• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코3번째 재수술 2주 후기에용!

흐흐밍밍 2021-03-31 (수) 16:56 3년전 2674
https://sungyesa.com/new/b01/755452

5년전에 첫수술하고 작년에 재수술했는데도
만족스럽지 못한 결과 때문에 재재수술한지 2주정도 됐어요
코끝은 계속해서 내려오고 얼굴은 점점 나이들어 보이고
계속 스트레스 받을 바에는 진짜 진짜 마지막이라고 생각하고
하자 해서 지금 딱 제가 원하는 요런 코 나왔어요ㅠㅠ엉엉
발품 굳이 안팔고 딱 후기만 보고 꽂혀서 간건데
그 동안 맘고생한거 다 보상 받는 느낌..
아직 2주 밖에 안돼서 붓기가 더 빠져봐겠지만
저눈 지금 높이감이나 라인도 완전 맘에 들거든요?
모양이 많이 바뀌지는 않겠죠?
화려한 코 원해서 이대로만 유지 된다면 소원없겠네요...
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 43건
하호햐햑 2021-03-31 (수) 17:15 3년전 신고 주소

흐흐밍밍 작성자 2021-04-02 (금) 15:54 3년전 신고 주소
커코코너 2021-03-31 (수) 20:00 3년전 신고 주소

흐흐밍밍 작성자 2021-04-02 (금) 15:54 3년전 신고 주소
Kikiki009 2021-03-31 (수) 20:51 3년전 신고 주소

흐흐밍밍 작성자 2021-04-02 (금) 15:55 3년전 신고 주소
에이미85 2021-04-01 (목) 01:57 3년전 신고 주소

Kikiki009 2021-04-01 (목) 11:27 3년전 신고 주소

흐흐밍밍 작성자 2021-04-02 (금) 15:55 3년전 신고 주소

오웨어 2021-04-01 (목) 19:50 3년전 신고 주소

수빈이네집 2021-04-02 (금) 02:33 3년전 신고 주소

흐흐밍밍 작성자 2021-04-02 (금) 15:56 3년전 신고 주소
오꺗 2021-04-02 (금) 05:57 3년전 신고 주소

흐흐밍밍 작성자 2021-04-02 (금) 15:56 3년전 신고 주소
퀸미 2021-04-02 (금) 13:45 3년전 신고 주소

춥네요 2021-04-03 (토) 00:51 3년전 신고 주소

흐흐밍밍 작성자 2021-04-08 (목) 14:11 3년전 신고 주소
맑음이이 2021-04-03 (토) 03:07 3년전 신고 주소

흐흐밍밍 작성자 2021-04-08 (목) 14:12 3년전 신고 주소
클로퍼프 2021-04-04 (일) 03:53 3년전 신고 주소

흐흐밍밍 작성자 2021-04-08 (목) 14:12 3년전 신고 주소
졸부 2021-04-04 (일) 04:26 3년전 신고 주소

흐흐밍밍 작성자 2021-04-08 (목) 14:14 3년전 신고 주소
핑가치노 2021-04-04 (일) 04:29 3년전 신고 주소

흐흐밍밍 작성자 2021-04-08 (목) 14:14 3년전 신고 주소
s뚱이 2021-04-05 (월) 11:01 3년전 신고 주소

시간을되돌리자 2021-04-05 (월) 14:12 3년전 신고 주소

Gracie1188 2021-04-08 (목) 12:21 3년전 신고 주소

예사르 2021-04-24 (토) 18:57 3년전 신고 주소

흐흐밍밍 작성자 2021-06-01 (화) 12:07 2년전 신고 주소
호두아줌마 2021-05-09 (일) 03:37 2년전 신고 주소

흐흐밍밍 작성자 2021-06-01 (화) 12:08 2년전 신고 주소
삐삐츄 2021-05-23 (일) 21:15 2년전 신고 주소

흐흐밍밍 작성자 2021-06-01 (화) 12:08 2년전 신고 주소
김진성형외과쓰렉 2021-06-08 (화) 08:09 2년전 신고 주소
sugryesplz 2021-09-03 (금) 00:14 2년전 신고 주소
쫄면이좋아 2024-04-02 (화) 22:33 26일전 신고 주소