• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

쌍수, 복코수술 6개월차 !!!!

윤소영입니다 2021-03-22 (월) 02:24 3년전 10687
https://sungyesa.com/new/b01/753567
짠 !!! 6개월 후기 ㅎㅎ

<짠 !!! 6개월 후기 ㅎㅎ>

이것두 포샵으로 엄칭 코랑 눈 만진건데 요정도 ..ㅎ

<이것두 포샵으로 엄칭 코랑 눈 만진건데 요정도 ..ㅎ>

저는 정면 보단 코 옆라인이 대박적으로 잘 된 것 같아요 ! 눈도 너무 동글동글 귀엽게 잘 된 것 같아요

<저는 정면 보단 코 옆라인이 대박적으로 잘 된 것 같아요 ! 눈도 너무 동글동글 귀엽게 잘 된 것 같아요>

수술 전 ...! ㅈ이정돈 아닌뎅 ...!!

<수술 전 ...! ㅈ이정돈 아닌뎅 ...!!>

그냥 봄 메이크업 해본 사진 ㅎㅎ

<그냥 봄 메이크업 해본 사진 ㅎㅎ>

옆모습도 자신 있게...!

<옆모습도 자신 있게...!>

그냥 쎈 언니 메이크업, 워낙 동글동글한 이미지 ? 였어서 저런거 진짜 시도도 못해봤는데 한 번 해봤어요 ㅎㅎ

<그냥 쎈 언니 메이크업, 워낙 동글동글한 이미지 ? 였어서 저런거 진짜 시도도 못해봤는데 한 번 해봤어요 ㅎㅎ>

옆라인/ 콧볼 축소 흉터 확인.

<옆라인/ 콧볼 축소 흉터 확인.>

매몰, 윗트임, 앞트임, 복코수술 한 지 벌써 6개월 ,,,,,

제 수술 후기에 엄청 관심을 많이 가져주셔서 뭔가 뿌듯하고 감사했고,,, 수술이 정말 잘 됐구나 싶었어요
그래서  수술 반년 됐겠다 한 번 올려봤어요 ㅎㅎ
아직까지는 부작용은 없고 이물감은 뭐 실리콘 들어가서 어쩔 순 없네요 ,,ㅎㅎ
그래도 신경쓰이는 정도는 아니라서 다행이에요

다시 돌아가면 코 수술 할거냐 하면 전 부작용이 생긴다하더라도 할 것 같아요,
확실히 삶의 만족도가 뿜뿜 ...
아무튼,, 궁금할 만한거 조금 적어볼게요

q. 콧볼 축소하고나서 흉터 어떤가요?
a. 저는 원래 코그 끼이는 부분이 빨개서 잘 못 느끼겠어요! 대신 중요한건,,, 주의해야할게 콧볼 축소하고 실밥제거한 다음에 그 부분에 피지같은거 있다고 막 짜시면 안돼요 ..ㅎㅎ 구멍 생겨욬ㅋㅋㅋㅋ

q. 눈 코 통증은 어떤가요?
a. 수술할 때는 뭐 당연히 아무 느낌 안나구 마취 풀리고나서 죽는 줄 알았답니다 ...^^

q. 코 솜은 언제 빼나요?
a. 사람마다 다른데 저는 2~3일 후에 뺐던걸로 기억합니당. 저는 뺄 때 느낌이 코 안이 엄청 헐었는데 거즈로 닦는 느낌 + 시원함이였어요,

q. 비용
a. 비용은 솔직히... 저처럼 복합적인 안좋은 (컴플랙스) 예를 들어서 메부리나... 콧볼이 넓다돈가 .. 등등 그렇다면 추가 금액이 발생할거에요 :)

q. 붓기 관리
a. 딱히 안해도 될 것 같아요. 그냥 알아서 기다리면 빠지드라구요 ... 눈 붓기는 아직 쫌 남아있어요 잔 붓기 ..!!

q. 수술한 계기가 뭔가요 ?
a. 원래 코 때매 스트레스를 엄청 받았고, 눈은 미간이 넘 넓어서 사진 찍을 때마다 아무튼 짜증나드라고요 ,,,,,
그리고 뷰튜버도 꿈이 였는데 너무 그냥 화면발도 잘 안받고 해서 스트레스 받을 바에는 그냥 해버리자! 하고 했어요.

아무튼 여러분들 더 궁금한거 있으면 말씀해주세요
이상으로 6개월차 후기를 마치도록 하겠습니다.

