• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코재수술 3개월! 이제 제 코 같아요 ㅋㅋㅋ

주녕이여 2021-03-17 (수) 13:46 3년전 3000
https://sungyesa.com/new/b01/752642

재수술 전

<재수술 전>

후

<후>

첫수술은 비개방으로 해서 이번에 재수술때 개방으로 하게되면 흉터가 남지않을까 걱정했었는데
자세히 들여다보지 않는 이상 잘 몰라요 ㅋㅋ
코 모양이나 라인만 봐도 재수술 하길 진짜 잘한거같아요 ㅠㅠ
확실히 이미지도 알게 모르게 바뀌고 얼굴에 볼륨감도 생긴거같아서 좋네요!

주변에 모양 변화나 코끝 떨어진걸 많이 봤는데 저는 아직까지 문제없이 잘지내용
친구들도 병원 어디냐며 수술 잘됐다고 해줘서 정말 다행..
재수술 전에 걱정도 많고 한번 실패 해보니까 잘될까.. 라는 생각도 많이 했었는데 지금 생각해보면 괜한 걱정이였던거같아요
스스로 너무 만족하고 있습니다 ^0^~~
Translating

518,196
289,947
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 53건
냥냥공수니 2021-03-17 (수) 13:52 3년전 신고 주소

주녕이여 작성자 2021-03-17 (수) 17:53 3년전 신고 주소
매부리rhrh 2021-03-17 (수) 14:13 3년전 신고 주소

주녕이여 작성자 2021-03-17 (수) 17:54 3년전 신고 주소
자두자둑 2021-03-17 (수) 14:24 3년전 신고 주소

주녕이여 작성자 2021-03-17 (수) 17:54 3년전 신고 주소
fakelove 2021-03-17 (수) 21:50 3년전 신고 주소

주녕이여 작성자 2021-03-18 (목) 15:08 3년전 신고 주소
모카 2021-03-17 (수) 22:12 3년전 신고 주소

주녕이여 작성자 2021-03-18 (목) 15:08 3년전 신고 주소
푸딩a 2021-03-17 (수) 23:55 3년전 신고 주소

꾸굽a 2021-03-18 (목) 00:13 3년전 신고 주소

수술성공기원 2021-03-18 (목) 01:07 3년전 신고 주소

수술성공기원 2021-03-18 (목) 17:53 3년전 신고 주소
퀸미 2021-03-18 (목) 05:07 3년전 신고 주소

주녕이여 작성자 2021-03-18 (목) 15:09 3년전 신고 주소
민트맛 2021-03-18 (목) 05:31 3년전 신고 주소

주녕이여 작성자 2021-03-18 (목) 15:09 3년전 신고 주소
퀸찐찐뽀ㅓㄱ 2021-03-18 (목) 14:10 3년전 신고 주소

딸기쵸코바나나 2021-03-18 (목) 16:09 3년전 신고 주소

주녕이여 작성자 2021-03-19 (금) 15:04 3년전 신고 주소
루루언닝 2021-03-19 (금) 11:26 3년전 신고 주소

주녕이여 작성자 2021-03-19 (금) 15:04 3년전 신고 주소
행복고릴라 2021-03-19 (금) 15:19 3년전 신고 주소
모모밍뮤우 2021-03-20 (토) 00:59 3년전 신고 주소
쥬냥이 2021-03-20 (토) 04:00 3년전 신고 주소
mays22 2021-03-21 (일) 05:49 3년전 신고 주소
여니얌얌 2021-03-21 (일) 12:51 3년전 신고 주소
아라기이 2021-03-21 (일) 13:49 3년전 신고 주소
갱여사 2021-03-21 (일) 23:35 3년전 신고 주소
언디군 2021-03-22 (월) 16:04 3년전 신고 주소
우우웅12 2021-03-22 (월) 16:12 3년전 신고 주소
쿤달리니 2021-03-22 (월) 21:03 3년전 신고 주소
서브마리너 2021-03-22 (월) 21:14 3년전 신고 주소
초코파이냥냥 2021-03-23 (화) 01:14 3년전 신고 주소
못참아 2021-03-23 (화) 20:22 3년전 신고 주소
티쥬 2021-03-25 (목) 00:47 3년전 신고 주소
라라라오옹 2021-03-25 (목) 16:52 3년전 신고 주소
이전으로돌아가자 2021-03-28 (일) 19:24 3년전 신고 주소
llli 2021-03-28 (일) 21:23 3년전 신고 주소
코슈슈 2021-03-29 (월) 17:31 3년전 신고 주소
길을막길을막길을막지… 2021-03-30 (화) 20:33 3년전 신고 주소
djfadsf 2021-04-01 (목) 20:16 3년전 신고 주소
조이앗 2021-04-02 (금) 00:56 3년전 신고 주소
맑음이이 2021-04-03 (토) 04:10 3년전 신고 주소
유유리미 2021-04-03 (토) 10:10 3년전 신고 주소
노르웨이숲 2021-04-22 (목) 15:25 3년전 신고 주소
우주최고존예녀 2021-10-31 (일) 22:28 2년전 신고 주소
쥬쥬맘 2023-01-16 (월) 22:16 1년전 신고 주소