• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코하구왔어염,,

눈코해야됨 2021-03-16 (화) 15:57 3년전 2409
https://sungyesa.com/new/b01/752415

저 살아있네요,, 너무 무서웠는데ㅠ 경과는 지켜봐야겠어요,, 코끝만 했어요. 고민고민끝에 의사쌤도 콧대 강요는 안하시더라구요. 비용은 대신 안깎아줬다는ㅋㅋ 비용 그대로 코끝만(비중격,귀연골) 했습니다. 실리콘이 없기때문에 붓기빠지면서 울퉁불퉁해질수있다네요. 실리콘 안넣었더니 생각보다 되게 낮아요. 붓기가 있는 상태일텐데 퉁퉁 이런 느낌두 없고 그냥 좀 오똑해졌다 이런 느낌.. 디자인 불만족때문에 재수술 스멜이 올라오는건 왜조,, 전 광고도 아니고 실패하면 실패한대로 성공하면 성공한대로 정보공유할게여,, 이쁘게 나왔으면 좋겠어요 쩝ㅠ(제발)

.
.
.
Cctv 경찰동행해야 보여준다던 그병원입니다. 씨씨티비 안봐도 되니까 수술만 잘 됐으면 좋겠네염,, 일단 안죽고 살아돌아왓으니ㅠ 그거로 다행ㅠ 수술 잘못되서 부작용나면,, 경찰동행해야ㅈㅕ 뭐ㅠ
Translating

251,848
2,751,281
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 27건
쀼뷰븁 2021-03-16 (화) 16:53 3년전 신고 주소

눈코해야됨 작성자 2021-03-16 (화) 22:36 3년전 신고 주소
푸딩a 2021-03-16 (화) 19:41 3년전 신고 주소

눈코해야됨 작성자 2021-03-16 (화) 22:38 3년전 신고 주소
커코코너 2021-03-16 (화) 20:58 3년전 신고 주소

눈코해야됨 작성자 2021-03-16 (화) 22:38 3년전 신고 주소
워리드 2021-03-16 (화) 23:13 3년전 신고 주소

눈코해야됨 작성자 2021-03-17 (수) 00:27 3년전 신고 주소
sudal 2021-03-17 (수) 04:30 3년전 신고 주소
치즈마니아 2021-03-17 (수) 11:31 3년전 신고 주소

눈코해야됨 작성자 2021-03-17 (수) 11:44 3년전 신고 주소
김종히 2021-03-17 (수) 13:18 3년전 신고 주소

눈코해야됨 작성자 2021-03-17 (수) 22:56 3년전 신고 주소
코할거에요 2021-03-17 (수) 14:45 3년전 신고 주소

눈코해야됨 작성자 2021-03-17 (수) 22:57 3년전 신고 주소
fakelove 2021-03-17 (수) 21:54 3년전 신고 주소

눈코해야됨 작성자 2021-03-17 (수) 22:57 3년전 신고 주소
듀듀융ㅇㅇ 2021-03-18 (목) 00:34 3년전 신고 주소

눈코해야됨 작성자 2021-03-18 (목) 00:37 3년전 신고 주소
수술성공기원 2021-03-18 (목) 01:04 3년전 신고 주소

눈코해야됨 작성자 2021-03-18 (목) 13:42 3년전 신고 주소

수술성공기원 2021-03-18 (목) 14:04 3년전 신고 주소

눈코해야됨 작성자 2021-03-18 (목) 14:15 3년전 신고 주소

수술성공기원 2021-03-18 (목) 17:55 3년전 신고 주소
하코수술하고싶다 2021-03-20 (토) 02:17 3년전 신고 주소
사토루 2021-03-29 (월) 11:46 3년전 신고 주소
ezgoin 2022-04-22 (금) 20:56 2년전 신고 주소