정보

눈 : 인아웃라인 매몰 8미리, 윗트임, 앞트임
코 : 콧대 실리콘 3.5미리, 코 끝 비중격+귀연골, 비주연장, 짧은코 교정, 메부리 제거, 코뼈 절골, 콧볼 축소, 연골 묶기, 코 길이 연장, 직반버선라인
Translating

161,936
2,446,745
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 69건
쫀떠기야 2021-03-22 (월) 04:59 3년전 신고 주소

윤소영입니다 작성자 2021-03-22 (월) 20:46 3년전 신고 주소
좋아염 2021-03-22 (월) 05:38 3년전 신고 주소

윤소영입니다 작성자 2021-03-22 (월) 20:47 3년전 신고 주소
응으으으응 2021-03-22 (월) 12:11 3년전 신고 주소

윤소영입니다 작성자 2021-03-22 (월) 20:47 3년전 신고 주소
뉴느니 2021-03-22 (월) 12:15 3년전 신고 주소

SOSLE 2021-03-22 (월) 13:26 3년전 신고 주소

윤소영입니다 작성자 2021-03-22 (월) 20:48 3년전 신고 주소
혀낭 2021-03-22 (월) 14:17 3년전 신고 주소

윤소영입니다 작성자 2021-03-22 (월) 20:48 3년전 신고 주소
레떼1등 2021-03-22 (월) 14:57 3년전 신고 주소

금모치 2021-03-22 (월) 15:01 3년전 신고 주소

윤소영입니다 작성자 2021-03-22 (월) 20:49 3년전 신고 주소
우우웅12 2021-03-22 (월) 16:08 3년전 신고 주소

윤소영입니다 작성자 2021-03-22 (월) 20:50 3년전 신고 주소
언디군 2021-03-22 (월) 16:31 3년전 신고 주소

윤소영입니다 작성자 2021-03-22 (월) 20:51 3년전 신고 주소
궁금해욘 2021-03-22 (월) 17:11 3년전 신고 주소

윤소영입니다 작성자 2021-03-22 (월) 20:44 3년전 신고 주소

궁금해욘 2021-03-23 (화) 14:16 3년전 신고 주소

윤소영입니다 작성자 2021-03-23 (화) 15:14 3년전 신고 주소
서브마리너 2021-03-22 (월) 21:09 3년전 신고 주소

윤소영입니다 작성자 2021-03-22 (월) 21:37 3년전 신고 주소

서브마리너 2021-03-23 (화) 19:41 3년전 신고 주소
솔이랑 2021-03-22 (월) 21:47 3년전 신고 주소
도랑 2021-03-22 (월) 22:22 3년전 신고 주소

윤소영입니다 작성자 2021-06-07 (월) 20:55 2년전 신고 주소
wldbs107 2021-03-22 (월) 23:27 3년전 신고 주소

윤소영입니다 작성자 2021-06-08 (화) 20:33 2년전 신고 주소
고우네 2021-03-23 (화) 02:03 3년전 신고 주소

윤소영입니다 작성자 2021-06-07 (월) 20:54 2년전 신고 주소
김치찌개라면사리 2021-03-23 (화) 03:17 3년전 신고 주소
뚤각 2021-03-23 (화) 08:59 3년전 신고 주소
고구마감자221 2021-03-23 (화) 09:06 3년전 신고 주소
나츄 2021-03-23 (화) 10:03 3년전 신고 주소
준료샤 2021-03-23 (화) 11:59 3년전 신고 주소
트릴 2021-03-23 (화) 13:45 3년전 신고 주소
뀨잉Rr 2021-03-23 (화) 19:20 3년전 신고 주소

윤소영입니다 작성자 2021-06-07 (월) 20:55 2년전 신고 주소
abcggo 2021-03-23 (화) 20:23 3년전 신고 주소
월월냥 2021-03-23 (화) 22:03 3년전 신고 주소

윤소영입니다 작성자 2021-06-07 (월) 20:56 2년전 신고 주소
도라징 2021-03-24 (수) 05:15 3년전 신고 주소
리틀먈 2021-03-24 (수) 17:56 3년전 신고 주소
1s00ng2 2021-03-24 (수) 22:17 3년전 신고 주소
지니키즈 2021-03-25 (목) 08:48 3년전 신고 주소
춥네요 2021-03-25 (목) 21:37 3년전 신고 주소
꽁치누나 2021-03-27 (토) 03:47 3년전 신고 주소
어둠두더지 2021-03-29 (월) 05:22 3년전 신고 주소
캉캉브 2021-03-29 (월) 15:42 3년전 신고 주소
선우8251 2021-03-30 (화) 07:03 3년전 신고 주소
뚜뎅 2021-04-01 (목) 10:56 3년전 신고 주소
만수르원이 2021-04-04 (일) 10:24 3년전 신고 주소
귤리 2021-04-08 (목) 02:15 3년전 신고 주소
fsdfa111 2021-04-08 (목) 21:01 3년전 신고 주소
Jjij 2021-04-11 (일) 20:23 3년전 신고 주소
굥아 2021-04-12 (월) 06:08 3년전 신고 주소
에잉이 2021-04-12 (월) 17:28 3년전 신고 주소
may28 2021-04-15 (목) 09:09 3년전 신고 주소
몰라아ㅏ 2021-04-23 (금) 11:43 3년전 신고 주소
에템 2021-04-28 (수) 13:20 3년전 신고 주소
루리리리 2021-05-21 (금) 18:36 2년전 신고 주소
윤소영입니다 작성자 2021-06-08 (화) 20:36 2년전 신고 주소
뭉시리 2021-07-11 (일) 18:01 2년전 신고 주소
미미우 2022-09-08 (목) 02:00 1년전 신고 주소
Toluene 2023-04-22 (토) 01:45 1년전 신고 주소