• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

무보형물 복코 수술 후기 한달차!

수술하쟈 2021-03-04 (목) 15:46 3년전 13472
https://sungyesa.com/new/b01/749651

사실 후기를 쓸까 굉장히 망설였습니다 ㅎㅎ; 하지만 성예사에 도움 받은게 많고 수술도 성공적으로 잘되어 저와 같은 코로 고민이신 분들에게 도움이 되고자
후기를 작성하게 되었습니다.! 글쓸때 사진첨부와 설명을 동시에 하기에 불편해서 회원님들 보기 편하게 워드로 먼저 작성하고 캡쳐해서 올립니다!
Translating

896,748
2,250,624
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 174건
ㅎㅡㅡㅎ 2021-03-15 (월) 10:59 3년전 신고 주소
코 너무 자연스럽고 예쁘네요~!

수술하쟈 작성자 2021-03-15 (월) 19:32 3년전 신고 주소
[@ㅎㅡㅡㅎ] 감사합니다 !!
땃쥐는땃쥐땃쥐 2021-03-17 (수) 01:43 3년전 신고 주소
콧볼축소는 하지 마라, 코끝은 기둥을 세워야지 위에 뭐 올리는거 아니다. 라는 이야기를 많이 들었는데 결과물이 너무 좋네요!!
저는 지금까지 무슨 이야기를 들은거죠?! ㅋㅋㅋㅋ  축하드립니다, 저도 병원이랑 가격 정보 부탁드려요!
저도 비염이 심해서 어느쪽을 택해야할지 고민인데 비염은 어떻게 되셨나요??

수술하쟈 작성자 2021-03-17 (수) 17:14 3년전 신고 주소
[@땃쥐는땃쥐땃쥐] 제일중요항건 본인이 뭐가필요한지 아는거 같아요 콧볼 대따넓어 스트레스인대 하지말라해서 그거안하고 딴거 다해도 콧볼컴플렉스는 그대로 잖아요 ㅎ

수술하쟈 작성자 2021-03-17 (수) 17:15 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예므 2021-03-17 (수) 09:20 3년전 신고 주소
비용이랑 병원정보 알수있을까요?

수술하쟈 작성자 2021-03-17 (수) 17:15 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정보냠 2021-03-17 (수) 22:34 3년전 신고 주소
저도 비용과 정보좀요!!

수술하쟈 작성자 2021-03-18 (목) 14:07 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뀨우우우우우웅 2021-03-18 (목) 09:59 3년전 신고 주소
자연스럽게 잘 되셨네요!
병원 정보 좀 알 수 있을까요??

수술하쟈 작성자 2021-03-18 (목) 14:07 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아니제가수 2021-03-18 (목) 21:04 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

수술하쟈 작성자 2021-03-19 (금) 02:03 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아닐 2021-03-18 (목) 23:10 3년전 신고 주소
저도 복코라서요ㅠㅠ 정보 알 수 있을까요? 비용이랑 병원이요!

수술하쟈 작성자 2021-03-19 (금) 02:03 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
행복고릴라 2021-03-19 (금) 16:03 3년전 신고 주소
저도 무보형물 복코 알아보고 있습니다 ㅠ 혹시 저도 비용이랑 병원 알 수 있을까요?

수술하쟈 작성자 2021-03-19 (금) 17:54 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
작은손톱 2021-03-19 (금) 22:01 3년전 신고 주소
세상에 저도 무보형물 복코에 비염까지 겹쳐서 알아보고 있는데 지금까지 본 후기 중에 제일 이질감없어보이고 모양이 너무너무 잘 개선된 것 같아요!!  병원알아본 후 수술하고 붓기빠질 때까지 정말 맘고생이 심하다던데.. 수고많으셨어요!!  너무 제 상황이랑 비슷해서 그러는데 혹시 병원원장님정보라 가격정보 여쭤봐도 될까요??

수술하쟈 작성자 2021-03-23 (화) 01:17 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모카 2021-03-20 (토) 22:05 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
버터스콘 2021-03-21 (일) 02:28 3년전 신고 주소
오 넘나 자연스럽고 예뻐요 비염은 좋아지셨나요?? 저도 정보 좀 부탁드려요~ 비밀글은 안보여서 쪽지 주심 감사하겠습니당

수술하쟈 작성자 2021-03-23 (화) 01:18 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
포푸미 2021-03-22 (월) 13:47 3년전 신고 주소
저도 무보형물 알아보고 이ㅛ는데 정보 부탁드려도 될까요!?!?

수술하쟈 작성자 2021-03-23 (화) 01:18 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리이미사 2021-03-23 (화) 09:26 3년전 신고 주소
헛 너무너무 예뻐요 ㅠㅜㅠㅠ
정말 부럽네요 ㅎㅎㅎ
저도 정보 부탁드려도 될까요?

수술하쟈 작성자 2021-03-24 (수) 14:01 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
푱당 2021-03-24 (수) 01:39 3년전 신고 주소
헉 넘 잘되셨구ㅜㅜㅜ저랑 같은 고민하셨던거같아서!ㅠㅠ 혹 저도정보부턱드려도될까요?

