• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코 재수술 현재 10일차

파를파스스 2021-03-28 (일) 23:42 3년전 2909
https://sungyesa.com/new/b01/754825
수술전 코

<수술전 코 >

현재 코 상태

<현재 코 상태>

안녕하세요 19일에 ㅋㄴㅍ에서 재수술 받았는데
현재까지는 너무 만족 스럽습니다
재수술이유는 코끝 연골 비춤+ 실리콘 휨 이였어요
원장님이 왜 제 첫 수술코가 그렇게 될수 밖에 없었는지 수술전 전 병원 수술방법에 대해 자세히 설명해주시면서
제가 원하는 자연스러운 코 피부가 워낙 얇아 실리콘을 빼야하나 했는데 그렇지 않고도 내 코에 맞는 높히가 뭔지 어떻게 재수술 방식을 진행할건지 자세히 설명해주셔서 안심하고 수술했고 아직 10일밖에 안됬지만 굉장히 만족 스럽습니다. 하지만 저는 걱정과 의심쟁이라..(재수술 한 시람들은 사실 다 그럴수도..) 내일모레 한번 더 경과 상담 받으러 갑니다 현재까진 너무 만족스럽네요
더 자세한거는 차차 후기 남기겠습니다..
궁금한거는 댓글 남겨주시면 성심껏 답할게용
Translating

2,459,329
494,465
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 30건
도와조요흐극 2021-03-29 (월) 01:50 3년전 신고 주소

파를파스스 작성자 2021-04-20 (화) 20:05 3년전 신고 주소
미니앨듀 2021-03-29 (월) 04:51 3년전 신고 주소

파를파스스 작성자 2021-04-20 (화) 20:23 3년전 신고 주소
속쓰리 2021-03-29 (월) 05:11 3년전 신고 주소

파를파스스 작성자 2021-04-20 (화) 20:25 3년전 신고 주소
어둠두더지 2021-03-29 (월) 05:21 3년전 신고 주소

파를파스스 작성자 2021-04-20 (화) 20:38 3년전 신고 주소
코코코코옹 2021-03-29 (월) 06:00 3년전 신고 주소

파를파스스 작성자 2021-04-20 (화) 20:38 3년전 신고 주소
sukingg 2021-03-29 (월) 06:28 3년전 신고 주소

파를파스스 작성자 2021-04-20 (화) 20:39 3년전 신고 주소
sksk777 2021-03-29 (월) 10:57 3년전 신고 주소
춥네요 2021-03-29 (월) 14:45 3년전 신고 주소

파를파스스 작성자 2021-04-20 (화) 20:39 3년전 신고 주소
아줌니코성형하다 2021-03-29 (월) 15:45 3년전 신고 주소

듀듀듑 2021-03-29 (월) 15:49 3년전 신고 주소
코슈슈 2021-03-29 (월) 17:23 3년전 신고 주소
커코코너 2021-03-29 (월) 23:22 3년전 신고 주소

파를파스스 작성자 2021-04-20 (화) 20:40 3년전 신고 주소
투쓸 2021-03-30 (화) 00:10 3년전 신고 주소
제보바아ㅏ알 2021-03-30 (화) 02:40 3년전 신고 주소
어쩌면말야 2021-03-30 (화) 15:27 3년전 신고 주소
길을막길을막길을막지… 2021-03-30 (화) 20:19 3년전 신고 주소

파를파스스 작성자 2021-04-20 (화) 20:41 3년전 신고 주소
맑음이이 2021-04-03 (토) 03:58 3년전 신고 주소

파를파스스 작성자 2021-04-20 (화) 20:42 3년전 신고 주소
졸부 2021-04-04 (일) 04:44 3년전 신고 주소

파를파스스 작성자 2021-04-20 (화) 20:42 3년전 신고 주소