• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

복코 수술 (코끝, 연골묶기)

서울김갑수 2021-03-24 (수) 14:45 3년전 2566
https://sungyesa.com/new/b01/754048
복코 수술 받은지 이제 2주 되가고 있는데
아직 코끝이랑 그 주변 (콧대중간) 까지가 만져보면 딱딱한 느낌 보다 땅땅하다고 해야하나 그런 느낌이에요.
기존 제 코 사진이랑 비교해보면 아무래도 코끝을 올렸으니 미묘하게 얇아지긴 했는데, 제가 생각하던 그런 느낌이 아니라서...
이번주에 실밥 풀었는데, 그떄 원장님이 아직 붓기가 있다고 하셨는데 ..

제가 땅땅하다고 느낀 부분이 붓기가 맞을까요?? 실장님한테 물어봐도 6개월에서 1년은 지켜봐야 한다고 하는데.
괜히 불안해서요. 복코는 교정해도 실리콘넣지 않는 이상은 드라마틱하지않다 재수술이 필요하다라는 말을 주위에서 많이 들어서..
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 9건
춥네요 2021-03-25 (목) 21:19 3년전 신고 주소

서울김갑수 작성자 2021-04-01 (목) 21:26 3년전 신고 주소
어둠두더지 2021-03-29 (월) 05:24 3년전 신고 주소

서울김갑수 작성자 2021-04-01 (목) 21:23 3년전 신고 주소
루아27 2021-03-29 (월) 14:23 3년전 신고 주소

서울김갑수 작성자 2021-04-01 (목) 21:21 3년전 신고 주소
수술하쟈 2021-03-31 (수) 19:07 3년전 신고 주소

서울김갑수 작성자 2021-04-01 (목) 21:24 3년전 신고 주소
지이니ggg 2021-04-21 (수) 23:29 3년전 신고 주소