (목) 14:16 3년전 신고 주소

왕코앵앵 작성자 2021-04-06 (화) 10:37 3년전 신고 주소
지니키즈 2021-03-25 (목) 19:38 3년전 신고 주소

춥네요 2021-03-25 (목) 21:42 3년전 신고 주소

묩욥 2021-03-26 (금) 17:05 3년전 신고 주소

왕코앵앵 작성자 2021-04-06 (화) 10:38 3년전 신고 주소
맨종원 2021-03-27 (토) 01:29 3년전 신고 주소
코라도 2021-03-31 (수) 22:22 3년전 신고 주소

왕코앵앵 작성자 2021-04-06 (화) 10:38 3년전 신고 주소

하이하이헬로 2022-01-18 (화) 02:30 2년전 신고 주소
어쩌면말야 2021-04-01 (목) 10:20 3년전 신고 주소

왕코앵앵 작성자 2021-04-06 (화) 10:39 3년전 신고 주소
djfadsf 2021-04-01 (목) 20:15 3년전 신고 주소
룰랄링 2021-04-01 (목) 20:28 3년전 신고 주소

왕코앵앵 작성자 2021-04-06 (화) 10:39 3년전 신고 주소
어텀 2021-04-02 (금) 21:20 3년전 신고 주소

동파육 2021-04-03 (토) 02:01 3년전 신고 주소

왕코앵앵 작성자 2021-04-06 (화) 10:40 3년전 신고 주소
만수르원이 2021-04-04 (일) 10:22 3년전 신고 주소

왕코앵앵 작성자 2021-04-06 (화) 10:40 3년전 신고 주소
느루 2021-04-05 (월) 06:16 3년전 신고 주소

앙우우우오옹고 2021-04-07 (수) 20:07 3년전 신고 주소
예므 2021-04-09 (금) 00:07 3년전 신고 주소
닻별 2021-04-11 (일) 16:06 3년전 신고 주소
may28 2021-04-16 (금) 17:38 3년전 신고 주소
Addddicted 2021-04-19 (월) 08:56 3년전 신고 주소
보노보노123 2021-04-21 (수) 22:14 3년전 신고 주소
써니찌잉 2021-04-24 (토) 18:17 3년전 신고 주소
메가나르 2021-04-26 (월) 08:45 3년전 신고 주소
갈란트으 2021-05-08 (토) 23:00 2년전 신고 주소
늉뉴 2021-05-13 (목) 15:55 2년전 신고 주소
이어롤 2021-05-16 (일) 05:16 2년전 신고 주소
콬코코 2021-05-29 (토) 19:28 2년전 신고 주소
하하호하 2021-05-30 (일) 02:07 2년전 신고 주소
laksjdf 2021-06-02 (수) 02:05 2년전 신고 주소
뭉미이 2021-06-02 (수) 14:00 2년전 신고 주소
그냥구냥 2021-06-04 (금) 01:19 2년전 신고 주소
딘코 2021-06-22 (화) 19:56 2년전 신고 주소
윤수수 2021-07-18 (일) 02:41 2년전 신고 주소
구야미미 2021-08-15 (일) 22:55 2년전 신고 주소
냔녀 2021-09-22 (수) 11:42 2년전 신고 주소
수영장 2021-10-05 (화) 18:26 2년전 신고 주소
makoaa 2022-01-19 (수) 05:37 2년전 신고 주소
로아인 2022-06-20 (월) 01:35 1년전 신고 주소
wjsjjsjssj… 2023-04-12 (수) 05:15 1년전 신고 주소
Koomoo 2023-05-08 (월) 13:13 11개월전 신고 주소
레몬구름달 2023-09-11 (월) 11:51 7개월전 신고 주소
ooyd 2023-10-31 (화) 10:48 5개월전 신고 주소
ㅇㅂㅈㅎ 2024-01-27 (토) 10:05 2개월전 신고 주소