수술하쟈 작성자 2021-03-24 (수) 14:02 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마쥐 2021-03-24 (수) 15:42 3년전 신고 주소
저도 비용이랑 병원 정보 부탁드립니다ㅠㅠ

수술하쟈 작성자 2021-03-26 (금) 16:23 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
귤말랑 2021-03-25 (목) 12:50 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

수술하쟈 작성자 2021-03-26 (금) 16:24 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
볽코 2021-03-26 (금) 07:20 3년전 신고 주소
대박.. 저도 비용과 병원 ..한번 부탁드려도 될까요
정말 너무 잘되셨어요 무보형물로

수술하쟈 작성자 2021-03-26 (금) 16:24 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
주먹왕 2021-03-28 (일) 02:21 3년전 신고 주소
무보형물도 너무 예쁘게 나오네요!! 비용과 병원 정보 부탁드립니다ㅠㅠ

수술하쟈 작성자 2021-04-01 (목) 03:01 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
곰야 2021-03-28 (일) 14:24 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

수술하쟈 작성자 2021-04-01 (목) 03:02 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
개ㅐ개ㅐㅐㅇ이 2021-03-28 (일) 22:05 3년전 신고 주소
자연스러워요!!

수술하쟈 작성자 2021-04-01 (목) 03:01 3년전 신고 주소
[@개ㅐ개ㅐㅐㅇ이] 감사합니다~
캉캉브 2021-03-29 (월) 15:36 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

수술하쟈 작성자 2021-04-01 (목) 03:03 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
준527 2021-03-30 (화) 21:13 3년전 신고 주소
혹시 저도 병원정보랑 비용 알 수 있을까요???ㅜㅜ

수술하쟈 작성자 2021-04-01 (목) 03:02 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뷰르릉 2021-03-31 (수) 17:47 3년전 신고 주소
허웅 너무 예쁘셔요ㅜㅠㅠ 혹시 병원 정보랑 비용 알 수 있을까욤...?ㅜㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
써니텐텐텐 2021-04-01 (목) 23:59 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

수술하쟈 작성자 2021-04-05 (월) 19:01 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
맑은날날 2021-04-02 (금) 13:30 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

수술하쟈 작성자 2021-04-05 (월) 19:01 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
동파육 2021-04-03 (토) 01:41 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
앙우우우오옹고 2021-04-07 (수) 19:58 3년전 신고 주소
어디서하셨나요?????

수술하쟈 작성자 2021-04-13 (화) 12:18 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
헤헤헤힣 2021-04-11 (일) 01:46 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

수술하쟈 작성자 2021-04-13 (화) 12:19 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

헤헤헤힣 2021-04-14 (수) 01:16 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ace9764 2021-05-05 (수) 12:22 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
갈란트으 2021-05-08 (토) 23:03 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하하바뱌뵤표뵤 2021-05-23 (일) 19:19 2년전 신고 주소
비용 재료 원장님 병원 정보 부탁드려요!
콬코코 2021-05-29 (토) 19:41 2년전 신고 주소
너무 잘되셨어요!! 너무 예뻐요ㅠㅠ 저도 혹시 비용이랑 병원 원장님 정보 알 수 있을까요??
monggggI 2021-07-06 (화) 14:41 2년전 신고 주소
병원정보 부탁드립니당!
애옹쓰냠 2021-07-07 (수) 03:01 2년전 신고 주소
병원, 원장님 정보 알 수 있을까요??
복코탈출하고싶어요 2021-07-15 (목) 14:25 2년전 신고 주소
정보 부탁드려도 될까요ㅜㅜ?
sralia 2021-08-02 (월) 00:14 2년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려도 될까요?
코노노 2021-08-15 (일) 21:39 2년전 신고 주소
와 너무 잘되셨어요!!! 저도 원장님이랑 가격정보 알 수 있을까요? 코끝이 내려오진 않았나요?
ammammamm 2021-09-06 (월) 18:36 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅇㅈㅇㄴㄷ 2021-09-30 (목) 19:44 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지학의별 2021-11-01 (월) 02:06 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
makoaa 2022-01-19 (수) 05:43 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윤진연 2022-01-26 (수) 20:21 2년전 신고 주소
저도 비용이랑 가격정도 알수있을까요!! 너뮤 예뿌세용
키르0 2022-04-18 (월) 15:07 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
롤업선글라스 2022-06-14 (화) 14:09 1년전 신고 주소
늦었지만 저도 병원정보좀 알수있을까요? 저도 비염 + 복코라 너무 고민입니다 ㅠㅠ 감사합니다
누뉸뉸나나 2022-12-28 (수) 05:40 1년전 신고 주소
늦었지만 저도 병원정보랑 비용, 원장님 성함 알수있을까요?? ㅠㅠㅠㅠ 제가 무보형물 코 수술만 지금 알아보는 중인데 정말 잘 되셔서요 ㅠㅠ