• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

낮은 코 코끝 3개월차 후기

딸기013 2021-03-27 (토) 12:08 3년전 8120
https://sungyesa.com/new/b01/754578
병원명
비공개
의사명
비공개
.
Translating

2,267,357
2,738,487
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 304건
못참아 2021-03-27 (토) 12:30 3년전 신고 주소
저  정보 간절히 부탁드려요

딸기013 작성자 2021-03-27 (토) 23:03 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다리나알 2021-03-27 (토) 13:17 3년전 신고 주소
너무 잘되신거같아요ㅠㅠ 혹시 병원정보랑 원장님 정보 알 수 있을까요?

딸기013 작성자 2021-03-27 (토) 23:03 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
볆2 2021-03-27 (토) 13:23 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

딸기013 작성자 2021-03-27 (토) 23:04 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

볆2 2021-03-28 (일) 04:26 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

딸기013 작성자 2021-03-28 (일) 13:28 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
chorong2 2021-03-27 (토) 13:57 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

딸기013 작성자 2021-03-27 (토) 23:04 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
디카프리오내뗀 2021-03-27 (토) 14:43 3년전 신고 주소
발품 정보 부탁드립니다. 감사합니다.

딸기013 작성자 2021-03-27 (토) 23:05 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
junsu**** 2021-03-27 (토) 17:17 3년전 신고 주소
정보 부탁드려요!

딸기013 작성자 2021-03-27 (토) 23:05 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
듀미 2021-03-27 (토) 17:24 3년전 신고 주소
코 진짜 예뻐요~ 욕심 안 부리고 잘 하신 거 같아요 축하드려요~ 저도 이런 느낌 원하는데 병원 정보 부탁드릴게요 감사합니다!

* 비밀글 입니다.
듀미 2021-03-27 (토) 17:26 3년전 신고 주소
참 비개방인지 개방인지 궁금해요~ 저는 개방 흉터가 너무 무서워서요ㅜㅜ

딸기013 작성자 2021-03-27 (토) 23:06 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
훕경 2021-03-27 (토) 17:30 3년전 신고 주소
너무 잘되셨어요! 병원 정보 부탁드려요 !!

딸기013 작성자 2021-03-27 (토) 23:06 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿡빠뱌뺘 2021-03-27 (토) 19:16 3년전 신고 주소
저도 전이랑 모양이 비슷한데 자연스러운거 원하는데 정보 좀 살짝 주실 수 있을까요퓨ㅠ
딸기013 작성자 2021-03-27 (토) 23:07 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
1s00ng2 2021-03-28 (일) 00:48 3년전 신고 주소
저랑 모양이 너무 비슷하고 모양이 너무 맘에들어요! 혹시 병원/원장 정보랑 혹시 괜찮으시면 발품 리스트도 알수있을까요? 감사합니다~

딸기013 작성자 2021-03-28 (일) 00:51 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚜머치 2021-03-28 (일) 05:26 3년전 신고 주소
와 정말 자연스럽게 잘된것 같아요
저도 정보 얻을수 있을까요?

딸기013 작성자 2021-03-28 (일) 13:27 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나는야짜가리코될꺼야 2021-03-28 (일) 05:37 3년전 신고 주소
너무 자연스럽게 예뻐지신 거 같아요 저도 정보 알 수 있을까요?!

딸기013 작성자 2021-03-28 (일) 13:27 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모카 2021-03-28 (일) 14:33 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

딸기013 작성자 2021-03-28 (일) 21:42 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
bebe8 2021-03-28 (일) 14:35 3년전 신고 주소
자연스럽고 비순각 라인이 예뻐요 정보 좀 주세요ㅠ

딸기013 작성자 2021-03-28 (일) 21:42 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
춥네요 2021-03-28 (일) 15:17 3년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요! 비개방으러 하셨나요?

* 비밀글 입니다.
먄먄밍 2021-03-28 (일) 19:31 3년전 신고 주소
정보 부탁드립니다ㅠㅠ 제 코랑 똑같이 생겼어요

* 비밀글 입니다.
라프릴 2021-03-28 (일) 21:14 3년전 신고 주소
너무 자연스럽고 예뻐요ㅠㅠ 혹시 저도 정보 알 수 있을까요..? 어느 병원인지?퓨

딸기013 작성자 2021-03-28 (일) 21:41 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
잉앵 2021-03-29 (월) 05:21 3년전 신고 주소
와병원 알려주실수 있나요..

딸기013 작성자 2021-03-29 (월) 15:32 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sksk777 2021-03-29 (월) 10:58 3년전 신고 주소
너무이쁘구 자연스러워요

딸기013 작성자 2021-03-29 (월) 15:33 3년전 신고 주소
[@sksk777] 감사해요ㅎㅎ:)
다알고있다 2021-03-29 (월) 13:34 3년전 신고 주소
와 수술 너무 잘되신거 같은데 축하드려요

딸기013 작성자 2021-03-29 (월) 15:33 3년전 신고 주소
[@다알고있다] 감사합니다!!
야오미오 2021-03-29 (월) 15:09 3년전 신고 주소
정보부탁해요!!

