• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술 4달입니다 444444

호냥호냥 2021-03-17 (수) 14:15 3년전 3162
https://sungyesa.com/new/b01/752653

코수술 4달이에용
매부리에 코끝이 쳐진코라 남자코 느낌이 있었는데
옆모습라인이 여성스러워졌어요!!
지방이식한 이마랑 코라인이랑 맞춰서 해주신다고 하셨는데
지방이식이랑 같이 수술하길 잘했어요
주변에서도 구지 안해도된다고 수술말리던 친구들도 있었는데
지금은 친구들도 수술잘됬다고 하구요 코수술시작하면 재수에
3번째까지 하는사람들도 많타고해서 걱정했는데
첫수에 라인에 마음에 들어서 다행이에요ㅠㅠ
매부리랑 코는 실리콘 끝은 기증늑연골로 했구 화려한스타일을 좋아하는데
화려하면서도 과하지않게 된거같아요
상담할때 제얼굴에 맞는 코길이나 문제점 같은걸 잘 말씀해주셔서
바로 결정했는데 역시 결과는 잘나왔구
부목떼고나서는 생각보다 안높은거 같아서 좀더 화려하게 할껄그랬다고 생각도 했었는데
붓기가 빠지고 얄쌍해지면서 코가 더 높아보여요
Translating

2,420,724
2,294,599
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 71건
김종히 2021-03-17 (수) 14:52 3년전 신고 주소

호냥호냥 작성자 2021-03-19 (금) 14:14 3년전 신고 주소
아이스맨 2021-03-17 (수) 16:43 3년전 신고 주소

호냥호냥 작성자 2021-03-19 (금) 14:14 3년전 신고 주소
요아소비 2021-03-17 (수) 18:07 3년전 신고 주소

우니니 2021-03-17 (수) 20:48 3년전 신고 주소

호냥호냥 작성자 2021-03-19 (금) 14:15 3년전 신고 주소
fakelove 2021-03-17 (수) 21:50 3년전 신고 주소

호냥호냥 작성자 2021-03-19 (금) 14:15 3년전 신고 주소
커코코너 2021-03-18 (목) 00:08 3년전 신고 주소

호냥호냥 작성자 2021-03-19 (금) 14:16 3년전 신고 주소
수술성공기원 2021-03-18 (목) 01:05 3년전 신고 주소

호냥호냥 작성자 2021-03-19 (금) 14:17 3년전 신고 주소

수술성공기원 2021-03-21 (일) 10:55 3년전 신고 주소
민트맛 2021-03-18 (목) 05:29 3년전 신고 주소

호냥호냥 작성자 2021-03-19 (금) 14:17 3년전 신고 주소
dgvsv 2021-03-18 (목) 09:44 3년전 신고 주소

호냥호냥 작성자 2021-03-19 (금) 14:18 3년전 신고 주소
ilikiillli 2021-03-18 (목) 10:32 3년전 신고 주소

호냥호냥 작성자 2021-03-19 (금) 14:18 3년전 신고 주소
춥네요 2021-03-18 (목) 10:40 3년전 신고 주소

호냥호냥 작성자 2021-03-19 (금) 14:19 3년전 신고 주소
소라소라짱 2021-03-18 (목) 10:46 3년전 신고 주소

호냥호냥 작성자 2021-03-19 (금) 14:19 3년전 신고 주소

소라소라짱 2021-03-19 (금) 16:02 3년전 신고 주소
FCBarca 2021-03-18 (목) 12:24 3년전 신고 주소

딸기쵸코바나나 2021-03-18 (목) 16:08 3년전 신고 주소

호냥호냥 작성자 2021-03-19 (금) 14:20 3년전 신고 주소
바사라80 2021-03-19 (금) 15:13 3년전 신고 주소

호냥호냥 작성자 2021-03-22 (월) 14:29 3년전 신고 주소
월월냥 2021-03-19 (금) 22:04 3년전 신고 주소

호냥호냥 작성자 2021-03-22 (월) 14:35 3년전 신고 주소
형아23 2021-03-19 (금) 23:22 3년전 신고 주소

호냥호냥 작성자 2021-03-22 (월) 14:36 3년전 신고 주소
모모밍뮤우 2021-03-20 (토) 00:57 3년전 신고 주소

호냥호냥 작성자 2021-03-22 (월) 14:37 3년전 신고 주소
하코수술하고싶다 2021-03-20 (토) 02:14 3년전 신고 주소

호냥호냥 작성자 2021-03-22 (월) 14:37 3년전 신고 주소
쥬냥이 2021-03-20 (토) 03:59 3년전 신고 주소

체여니 2021-03-20 (토) 12:43 3년전 신고 주소

호냥호냥 작성자 2021-03-22 (월) 14:38 3년전 신고 주소
크흐흐흦흠 2021-03-20 (토) 13:39 3년전 신고 주소

호냥호냥 작성자 2021-03-22 (월) 14:38 3년전 신고 주소
참새는짹짹 2021-03-21 (일) 00:25 3년전 신고 주소

호냥호냥 작성자 2021-03-22 (월) 14:39 3년전 신고 주소
효블 2021-03-21 (일) 08:16 3년전 신고 주소

호냥호냥 작성자 2021-03-22 (월) 14:40 3년전 신고 주소
퓨휴휴 2021-03-21 (일) 09:47 3년전 신고 주소

호냥호냥 작성자 2021-03-22 (월) 14:40 3년전 신고 주소
궁금해욘 2021-03-22 (월) 17:40 3년전 신고 주소

호냥호냥 작성자 2021-03-31 (수) 18:21 3년전 신고 주소
언디군 2021-03-23 (화) 03:49 3년전 신고 주소

호냥호냥 작성자 2021-03-31 (수) 18:22 3년전 신고 주소
somebody12 2021-03-23 (화) 22:40 3년전 신고 주소

호냥호냥 작성자 2021-03-31 (수) 18:22 3년전 신고 주소
쿤달리니 2021-03-24 (수) 09:55 3년전 신고 주소

하호햐햑 2021-03-26 (금) 17:52 3년전 신고 주소

호냥호냥 작성자 2021-03-31 (수) 18:24 3년전 신고 주소
우처안 2021-03-27 (토) 21:36 3년전 신고 주소

호냥호냥 작성자 2021-03-31 (수) 18:25 3년전 신고 주소
길을막길을막길을막지… 2021-03-30 (화) 20:31 3년전 신고 주소

호냥호냥 작성자 2021-03-31 (수) 18:26 3년전 신고 주소
화띵 2021-04-11 (일) 19:56 3년전 신고 주소

호냥호냥 작성자 2021-04-13 (화) 14:15 3년전 신고 주소
엔프 2021-04-12 (월) 21:18 3년전 신고 주소

호냥호냥 작성자 2021-04-13 (화) 14:16 3년전 신고 주소
mwl1 2021-04-14 (수) 14:07 3년전 신고 주소