• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

낮고 뭉툭한 코 수술한지 벌써 9개월째입니다

꾸까꾸까 2021-03-27 (토) 16:28 3년전 3944
https://sungyesa.com/new/b01/754624
수술전

<수술전>

수술 후

<수술 후>

수술 후

<수술 후>

사진은 수술 전 사진부터
수술 후 찍은 사진들 순서대로에요~~
(기존에 올렸던 사진도 있고최근 사진도 있어요~ )
최근에 회사 이직을 해서 많이 피곤했는지 코가 가끔 살짝 붓는 느낌이 있어서
글 찾아보려고 간만에 성예사 들렀다가 오랜만에  9개월차 후기 남기는거에요~
9개월이면 이제 진짜 안정기라
별로 신경 안쓰고 일상생활 자유롭게 하고 있답니다.
수술 전엔 코를 어떻게든 감추고 다니고 싶었는데 ㅋㅋ
수술하고 나니 코는 예뻐졌는데 마스크로 가리고 다녀야 되는 현실 ㅋㅋ
수술한지 9개월 되니 수술 할때 어떻게 아팠는지 뭐가 힘들엇는지
이런게 잘 기억이 나지 않아요 ㅎㅎ 불편하고 힘들었던 기억이긴 한데
다 까먹을만큼 지금 코수술 이후 삶에 만족하고 있어요
주변에서 코 하길 진짜 잘했다고 하고
제가 봐도 라인이나 모양은 정말 많이 바뀐거같구요 자연스럽게 된거 같아 만족해요~
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 130건

꾸까꾸까 작성자 2021-04-17 (토) 16:13 3년전 신고 주소
네이류퓨 2021-04-18 (일) 11:12 3년전 신고 주소

꾸까꾸까 작성자 2021-04-19 (월) 10:04 3년전 신고 주소
이뻐지자1004 2021-04-18 (일) 18:00 3년전 신고 주소

꾸까꾸까 작성자 2021-04-19 (월) 10:04 3년전 신고 주소
다니됩민고 2021-04-19 (월) 20:47 3년전 신고 주소

꾸까꾸까 작성자 2021-04-21 (수) 10:32 3년전 신고 주소
뇸뇸먀 2021-04-24 (토) 04:45 3년전 신고 주소

꾸까꾸까 작성자 2021-04-28 (수) 18:39 3년전 신고 주소
달미니 2021-04-24 (토) 20:13 3년전 신고 주소

꾸까꾸까 작성자 2021-04-28 (수) 18:40 3년전 신고 주소
발품핡ㅔ 2021-04-24 (토) 22:25 3년전 신고 주소

꾸까꾸까 작성자 2021-04-28 (수) 18:40 3년전 신고 주소
zzzhu 2021-04-24 (토) 23:32 3년전 신고 주소

코코볼볼별 2021-04-25 (일) 00:18 3년전 신고 주소

꾸까꾸까 작성자 2021-04-28 (수) 18:41 3년전 신고 주소
듀듀융ㅇㅇ 2021-04-25 (일) 23:55 3년전 신고 주소

꾸까꾸까 작성자 2021-04-28 (수) 18:41 3년전 신고 주소
메가나르 2021-04-26 (월) 08:34 3년전 신고 주소

춘시기 2021-04-26 (월) 10:53 3년전 신고 주소

꾸까꾸까 작성자 2021-04-28 (수) 18:42 3년전 신고 주소
큐피 2021-04-26 (월) 15:41 3년전 신고 주소

모모밍뮤우 2021-05-04 (화) 21:39 2년전 신고 주소
애플에이드 2021-06-14 (월) 10:57 2년전 신고 주소
호비냥 2021-07-31 (토) 00:03 2년전 신고 주소
발리즐린 2021-08-02 (월) 00:19 2년전 신고 주소
스면바리 2021-09-20 (월) 23:29 2년전 신고 주소