* 비밀글 입니다.
두루루루두 2021-03-29 (월) 16:57 3년전 신고 주소
정보 부탁드려도 될까요? 코끝만 하고싶은데, 정보 주시면 감사하겠습니다!

딸기013 작성자 2021-03-29 (월) 21:56 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코슈슈 2021-03-29 (월) 17:36 3년전 신고 주소
코재 때문에 병원알아보고 있는데 병원 정보 공유 좀 부탁드릴께요ㅠ

딸기013 작성자 2021-03-29 (월) 21:56 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이에엥 2021-03-30 (화) 07:03 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

딸기013 작성자 2021-03-31 (수) 09:39 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
murimuri 2021-03-30 (화) 09:20 3년전 신고 주소
안녕하세요 저도 딸기님처럼 모양을 중요하게 생각하는 사람이라서요 병원리스트가 궁금해서 댓글남깁니다!

딸기013 작성자 2021-03-31 (수) 09:39 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
랄랄루12 2021-03-30 (화) 20:05 3년전 신고 주소
딱 제가 원하는 코 스타일이에요 ㅠ 정보 부탁드립니다!

딸기013 작성자 2021-03-31 (수) 09:40 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ruzzi 2021-03-31 (수) 01:30 3년전 신고 주소
저랑 수술전코가 비슷하시네요.저도 실리콘넣는건 좀꺼려져서 ㅜㅜ
넘예쁘고 자연스러워요.병원정보좀 꼭 부탁드립니다!

딸기013 작성자 2021-03-31 (수) 09:40 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅅㅎㅅㅎ 2021-03-31 (수) 13:54 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

딸기013 작성자 2021-04-01 (목) 18:59 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
퉅투섭 2021-04-01 (목) 18:39 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

딸기013 작성자 2021-04-01 (목) 18:59 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비제 2021-04-02 (금) 02:09 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

딸기013 작성자 2021-04-04 (일) 22:40 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고라나 2021-04-02 (금) 03:55 3년전 신고 주소
저도 정보 부탁두려요!!

딸기013 작성자 2021-04-04 (일) 22:40 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스폰지뱝 2021-04-02 (금) 11:46 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
발전이 2021-04-02 (금) 23:06 3년전 신고 주소
병원이랑 선생님 성함 부탁드려요

딸기013 작성자 2021-04-04 (일) 22:41 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
동파육 2021-04-03 (토) 02:00 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

딸기013 작성자 2021-04-04 (일) 22:41 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kimhyojeon… 2021-04-03 (토) 02:15 3년전 신고 주소
와.. 너무 예쁘게 잘되셨어요 저도 정보 꼭 부탁드릴게요ㅠㅠ 감사합니다 !!

* 비밀글 입니다.
ace9764 2021-04-04 (일) 15:52 3년전 신고 주소
안녕하세요! 정말죄송한데 혹시 병원정보 알수있을까요? 저도 진짜낮은코인데 부작용이무서워서 실리콘은 피하려고하는데.. 고민이많네요 감사합니다

* 비밀글 입니다.
녿ㅎㅈ 2021-04-05 (월) 05:16 3년전 신고 주소
정보 부탁드립니다!

딸기013 작성자 2021-04-05 (월) 22:42 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
s뚱이 2021-04-05 (월) 10:42 3년전 신고 주소
자연스럽게 잘되신거같네요  병원정보부탁드려요

딸기013 작성자 2021-04-05 (월) 22:42 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우울증돋네 2021-04-05 (월) 18:44 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

딸기013 작성자 2021-04-05 (월) 22:43 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우울증돋네 2021-04-05 (월) 23:53 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

딸기013 작성자 2021-04-07 (수) 00:58 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우울증돋네 2021-04-07 (수) 02:14 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

딸기013 작성자 2021-04-10 (토) 22:17 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
세번째수슐 2021-04-05 (월) 19:52 3년전 신고 주소
너무이쁘넹요ㅜㅜ정보부탁드려요

딸기013 작성자 2021-04-05 (월) 22:43 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
서영시 2021-04-05 (월) 20:30 3년전 신고 주소
너무 예뻐요ㅠㅠ 정보 부탁드립니다아

* 비밀글 입니다.
냐옹야옹이 2021-04-05 (월) 23:29 3년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요.

딸기013 작성자 2021-04-07 (수) 00:56 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구름09 2021-04-06 (화) 01:55 3년전 신고 주소
자연스럽게 진짜 잘되셨네요 실례가 안된다면 저도 정보 부탁드릴게요!!

딸기013 작성자 2021-04-07 (수) 00:56 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
해피해피다 2021-04-06 (화) 03:01 3년전 신고 주소
자연스럽고 너무 이쁘네요~ 정보 좀 부탁드려도 될까요??

딸기013 작성자 2021-04-07 (수) 00:57 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쥬냥이 2021-04-07 (수) 02:18 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

딸기013 작성자 2021-04-08 (목) 15:43 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도리a 2021-04-08 (목) 00:19 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

딸기013 작성자 2021-04-08 (목) 15:43 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.